ID работы: 11380309

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Ичиго не мог поверить своему счастью. Неужели этот долгожданный момент наступил. Вроде бы ещё вчера он сражался с Айзеном, а уже сейчас он стоит в зале ожидания, где остаются последние минуты до свадебной церемонии бракосочетания.       Счастливый Куросаки и представить себе не мог что самая милая, нежная, светлая, добрая девушка Орихиме выберет его и согласиться встречаться с таким как он. Их первые свидания, такие неловкие, когда он целовал ей руку как настоящий джентльмен, как она смотрела ему в глаза улыбаясь невинной улыбкой. Первый поцелуй, такой нежный мягкий, его губы слегка потресканные, её губы вкуса сладкой земляники. Все эти моменты отзывались в душе Ичиго теплом, таким родным, таким особенным.       Для Иноуэ этот момент самый счастливый, вот она сидит рядом с подружками, заразительно смеётся, фотографируется на память и ждёт, когда же начнётся церемония. Она была ошеломлена, когда одним летним вечером краснеющий и заикающийся Куросаки Ичиго признался ей в любви. Орихиме ведь так сильно любила его что уже и не думала о взаимности с его стороны.       Но вот это свершилось, тогда она от избытка чувств чуть ли не выкрикнула что тоже любит его. Она вспомнила первые вечера, когда Ичиго провожал её домой, какие сюрпризы он доставлял ей, как дарил ей розы и приглашал на танец. А сейчас — вот Куросаки Ичиго уже практически её законный муж.       Орихиме не могла поверить своему счастью. Всё что происходило казалось ей сном наяву.       Церемония бракосочетания началась.       Возле священника в белом фраке стоит Ичиго и ждёт своё солнце — Орихиме Иноуэ, которая уже вот-вот станет Куросаки.       Иноуэ выходит в белом платье, на нём нет лишних деталей, однако это красит её ещё больше, её лицо покрывает свадебная фата, а рыжие волосы слегка завиты и перекинуты на плечо. Орихиме идёт под руку с отцом Куросаки. Когда обговаривались детали свадьбы Иноуэ попросила Иссина сопровождать её. Её брат — Сора, благодарен Иссину, за то, что в этот радостный момент его сестрёнка не одна.       Иссин не сдерживает слёз пока ведёт долгожданную невестку к сыну.       Ичиго не может отвести глаз с Орихиме. Потрясающе. Какой же красивой она была. Словно богиня, она спустилась с небес чтобы связать свою жизнь с ним.       Орихиме всё так же нежно улыбается, она смотрит ему в глаза, и думает, как же прекрасно это мгновение.       Вот Иссин подводит к Ичиго невесту и отдаёт её ему в руки.       Присутствующие на свадьбе друзья, сёстры Ичиго, сообщество душ смотрели на эту пару как на новый этап, и действительно свадьба двух светлых рыжих людей может послужить новым рассветом для человечества.       Священник произносит речь, Ичиго и Иноуэ смотря с любовью и держась за руки дают клятвы друг другу.       Обмениваясь кольцами пара не может сдержать слёз, в уголках глаз сияет серебристая влага.       Ичиго целуя Иноуэ, думает, как же ему повезло с ней, с этим солнечным рыжим чудом, теперь уже женой.       Иноуэ целуя Ичиго думает, как же ей повезло с ним, таким нежным, любящим теперь уже мужем.       Вот они уже женатая пара выходят с гордостью из зала церемоний, их осыпают лепестками роз, выкрикивая радостные пожелания.       Вот Иноуэ бросает букет, и он оказывается в руках Рукии. Она только начала встречаться с Ренджи, и поэтому совсем не ожидала такого подарка. Все только усмехаются и выкрикивают поздравления, а Иноуэ обнимает подругу, и желает ей счастья.       Уже дома, друзья, семья празднуют, веселятся и отмечают свадьбу Ичиго и Иноуэ.       Эту ночь им не забыть. Ичиго и Иноуэ остаются одни в комнате. Сегодня они знают, что принадлежат друг другу, они едины, вместе навсегда.       Когда рассветает, Ичиго обнимает Иноуэ, он гладит её волосы, вдыхая сладкий аромат, напоминающий о солнце.       Иноуэ жмётся к крепкому плечу, и улыбается во сне.       Это их первое мгновение со свадьбы, их будет ещё больше, и Ичиго с Иноуэ знают, что эти моменты лишь для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.