ID работы: 11380310

До костей

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 305 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дверь купе открылась и в него влетел рыжеволосый парень с пакетом батончиков. Широкие плечи и высокий рост. О, это же Рон. Отложив книгу в сторону, Гермиона , схмурив брови спросила : – Рон, где Гарри? Сев напротив, Рон открыл шоколадный батончик. – Он разговаривает с Хагридом. – Оу. – Гермиона вернулась к книге. Книгу что она купила сегодня с утра , а уже дошла до середины. «История Хогвартса». Естественно, Гермиона прочитала её ещё на первом курсе, но это более углублённая книга, что включала в себя том о старостах. Седьмой курс, и ещё в конце шестого, Гермиона решила, что хочет стать старостой. Дверь купе открылась вновь, и в проёме показалось худое тело Гарри Поттера. – Гермиона, не надоело читать? – плюхнулся он рядом с Роном, и протянул руку, что бы тот дал ему батончик. Гермиона закатила глаза: – Глупые вопросы у тебя, Гарри. – Нет, серьёзно, ты что и делаешь , так это читаешь. Если что, мы тут Гермиона. Что читаешь вообще? – секундная пауза – Оу...Я думал ты не в серьёз про старосту. – А я сразу понял, что так и будет! Бьюсь об заклад, кроме Герм, никто не подходит на эту роль! – Рон Уизли. Ещё одно слово, – Гермиона демонстративно показала книгу – и эта книга полетит в тебя. Я же просила не разговаривать с набитым ртом! Гарри и Рон рассмеялись. – Через сколько подавать заявку? – На следующий день после приезда. За это время нужно составить идеальное резюме. У меня конечно есть набросок, кстати нужно что бы вы его оценили. Ну я имею ввиду, прочитать, и сказать что добавить а что убрать и ... – Не уверен, что это так важно... – Гарри кинул взгляд на подругу. – Ну знаешь, ты самая ответственная и умная из всех в Хогвартсе... Ну не считая профессоров. – парень почесал затылок. – Я пытаюсь сказать что... – Он имеет ввиду , что выберут всё равно тебя. Лучше тебя на эту должность нет. Гермиона захихикала. – Спасибо, но зная моё стремление к идеалу.... – О, ну тут да.... – Рон вопросительно посмотрел на Гарри , а тот в свою очередь утвердительно кивнул – ... в общем мы желаем тебе удачи! – Рано ещё желать. Поезд тронулся, и Гермиона захлопнула книгу. Читать в поездке было невыносимо, её всегда укачивало. Весь путь до Хогвартса, трое лучших друзей разговаривали о бо всём на свете. И хоть они провели пол лета вместе, а когда были далеко друг от друга – переписывались , всё это не имело смысла, ведь живой разговор лучше чем переписка. – Сегодня мы раньше обычного. Нужно найти Джинни. Рон махнул рукой: – Она с Луной. Гермиона, слегка приуныла, потому что её лучшая подруга всего несколько раз ездила с ними в купе. Но потом, немного подумав, решила, что нет причины для ревности. И парни вышли, оставив её на едине с котом и книгой. – Живоглот, пойдём. – она подтолкнула его рукой, но коту было всё равно. – Я ушла. Догоняй! Оставив дверь открытой, Гермиона вынырнула в безлюдный коридор, все ученики изчезли за миг, желая быстрее забрать багаж и вернуться в свою комнату. Идя прямо, Гермиона услышался звук открывающиейся двери, и высокое тело врезалось прямо в её хрупкое и маленькое. – Твою ж.... Грейнджер, – Малфой врезался в неё и не сочтёл за нужное сказать ей «извини». Ах да, она же мусор для него. Кто будет извиняться перед мусором. – Я не капли не удивлён, что врезался именно в тебя. Фыркнув, Гермиона пошла дальше, слыша его шаги у себя за спиной. На выходе из поезда, Гермиона кинула взгляд на Малфоя. Он стал выше, черты лица стали более чёткими, и сам он довольно повзрослел. Ничего удивительного, учитывая что он, как и она достиг совершеннолетия. Кудри разлетелись в разные стороны, когда их владелица поспешным шагом пошла за своим чемоданом. Последнее, что она заметила у Малфоя – книга в руках. В точности такая книга, как у неё самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.