ID работы: 1138036

Одинокая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Loki_Slim бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или как все начиналось.

Настройки текста
Осень 2016 года. Я сижу в лесу, у огня и жду, пока мой друг Том вернется. Огонь... Он напоминает мне о том, как сгорела моя деревня, как сгорела моя семья, и, как умерло во мне все человеческое. __________ Я помню тот день, как будто это было вчера. Пламя танцевало на крышах деревянных домов, на холодной земле и на испуганных людях. В панике выбежав из горевшего дома, я с замиранием сердца ждала, когда оттуда выбегут все мои близкие и родные. Когда я выбежала на улицу, то не смогла держать слез. Огонь забрал жизни всех в нашей деревне. Пламя перебралось на меня, оставляя на моем теле новые ожоги. Я упала на землю и потеряла сознание. Открыв глаза, я лежала на мокрой от дождя земле. Около сгоревших домов я разглядела силуэт человека, и он медленно подошел ко мне. - Я думал, что ты погибла, Лиса. Знаю, что ты хочешь жить, и я могу дать тебе такую возможность. Если ты согласишься стать одной из помощников смерти, ты станешь бессмертной. Ну, что, согласна? - Я просто слегка кивнула. - Тогда начнем. - Он стал говорить, что-то на непонятном мне языке. Боли я уже не чувствовала. Открыв глаза, я увидела лицо моего спасителя. Это был мальчик лет 13, худой с короткими каштановыми волосами и голубыми глазами. Одним словом - красавчик. Теперь мой взгляд упал на мою кожу и одежду. Ожогов на теле не было, одежда мало того, что была цела, она была совершенно другой. На мне было одето легкое полупрозрачное платье. Рядом с собой я подобрала зеркальце и посмотрела на себя. Выглядела я тоже по-другому: вместо светлых, коротких волос были черные и длинные, вместо темно-зеленых глаз были ярко голубые и главное, у меня появилась вполне хорошая грудь. - Может скажешь свое имя?- нетерпеливо спросила я у парня. - Я Том,- улыбнулся мой спаситель. - Тогда, спасибо, что спас меня, Том - Я мило ему улыбнулась, и отвела смущенный взгляд в сторону. Он просто промолчал... ---------- Надеюсь вам понравилось, мои дороги читатели. Если вы хотите помочь нашему фику, кидайте идеи в личку.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.