ID работы: 11380512

Можно, если никто не узнает

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нежусь в кровати. О да. Вот он рай. Ах, да, забыл представиться. Я — Грегори Лейстрейд. Мне 17 лет, и я учусь в 10 классе. Я тот самый знаменитый парень. Многие в моей школе знают о моей ориентации, но никто не против. Ну конечно, ведь 21-й век на дворе. Я очень популярная личность среди девчонок. К счастью мои приёмные родители не гомофобы и к моим интересам относятся хорошо. Моя история начинается с 8 октября, а если быть точным, то самая интересная часть моей жизни. *** Понедельник. Ненавижу этот день. Будь проклят тот день, когда я начал учиться. Сегодня по расписанию 7 уроков и один из них будет открытый. Придёт какая-нибудь «шишка» Британского правительства. Всё это обсуждают уже пару недель, а мне пофиг как-то. Я уверен на сто процентов, что припрётся какой-нибудь старикашка и начнёт втирать нам за права человека и его обязанности. Как это раздражает! В школу я добрался пешком. Дом был близко. Родители настояли, чтобы я надел белую рубашку и пришёл «при параде». Ну уж нет. Я взял с собой толстовку, где большими красными буквами выведена надпись «I'm not gay». Перед входом в школу я натянул её поверх белой рубашки и зашёл в массивное здание. Школа была новой, так как летом её успели отремонтировать. Некогда белые стены стали красочными и радовали глаз. Ко мне подошла моя компашка. Это были две лесбиянки и два гея. Шерлок и Джон встречались почти полгода. А с Сарой нас познакомила Гарри, с которой встречается чуть больше 2-х месяцев. —Привет, — поздоровался Джон. — Классная толстовка, — добавил он и посмотрел на своего возлюбленного. Шерлок, как обычно, залип в телефоне. —Ну что, — Наконец заговорила Сара, — всё готовы встретить «Почти Британское Правительство»? — Над её шуткой прыснул Шерлок. Вообще, нечасто увидишь, чтобы Холмс, хоть раз улыбался. —Ага, — буркнул он, — мой братишка мне все уши прожужжал, «Не позорь меня» — Спародировал Шерл своего брата. —Шерлок! У нас будет твой брат? — Я не знал его брата, но имел представление об этой неизвестной личности. —Ага. Ты удивлён? Я же говорил об этом две недели назад! — всполошился Холмс-младший. — О, Шерлок, не начинай, — Подключилась Гарри. Мы сидели в кабинете. Этот открытый урок длился уже минут 10. —Если, этот дед не припрётся через 5 минут, мы можем валить, — крикнул Джимм Мориарти. «Выскочка» пронеслось у меня в голове. Все обернулась на Джима. В классе раздался голос. -Во первых, Мистер Мориарти, вы не имеете права выходить из класса без разрешения учителя. Во вторых, нет никого закона разрешающего уходить, даже если учителя нет 15 минут. В третьих, мне всего 22, не такой я уж и старый. Я повернулся взглянуть на Джимма. Тот сидел красный, скорее от злости, чем от стыда. Это было заметно по плотно сжатым губам в тонкую линию, костяшки на пальцах побелели, настолько сильно он сжимал кулаки. — И так, начнём. Я — Майкрофт Холмс, — представился мужчина. «Красивый» — ещё одна мысль пронеслась и осела у меня в голове. Он был и в правду привлекательным. Высокий, подтянутый. Тёмные волосы немного завивались. Глаза с большого расстояния казались серыми. Костюм тройка сидел на этом мужчине прекрасно. Прямая осанка и расправленные плечи. Дорогие лакированные ботинки мягко ступали по линолеуму тихими шагами, перемещая владельца по классу. Стройная фигура прошла рядом с моей партой. Его руки жестикулировали. Я не вслушивался в его речь, просто наслаждался этим прекрасным голосом. Его баритон пробивал во мне дрожь, когда он проходил в полуметре от меня. В 22 года его рост не превышал 180 сантиметров. Я мог ошибаться, и он скорее всего был выше, но это ничего не меняло. Он всё ещё был прекрасен. —Вопросы? — Мистер Холмс-старший закончил свой монолог. Со всех сторон посыпались вопросы и он не успевал отвечать. Ответ был короткий, но ясный. — Ещё вопросы? — Мужчина снял пиджак и повесил его на деревянный стул в классе стало гораздо жарче. Я обернулся и оглядел класс. Одна рука поднята. Донован. Я мысленно ударил себя по лбу. «Начинается» — подумал я и посмотрел на Холмса-старшего. Тот кивнул в знак согласия. — Какая у вас ориентация? — о боже… Все глаза бегали то на меня, то на Мистера Холмса. — Я оставлю свою личную жизнь в тайне, — сдержанным тоном произнёс он и ослабил галстук, — Ещё вопросы? — он выжидающе смотрел на меня. До конца урока оставалось ещё 10 минут. Я что-то спросил, и он принялся объяснять. Я попытался вникнуть в его объяснения, но мой взгляд раз за разом возвращался к его губам. Тонкие и изящные. Я словил себя на мысли, что безумно хочу заткнуть его нудные объяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.