ID работы: 11380523

Пюрешка снейпа

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рон Уизли! - Послышалось над ухом парня лет 17 ,который сидел в компании своих друзей: Гермионы Грейнжер, Гарри Поттера и Драко Малфоя . Последний нужно сказать приходился парнем  Гарри.(Из за чего они собственно и подружились) - Да, Професор Снейп? - В легкой панике проговорил рыжий, видя недовольство на лице любимого. (Лучше не спрашивать как они сошлись ,но они очень сильно любят друг друга) - Вы что то хотели? - К чему этот официоз? - Скривился Снейп.  Ведь все кто находился тут  уже знали об их отношениях - Отойдем на минуту? - спросил зельевар серьëзным тоном. Вот тут Рон напрягся .  Он был уверен, что утром покидая комнату Северус был в прекрасном настроении . -Да, конечно . -  Рон уже знал куда тот его ведëт. До комнаты было не так уж и далеко . Когда они дошли , Рон посмеиваясь  приоткрыл дверь Снейпу буд-то бы даме. - Прошу вас! -Промолвил рыжий . Ничего не сказав Снейп прошёл в помещение. Это была душная комнатушка средних размеров в приглушеных тонах. Рон не знал как Снейпу удалось его уговорить, но он уверен что способ был не честный.  Честное слово извращение какое то.Снейп прошел к тумбе и повернулся к ней задом. Спорю, что добрая половина нашего населения была бы не против трансфигурироваться в эту самую тумбочку. - Рон, скажи мне честно… Ты опять съел мою пюрешку? -  Снейп  немного нахмурил  брови, от чего ,по мнению Рона выглядел чуть милее обычного. - Сев, ты серьёзно? Из-за этого ты меня сюда позвал? - Промолвил рыжий не понимая из за чего Зельевар дуется. Его пюрешка самая вкусная, которую он когда-либо ел. Ничего удивительного, в том, что теперь ее не было  на положенном месте. - Сколько раз я тебя просил !-  зельевар  привстав с тумбы и начиная  расхаживать по комнате. - Ты будешь пюрешку, Рон ? И что ты всегда отвечаешь??  НЕТ! Но тогда почему ты все равно ее съедаеш!? -Снейп то и дело срывался на крик. Ему изрядно это надоело. Почти подойдя к кровати профессор почуствовал как его сгребли в охапку крепкие руки парня. Сердце забилось чаще. Вряд ли он вспомнит после этого про свою пюрешку:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.