ID работы: 11380550

Изменить жизнь под твои идеалы

Слэш
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

Его больше нет

Настройки текста
Примечания:
       Медленно открыв глаза, парень пытался разглядеть что-то перед собой. После того как зрение сфокусировалось, Крест понял что смотрит в потолок. Присев, он взялся за голову. После небольшой головной боли он осмотрелся по сторонам и понял что находится в своей комнате на кровати. За окном уже было темно, а на часах, что находились на тумбочке около кровати, был час ночи. Распахнув глаза, на лице парня просияла улыбка. Крест завалился назад на кровать, смеясь. — Это был просто глупый сон..., — Перестав смеяться, парень выдохнул, положив руку на глаза, — Чёртов, глупый кошмар.        Присев вновь, Монохромный посмотрел на тумбочку, на которой лежал телефон. Взяв его в руки он быстро включил его. Яркий свет слепил глаза, заставляя морщиться. Пробежавшись глазами по экрану, Кросса захватило непонимание и паника, телефон чуть не выпал из рук. Разблокировав его он залез в гугл, вбивая: "Точная дата, сейчас". Резко выключив телефон, он положил его на тумбу, после чего закрыл руками глаза, свесив ноги с кровати. Это какой-то бред...Сейчас должно быть 11 число и он должен был пойти в 6:30 в школу...Почему же сейчас 12 число...? Снова схватив телефон, Крест открыл предложение, на иконке которой было написано "ВК", открывая мессенджер и заходя в диалог с Эпиком. - Братаан! Ты так больше не пугай меня!1!!1!11 16:31 - Подумаешь, Дрим изменился, тебе какая разница? Ты сам ему сказал что бы он стал плохим. 17:02 - Хотя лучше бы ты просто свалил, он теперь буквально всю школу пугает. 17:03 - Блять, он меня чуть не убил, думая что я виноват в твоей отключке! 18:56 - Помешанный псих!! 18:56 - Не подходи к нему, он явно тебя теперь с ума сведёт, от того что ты послал его с признанием. 18:57 - Я слабо верю что это ты виноват в измене его личности. 20:43 - Это всё твоя шлюшная девушка! После того как ты ушёл, его попросту.. Избили. 20:48 - Так ещё потом снова это сотворили, думая, что это он сдал твою шлюху с изменой. 20:49        Не боясь сломаться, телефон выпал из рук на пол, отлетая в сторону - Он стоит у психиатра на учёте, почти что в психушке одной ногой, он реально опасен!1!!!11 23:09        Кросс закрыл рот рукой. Весь он дрожал, побледнев, хоть кожа и так была бледной. Всё тело пробило в холодный пот. Телефон резко загудел и всплыло очередное сообщение от Эпика. - Челллл, если в сети, значит очнулся, как ты там, жив? 01:47        Сглотнув ком в горле, Кросс дрожащими руками взял телефон и начал усердно печатать.

- Я в полном порядке, тебе Дрим что-то сделал?

01:49

- Да не, просто сказал что я идиот, который даже лучшему другу помочь не может.. Видел бы ты его лицо! С таким страхом распихивал толпу, упав около тебя на колени, проверяя пульс. 01:50 - За все 5 лет никогда не видел его таким обеспокоенным, видно он вовсе не хочет тебе зла, хотя взглядом убивал всех, кто произносил твоё имя. Может ревновал? 01:51

- Ясно.

01:52

- Завтра кароч встретимся. 01:53 -Ни слова дриму о том, что я тебе сказал о нём, он мне глотку пЕрЕгрЫзЁт!1!!11        Кросс выключил телефон и лёг на кровать. Осознание всего пришло быстро и неожиданно. Что, чёрт возьми, он натворил? — Как же много я принёс проблем в твою светлую жизнь.., — Парень перевернулся на бок, обняв одеяло. — Прошу...Пускай это будет лишь кошмар...Я хочу что бы ты остался всё тем же невинным котёнком...

***

       Два парня сидели на подоконнике, рюкзаки которых не аккуратно лежали возле. — Братан, ты выглядишь совсем подавленным. Да забудь ты про этого Дрима, — Эпик толкнул друга в плечо, Кросс же продолжил смотреть в окно. — Вспомни гов-..Кхм. Вспомни лучик, вот и солнышко, — Кросс приподнял взгляд на друга, тот же повёл носом в сторону потока людей. Крест взглянул предположительно туда, куда показывал Эпик. Среди народа шёл низкий парень с капюшоном на голове. Подняв свой взгляд, он столкнулся со взглядом Креста, после чего резко натянул капюшон на лицо и направился в верх по лестнице, которая вела на крышу. — Куда он пошёл?, — Эпик на это пожал плечами. Чёрт его знает, — Обычно на крышу ходят курить, видно и он пошёл. — Дрим курит?! —Кросс резко встал с подоконника. Возмущению не было предела — Ну да. Не забывай что это уже другой Дрим. — Монохромный на это лишь нахмурился и направился по следам Дрима. Выйдя на неё, он увидел, как подперевшись спиной о перила, с сигаретой стоял Дрим. Сделав пару глубоких затяжек, он выдохнул дым, боковым зрением следя за Кроссом. Сигарета свалилась на бетон и на неё наступили, предположительно затушив. Дрима задержали, ухватив за запястье руки. — Курение вредит здоровью! — Мечта закашлял от столь резкого появления Кросса. Выдернув свою руку из слабой хватки, парень отстранился от Креста. — С хуя ли тебя так волнует моё здоровье, — Дрим прищурил глаза, Кросс же отошёл на шаг, не ожидая того, что Дрим так огрызнётся, — Ох, Кросси, тебя не тянет блевать от прикосновения ко мне? Мылом поделиться? Хозяйственным. — Что... — Кросс непонимающе свёл брови, слегка опуская взгляд. — Глухим стал?, — Сон засмеялся, а после, начал идти на Кросса, тот же в свою очередь начал отходить. Дрим опустил голову, — Боишься меня? — Чт-, Нет..— Кросс столкнулся спиной со стенкой около входа на крышу. Мечта же подошёл к нему в притык. Поставив руки по сторонам от Кросса, он поднял взгляд на того, Монохром же в свою очередь стал прямо, смотря чётко вперёд. — Что-то не так? — Горячее дыхание с шёпотом около уха Креста заставило парня содрогнуться от непонятных чувств. Румянец густо покрыл его щёки. Отстранившись от уха, Дрим прошёлся горячим языком от глаза по щеке, от чего Кросс сглотнул, не зная что и делать. — Ты слишком напряжён. Я не собираюсь причинять тебе вреда, — Нежный поцелуй остался на щеке и подбородке Кросса. Сердце парня грозилось остановиться от переполняющих, скорее непонятных эмоций, — Прекрати трястись как кленовый лист на осеннем ветру, — Дрим отошёл от Кросса на шаг, расставив свои руки на уровне лица, — Видишь, я тебя уже не трогаю.        Дрим развернулся боком к парню. — Если тебе настолько противно, то мог бы и оттолкнуть, а не терпеть. Ты стал мягкотелым, — Дрим скрылся с Крыши. Кросс сжал губы, покраснев в край, сполая по стенке на бетонный пол, закрыв лицо рукам. Он пропустил мимо ушей последние слова Дрима, ибо его сердце до безумия сильно билось об рёбра, а сам он весь горел. Он совершенно не ожидал такого от Сна. Будь это кто-то другой, Кросса бы потянуло блевать собственной кровью... Но осознание того, что это сейчас делал Дрим, сводило Креста с ума...

***

       Парень смотрел в окно, пока учитель говорил монотонным голосом материал. Шёл уже четвёртый урок. — Кросс Резцов. Ты помнишь где учительская? —Не ожидавший отклика Кросс взглянул на учительницу и кивнул. — Чудесно. Сходи за жёлтой папкой на втором окне, — Парень кивнул и встав из-за парты, удалился с класса, направившись в учительскую. Перед этим он решил сходить в туалет, не ожидая столкнуться там с парой глаз. Около раковины стоял Дрим. Выпрямившись, он улыбнулся. — Не ожидал увидеть тебя так скоро, — Кросс отвёл взгляд в сторону, подавив навязчивый румянец. Дрим стал спиной к раковине, слегка присев на край и подперевшись руками о края, — Что-то ты стал немым резко, язык отрезали?        Дрим смог ухватиться за локоть Кросса, подтащив его к себе, поудобнее устроившись на раковине. — Всё таки откусил свой язык, что ли? — Кросс продолжал выполнять цель "не смотреть на Дрима", — Открой рот.        На это Кросс удивлённо мыкнул, слегка отступив, но его сразу же притянули обратно, фиксируя тело Монохромного ногой, тем самым прижимая его ещё ближе. Дрим упёрся коленом в пах парня, от чего тот вздрогнул, ахнул и залился густым румянцем. Во рту Креста резко оказались два пальца, открывая рот шире. Кросс для поддержания равновесия, руками схватился за край раковины, сзади Дрима. — Хах? Странно, твой язык на месте, — По пальцам и подбородку начала стекать слюна Кросса. Крест смотрел в одну точку, не соображая, что сейчас происходит. Вынув пальцы изо рта парня, Дрим не долго посмотрев на них, лизнул свои пальцы. Засунул их в рот, после облизнув. Кросс с глазами по пять копеек смотрел на то, как Дрим обсасывал свои пальцы. В его слюне. Сглотнув, Кросс начал слегка дрожать. Колено Сна по прежнему упиралось ему в пах. Тяжело выдохнув, тот слегка опустил голову. Вынув пальцы изо рта, Дрим немного тяжело дышал. Затуманенный взгляд Кросса был направлен на шею Сна. Крест слегка приблизился к шее парня, опаляя её горячим дыханием. Дрожащая рука хотела было прикоснуться к талии, но колено Дрима резко сильнее прижалось к паху Кросса, от чего то опустил лицо ему на плечо, промычав. — Я конечно знаю, что тебе противно, но не надо блевать на меня. Сам виноват, мне пришлось прикасаться к тебе, хотя ты мог просто ответить, что твой язык на месте, — Лёгким движением руки, Дрим оттолкнул Кросса в сторону, спрыгнув, направляясь к выходу. Кинув на последок неоднозначно фразу, Мечта удалился. — Мыло здесь есть, сможешь вымыть свой рот.

***

       В туалет заглянул Эпик. — Братан, ты здесь?, — На это послышалось тихое "да..",— Всё в порядке? Уже начался второй урок, а ты пропал. — Да, всё...Хорошо, я приду через десять минут, просто... живот болел. — Ну...окей..— Эпик посмотрев не долго на дверку кабинки и всё же вышел из туалета. Парень ушёл в класс.        Из кабинки вышел Кросс. Подойдя к этой долбаной раковине, включив холодную воду и ополоснув лицо, загладил выбившиеся волосы назад. Кросс посмотрел на своё отражение, резко нахмурившись. —Урод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.