ID работы: 11380550

Изменить жизнь под твои идеалы

Слэш
NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 222 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начать с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
— Кросс...? — Открывая осторожно дверь со скрипом, парень сглатывать, сразу замечая как в комнате темно. Сердце бьёться в переживании, ведь ответа он не получает. — Уйходи. Закрой дверь. — Слышится резких хрип, что заставляет остановится и застыть. Дрим сглатывает, продолжая приоткрывать дверь. — Кросс. Я хочу попросить прощение. Пожалуйста. Я знаю, глупо просить его после случившегося, но.... — Вновь сглотнув, Дрим опускает взгляд, не получив ответа. Спустя пару минут он всё же заходит в комнату закрывая дверь за собой и позволяя темноте поглотить себя. — Зачем ты пришёл..? — Раздаёться очередной хрип, откуда то со стороны угла. — Извиняться. Кросс... — Зачем. — Вновь спрашивает парень. Дрим выдыхает, прижимаясь спиной к двери и опуская голову. — Потому что я психически больной. Потому что я совершил очередную ошибку. Потому что.... Я испугался, что потеряю тебя навсегда. — На выдохе произносит парень и тут же прикрывает глаза, сжимая руки, что убрал за спину, давая место между телом и дверью. — Я хочу извиниться, что не слушал тебя. Мне.. Мне сложно, Кросс. Я посищяю психолога, что бы убрать свою агрессию. Пью кучу таблеток... Лишь бы.. Не быть монстром. Это не оправдания за то, что я сделал с тобой, но... Это то, почему я не шёл тебе не встречу. Я боялся. Боялся такого исхода. Я... Я так испугался, когда узнал сегодня, что тебя не было в школе. Я не должен был сбегать, я.... Я не должен был всего этого делать... — Чуть сглатывая, Дрим жмурится от слёз, что потекли из глаз и резко вздрагивает на чужую руку, что коснулась его щеки. — Это.. Правда говоришь ты..? — Рука медленоь ведёт по щеке, стирая слёзы и уже через темноту Дрим может разлечить чужие глаза. — Да. Я говорю это. И это правда, Кросс, я.. — Можно... Я помогу тебе? Я... Признаюсь, я испугался тебя, я перестал верить в то, что смогу вернуть прежнего Дрима, но... Давай справимся с этим вместе...? — Чуть склонившись, парень касаеться своим носом чужого, слушая лишь чужое и собственное дыхание. — Позволь мне побыть твоей опорой, Дрим. Я хочу что бы ты перестал нести всё на себе. Раскажи мне всё, что хочешь рассказать. Можешь даже бить меня. Дрим сглатывает от чужого, чуть хриплого смеха и медленно касаеться чужих щёки своими руками. Слёзы текут кажется, без остановки, заставляя чуть всхлипывать и шмыгать носом. — Ты будешь моей опорой...? — Он оглаживает пальцами под чужими глазами и выдыхает в чужие губы, закрывая свои глаза, ощющая приятную дрожь по телу. — Буду. — Губы медленно касаются чужих и лишь через некоторое время начиная сминать тёплые губы. Кажется, в этот момент с Дрима за столько лет спал ком с горла, что давил на него, оставлял неприятный осадок. Он хотел бы так много рассказать Кроссу и так много высказаться. У него не хватит на это слов, но руки, которыми он хватался за чужую одежду и губы, что судорожно сминали чужие говорили за себя. Он был эгоистом, но ему дали шанс исправится, за что он себя ненавидит, ведь Дрим так легко этого шанса Кроссу не дал. Они были тогда детьми, со своими детскими взглядами на мир, просто Дриму слишком рано сломали розовые очки. Он больше не хочет боятся, не хочет ненавидить. Он просто хочет любить и быть любимым и Кросс показал, что покажет ему как это, даже если Дрим будет так по стервозному себя вести. — Я люблю тебя, Дрим. — Отрываясь от чужих губ, с тяжёлым дыханием говорит Кросс, даже через темноту видя как горят чужие щёки от смущания. — Не бойся, тебе не нужно отвечать, я- — Нет. Кросс. Я.. Тоже.. Тебя люблю.. — Практически шепчет парень и сглатывает, ощющая поглаживания на собственной спине. — Хочешь, поговорим? Я включу лампу и мы закутаемся в плед. Ещё только середина дня, у нас куча времени. И потом куча времени после сегодня. — Смеётся хрипло Кросс и Дрим чувствует как сам невольно искренне улыбается от чужого смеха. Да. У них ещё будет много времени потом и Дрим обязательно исправиться за это время.

***

— Чувак, он держет тебя в рабстве. — Бляха, Эпик, ты это всю неделю говоришь. — Слышится звонкий "Ай" и Эпик недовольно трёт затылок. — Ну а что???? Какого чёрта так вышло, что вы так с нихуя и резко пара. — Фыркает почти обиженно брюнет, дуя свои щёки. — Мы просто поговорили. — Руки опускаются в карманы кофты под спокойную улыбку парня. — Достаточно просто поговорить, что бы дышать стало легче. — Странный ты, нет, он тебе явно мозги промы- Ай!! — Эпик опускается на корточки, хватаясь за голову. Да Чего его все бьют!? — Доброе утро. — Этот голос заставляет встрепенуться и Кросс резко оборачивается с яркой улыбкой, но она почти сразу слезает с лица, стоит только увидеть парня. — Твои... Волосы... — Почти что только одними губами говорить брюнет, прибывая в неком шоке. Блондин в свою очередь скромно улыбается, смотря в чужие глаза. — Мне... Потребовалось какие-то время, дабы вывести чёрный пенгмент из волос, но, я снова блондин. Ха-ха... — Не ловко почесав затылок, Дрим сразу же вздрагивает, когда его резко обнимают. Чужое лицо скрывается в тонком плече, а руки смыкаются на талии. — Обожаю.. Тебя... — Ели слышит Дрим, от чего краснеет, не уверено укладывая руки на чужие плечи. Эпик же в свою очередь кажется, был готов уверовать в Бога или по просто попросить новые глаза, так как своим верить отказывался. — Кросс... Мне трудно дышать.. — Чуть неловко отзывается Дрим и смеётся, когда Кросс отскакивает с поднятыми руками. — Прости! — Кросс выдыхает, а после влюблённо улыбается. Он любит Дрима с любым цветом волос, но его настоящий цвет волос ни с чем не сравнится, ведь так Дрим точно его лучик солнышка. — Всё хорошо. — Качает головой Дрим и смотрит в чужие глаза. Он сразу же почти начал носить обычные контактные линзы, ибо Кросс чуть ли не умолял вернуть ему его янтарные глаза, а вот волосы Дрим сам решил вернуть. Ему больше не нужно быть тем, кого любит Кросса, так как он и так является этим человеком. — Кросс... Я.. Хотел пригласить тебя погулять. — А? А?? А да, да, я согласен, конечно. — Немного растерянно тараторит Кросс и краснеет Под смех Дрима. Как же этот смех красив. — Хорошо, тогда после школы встретимся, я пойду в класс, пока. — Оставляя нежный поцелуй на чужой щеке, Дрим разворачивается и уходит в сторону класса, оставляя Кросса освещать своим красным лицом коридор. — Чувак... Это пиздец. — Наконец выносит свой вердикт Кросс. — Нет, Эпик. Это моё солнце. — Выдыхает Кросс и чуть пихает друга в плечо, направляясь в сторону их класса. — Пошли. Пиздец. — Это я пиздец???? — Это ты пиздец. — Смеётся Кросс, начиная убегать от разозлённого друга. Кажется, жизнь правда начинает казаться ему счастливой.

***

— Дрим, подожди, я.. — Кросс тяжело выдыхает, хватаясь за лавочку по пути, слушая как недалеко смеётся Дрим, переставая убегать. — Ну же, Кросс, ты что, на физкультуре не занимаешься???? — Ты вообще худой, какого чёрта не капли задыжки?? — Фыркает недовольно Кросс и кашляет от резко вдохнутого воздуха. — По мужикам бегал много. — Хихикает Дрим и разворачивается, почти сразу взвизгивая, от того, что Кросс тут же оказался за спиной, хватаясь за талию. — Что ты там сказал? По каким ещё мужикам???? — Чуть недовольно хмурится парень под смех любимого. — А вот таким вот~ — Дрим заливается в хохоте под недовольный укус через одежду в плечо. — Ну шучу я, шучу! — Шутит он. — Хмыкает брюнет, а после разворачивает любимого к себе, целуя в лобик. — Не набегался ещё? — Мы даже не добежали до ларька. — Дрим смеётся, стоит Кроссу начать покрывать его лицо поцелуями. — Кросс, мы всё равно пойдём к ларьку. — Да да, минуту. — Усмехается тот и нежно целует в чужие губы, позволяя обнять себя за шею. Он медленно сминал чужие губы, прижимая парня за тонкую талию ближе к себе. Всё таки, Дрим лучшее что было в его жизни. Его идеал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.