ID работы: 11380567

Суровая депрессия

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ментовка по тебе плачет!

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холод, вьюга, а самое главное тоска. Френк шёл по хрустящему снегу в универ, наблюдая Российские пейзажи. Чего только нет! И заброшки, и лужи, и грязь, и павильоны! Вон, возле мусорки спит стая брошенных собак. Парень ассоциировал себя с ними. По дороге он забежал в булочную. Положив руки в свои дырявые карманы, он нащупал 5 рублей. - "Мне пожалуйста слойку творожную." Френк положил несчастную сумму в руку кассирше. Та пошла доставать булку, и упаковывать её в целлофановый пакет. Парень обернулся. Сзади него в очереди стояла прекрасная девушка. Такую он ещё не видал! Её глаза похожи на две чёрные точки на белом листе, а волосы на кудрявый мёд. Он тут же влюбился. А эти веснушки... Парень растерялся. Он не мог свести с неё глаз. Дама походу чето сказала. Френк снял наушники. - "Вы что-то сказали...?" "Молодой человек, заберите свою булку уже и пропустите меня, я тоже есть хочу!" - нежно, словно пение ангелов, пропела неземная... "Эа! Ауэауое!" - без слов. Парень ошалел. Девушка кинула на него подозрительный взгляд. - "?????? Ээ?? Я наверное больше не хочу есть. " Она вышла из магазина. Френк опомнился. Он взял булку и пошёл вслед за возлюбленной. Аккуратно, так чтобы не заметила! Парень вдруг подумал. - "Я же сталкерю её!! Ёмае! Что ж я творю!" Он тут же остановился и вспомнил про универ. Френк побежал сломя голову в учебное заведение. Спустя минут 10, с красными щеками и носом, весь в поту, он прибежал на пару. И тут боже мой! За одним из столов сидела та самая.... Френк, забыв что они даже не знакомы сел рядом с ней. - "Привет, как дела?" - улыбнулся он. "Ты кто?" - удивлённо спросила дама. - "Аа! Это ты мне джемку купить не дал!" Парень опустил взгляд. - "У меня есть творожная слойка! Вот, держи!" - отдал свой обед джентльмен. "Мм....Я пожалуй откажусь..." - занервничала дама. "Аа! Ну..ладно! Тебя как зовут?" - быстро проговорил Фрэнк. "Беа." - ответила пчела. Насекомое отряда перепончатокрылых отсела от парня. "Ээ!!! Стой!! А меня Фрэнк зовут!" - крикнул меломан. Он тут же переместился вслед за возлюбленной. Дама сердца опять отсела. "Да куда же ты! Постой!" - отчаянно пытался уговорить джентльмен Бею. Но она непреклонна. Девушка пообещала обратиться в полицию. Френк почувствовал отрицательно окрашенную эмоцию, которая возникает в случае значительной неудовлетворённости в каких-либо аспектах жизни, понятие грусти считается противоположным радости и близко по значению таким словам, как печаль, тоска, уныние, скорбь, кручина, меланхолия. Иногда эти слова считаются синонимами. В клиническом состоянии грусть переходит в депрессивные состояния организма. Вот и парня это не обошло. Он уже на грани...Его выгнали из аудитории. Опечаленный, с мыслями о суициде парень спиздил чужую машину. Всего-то выбил окно, расхуячил сигнализацию, подделал ключ и всё. Он подъехал к учебному заведению и принялся дожидаться объекта его первой любви. Когда та вышла спустя 4 часа...Он схватил её и засунул в багажник...Все это видели...Но они подумали что Френк просто сделал ей эмоционально-возвышенное мироощущение, создаваемое различными идеями, чувствами, эмоциями, и условиями жизни, которая отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку и исповеданием ценностей. Противопоставляются «серым будням», материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и другим «серьёзным занятиям» и по-любому это сюрприз его девушке. Засунув кляп ей в рот, он закрыл багажник и поехал к себе на дачу. Через грязные дороги, стаи собак, крокодилов, он добрался до заветного местоположения. Вытащив уже заснувшую девушку он посадил её на стул в своём подвале, крепко связал и принялся ждать когда дама сердца опомнится. Спустя 2 часа, Беа открыла глаза. Френк вынул из её рта кляп. "Что я тут делаю? Где я? Это не сон?" - испугалась девушка. "О! Сейчас я буду тебя насиловать!" - прогремел как гром парень. Его любви было не до шуток. Меломан задумался. - "Ты это..ты можешь подсказать как вообще всё это..ну...этот...сэкс происходит..." Пчела удивилась. - "Чего?" "Ну блин! В кино никогда постельные сцены кхм..кхм...не показывают! Я не знаю..." "Чё??" "Да ну что!" "Ты чё, даже на порносайты не заходил?" "Да ну в пизду эти ваши порносайты! Я пытался лет 5 назад, мне сказали можно только с 18." "Короче смотри, ты достаёшь хуй.." "Хуй это где?" "Что у тебя в штанах?" "Ноги." "Да бля! Чем ты ссышь?" "Аа!!" Парень последовал совету летающей жалящей насекомой семейства Apoidea. "Дальше, смотри, снимаешь с меня трусы, и вставляешь хуй в пизду." - продолжила дама. "Пизда это где?" "Ты вообще когда-нибудь заглядывал под юбки девочкам?" "Зачем? Там же пизда." "Аа. То есть ты знаешь что она под юбкой, но не знаешь где именно?" "Угу." "Короче, снимай с меня трусы сейчас покажу." Френк снял бельё с одногруппницы. - "Раз, два, три...Четыре?? Нахуй вам 4 дырки?" "Определи правильную." "ЕГЭ какое-то, а не удовольствие...Вот эта?" "Ты туда даже палочку не засунешь!" "Ну блин! Нормально скажи куда!" Парень развязал девушку. Беа показала пальцем на верную. Фрэнк взял свой стручок в руки и засунул в отверстие. - "Ну и что дальше?" "Что-что? Води! Туда-сюда!" "Да это же тяжело!" "Ты блин уже будешь или нет меня трахать?" "Да ну тебя!" Расстроенный парень выпнул на улицу даму сердца. - "Говорила мне мама...Херня эта ваша...Херня всё это..." На следующий день Фрэнк сидел в обезьяннике. Любовь всей его жизни накатала на него заяву. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.