Самоуничтожение.
9 ноября 2021 г., 18:30
Драко был уничтожен. Нет, не то, что вы могли подумать.
Живой, к счастью, но он уничтожен морально. Ему не хотелось больше открывать глаза и вставать с кровати, ему не хотелось пить свой любимый горячий кофе и кутаться в мягком, невероятно тёплом пледе. Малфою хотелось лишь сбежать, исчезнуть, лишь бы больше его не вспоминали и при его имени все задавались вопросом: «Кто это? Впервые слышим».
Родители Малфоя были в замешательстве, не понимали ничего от слова совсем. Но нужно ли им вообще что-либо понимать?!
Лучше не стоит им знать всё, что происходит в жизни их единственного сына.
Они ведь с ума сойдут, если узнают, что их любимый Драко вёл любовный роман с сыном Поттеров! Был бы скандал, унижения и насмешки, так ещё бы и позором семьи назвали, потому что всё это слишком неправильно и не такому его учили в детстве.
У парня ведь должна быть девушка, которая в будущем ему родит ребёнка, тем самым продолжая род.
Драко ненавидел всей своей душой эти стереотипы, ненавидел всё то, что ему пытались навязать и то, что было навязано обществу. Люди забыли то, что нет одинаковых людей, каждый живёт так — как нравится ему, а не кому-то, кто за тебя эту грёбаную жизнь не проживёт никогда.
Поэтому, Малфой молчал. Долго, терпеливо. Копил эту чёртову боль в себе, а после выражал её в убогих, глубоких шрамах, что теперь «украшали» его худощавое тело. Ноги, руки… Если кто-то увидит, то ему конец. Назовут слабаком, нытиком, психом, но никто не предложит помощи, лишь посмеются, назовут глупостью и скажут, что ему нечем заняться и пусть идёт работает. Нечего народ смешить.
Существуют ли вообще люди, которые сумеют понять все его чувства? Все его страхи, боль? Навряд ли. Потому что никто никогда не был в его шкуре, никто не знает, что точно чувствовал Драко Малфой в тот осенний вечер или же вчера утром, какие чувства его поднимали вверх, а какие добивали, разбивая о землю.
На самом деле, люди — это такие смешные существа. Всегда говорят: «Я пойму тебя, как никто другой!», а потом смотрят на тебя, хлопают глазками и говорят: «Так это ведь ерунда! А вот у меня…». Мерзко. Отвратительно. Всем плевать и это стало ясно ещё давно. Только маленький ребёнок, что ещё не до конца знаком с прогнившим миром будет доверять людям, которые однажды могут не задумавшись причинить ему вред, использовав все его секреты, мысли и страхи против него самого.
Тогда, получается, нет смысла делиться своими переживаниями. Проще ведь держать все мысли при себе и пытаться контролировать их, хотя это и звучит смешно, потому что потом всё становится ещё хуже, и ситуация кажется ещё глупее, чем была до.
Можно сделать вывод, что мысли могут не только радовать, приносить бесконечное счастье, радость чему-то или же даже кому-то, но они способны и убивать. Убивать жестоко, забирать твоё настоящее «я» и оставить лишь жалкое подобие тебя, но личности уже нет и не будет, она уничтожена.
Мысли могут держать в плену, причём очень крепко держать и не отпустить вовсе, потому что однажды ты поддался им, впустил их в свой мозг и позволил поселиться там на какое-то время, что по итогу затянулось и теперь это их постоянное место жительства.
Друзья Драко тоже в замешательстве, Малфою приходит бесконечное количество сообщений, пропущенные звонки и просьбы поговорить, но только вот… Драко было плевать. Ему не хотелось контактировать с людьми, порой ему не хотелось даже видеть самого себя в зеркале, что тоже успело стать его главным врагом, не хотелось тонуть в своих же мыслях, что так и тянут его на дно, которое, казалось, пробить невозможно.
Оказывается, очень правдива цитата: Невозможное возможно.
Малфой перестал видеть смысл и в тех вещах, что когда-то так сильно радовали его. Теперь он часами лежит в кровати. Нет сил даже встать и пойти поесть, да что уж говорить… Он даже не знает, когда в последний раз ходил в душ, не помнит, когда выходил из дома на улицу.
Казалось бы… Люди всегда приходят и уходят из жизни, дарят драгоценный и ничем не заменимый опыт, оставляют за собой много воспоминаний, которые так и хочется сохранить у себя в сердце и думать о них, когда накрывает тоска, чтобы улыбнуться, вдохнуть свежего, отрезвляющего воздуха и набраться сил на дальнейший путь, даже если он будет очень сложным, но… По итогу эти воспоминания держат тебя, ограничивают путь, не позволяя идти дальше, оставляют вместе с собой в прошлом, что невозможно, к сожалению, вернуть и оставляют раны на сердце, что не затянутся.
Драко тонул в мыслях о Поттере. Как глупо всё вышло…
Неужели, Гарри просто нашёл в нём замену Джинерве?
Ответ: да.
Как же было наивно говорить о своих настоящих, искренних чувствах и вступать в отношения, зная, что Гарри совсем недавно расстался с Уизли.
Только идиот бы повёлся на это, только бы идиот пошёл на поводу своего сердца, а не здравого разума. Теперь Драко и есть этот самый идиот, можно его поздравить и отчитать, как маленького ребёнка за наивность.
А ведь всё было прекрасно, вернее… Начало всей истории уж точно было прекрасным:
Первый поцелуй под ливнем; медленный танец под падающим снегом, что путался в их волосах; первое совместное лето и горячие поцелуи на теле, которых сейчас так не хватает, ну и под конец нежные объятия и тихий, самый согревающий голос Поттера в ночи, что шептал: «Я люблю тебя, похититель моего сердца».
А потом эти розовые сопли, как будто по щелчку пальцев, превратились снова в холодный взгляд, агрессию и ненависть, прямо как в школьные годы, а с любимых губ срывались слова: «Ты был лишь тем, кем я смог залечить свои душевные раны», «Ты не будешь лучше, чем она и никогда не был», «Да лучше бы я никогда тебя и не встречал», и хлопок двери поставил точку в их последнем разговоре.
Потом блокировка во всех социальных сетях и номера… Для Гарри эта история «любви» была лишь игрой, но для Драко она успела стать жизнью, успела осчастливить, подарить смысл в своей мрачной и такой скучной жизни, а под конец убить его так безжалостно.
Боль. Только её и чувствовал Драко. Другого слова, чтобы описать всё то, что он испытывает — нет.
Малфой бил подушку, кричал в неё, но и это не могло больше помочь ему. Ему не поможет ничего, только время, с помощью которого он когда-то, возможно, отпустит чувства, но это уже если повезёт.
Эта история заставила возненавидеть его те чувства, которые окружающие возносят в небеса, нахваливают и с восторгом говорят о том, насколько прекрасно любить.
А Драко стал видеть в любви врага, видеть в ней лишь боль и мрак, любовь — это своего рода манипулятор, что заманивает тебя лаской, приятными эмоциями, уютными и семейными вечерами, а потом всё открывается с другой, самой печальной стороны, что рушит этот прекрасный, беззаботный образ.
Хотелось закрыть глаза и забыть всё, что было с ним чёртов год.
Забыть рук горячих прикосновения, забыть голос Гарри, забыть долгие прогулки под луной вплоть до самого утра, забыть всё, что связанно с любимым, вернее, противным именем на всём белом свете, которое только удавалось ему услышать.
Теперь он одинок и ведёт тяжёлую борьбу с самим собой, которую никому не покажет.
А выиграет ли он её… Драко сам не знает, но и не горит желанием узнать ответ, дабы не разочароваться в себе окончательно.
Остаётся лишь надеяться на то, что однажды весенним утром, открыв глаза и облегчённо вздохнув, он поймёт, что чувствует себя полностью свободно и отпустил абсолютно всё, начнёт свою новую историю или же, как говорят маглы: Жизнь с чистого листа.