ID работы: 11380632

Formula

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

LSD

Настройки текста
      Приглушённый свет в туалете ночного клуба вселяет в тебя отстранённость от происходящего на танцполе или даже покой, но не тогда, когда тушь растекается в ручьях слёз по твоему лицу.       Джолин увидела Анасуя с другой. Она отошла к барной стойке за напитками, а вернувшись, увидела его, замкнутого в поцелуй с симпатичной девушкой. Может, в расцвете эйфории этому явлению присуждается совершенно обыденный характер, но не для Джолин. Эта чуткая, вспыльчивая натура не потерпит и взгляда «того самого» на другую особу, а что уже говорить о…       Её сердце колотится с бешеной скоростью, потолок и пол смешиваются в единое целое через призму взгляда, а равновесие теряется. Джолин опирается на раковину и зажмуривает глаза. Длинные ногти щипают гладкую кожу в надежде на глубокий сон. Хочется закричать, но томные всхлипы и без того выполняют свою работу. — Сука! Да как он мог так поступить со мной? — Шок плавно переливается в злобу, и в этот момент хочется убить всех вокруг. Она готова разбить своё отражение в зеркале, снести стену каблуком или ещё что хуже…       Будто оглушительный раскат грома раздаётся бренчание щеколды. Дверца угловой кабинки со скрипом отворяется. Заметив это действие, Джолин панически размазывает поплывшую косметику на своём лице в надежде, что так приведёт себя в более презентабельный вид. Она нетерпеливо глядит на открытую дверь. Так долго. Почему оттуда никто не собирается выходить?       Терпение лопается словно мыльный пузырь. Джолин, потрясённая событием, произошедшим за несколько минут до её появления в уборной, уже точно не будет разбираться с какими-то мелочными препятствиями на пути выливания её агрессии во что бы то ни было. Напольная плитка взяла на себя роль отразить всё раздражение, отстукиваемое каблуками. Джолин без колебаний заглядывает в кабинку и видит там смуглую девушку с темными, заплетенными в бесчисленные косы волосы, со странными татуировками на лице. Она сидела на крышке унитаза будто уже вечность, небрежно закинув одну ногу на другую и пытаясь тщетно зажечь сигарету пустой зажигалкой. Внимание незнакомки с сигареты переключилось на зеленоволосую. — Чего смотришь? Дашь огоньку? — Она выплёвывает изо рта сигарету; её взгляд спокойно, обыденно направлен на Джолин.       Всего за какие-то несколько секунд встречи Куджо почувствовала себя оскорбленной.       Наверняка, увидев пылающий взгляд заплаканных глаз, готовых выжечь её на месте, та не захотела продолжать путь настолько бестактно начавшегося знакомства. Всем своим видом походящую на бунтарку хозяйка кабинки протягивает руку и представляется: — Я Эрмес. А ты, я полагаю, «невинная, которой какой-то конченный мудак разбил сердце»?       Неожиданно для самой себя на лицо Джолин натягивается улыбка. Ей хочется рассмеяться, ведь всё, что произошло, было настолько просто понять даже первому встречному. — Меня зовут Джолин. Джолин Куджо. — Она в ответ протягивает бледную руку и тут же интересуется: — Я присяду?       Темноволосая оценивающе осматривает убитую горем и совершенно безразлично, как будто она делает это далеко не в первый раз, меняет свою позу на приватизированном унитазе, приглашая новую знакомую сесть рядом с ней на пол. Джолин, удерживая юбку, сползла прямо на холодную, грязную плитку. — Я открыла дверь, потому что мне показалось, что тебе нужен собеседник. Ты вряд ли из тех, кто легко справляется с жизненными трудностями. — Голос Эрмес невероятно спокойный и одновременно холодный и бесчувственный.       Куджо смотрит ей в глаза и, окунувшись в них взглядом через ресницы, видит море, отражающее зеленый, почти бирюзовый свет, но чертовски грустное. Будто бесперебойная тьма завладела им и не хочет отпускать. — Да я всего лишь ввалилась в общественный туалет и совершенно расклеилась. Так что не бери в голову, — этими словами Джолин пыталась приободрить себя. Она опускает голову, и слёзы опять невольно льются из её глаз. — Слушай, хочешь ЛСД? У меня есть парочка колёс, — именно эти слова адресуются девушке, которая охвачена печалью.       Джолин находится в заблуждении. До этого момента она еще никогда не употребляла. А что сейчас мешает, раз подвернулся такой случай? — А давай! — уверенно прочеканит она и перенесёт свой взгляд на Эрмес.       Та скептически озирается на зеленоволосую и медленно высовывает из-за пазухи прозрачный зип-лок с таблетками. Потрясывая, она выталкивает из пакетика два колёсика и протягивает Джолин. — Кладёшь под язык и ждёшь — ничего сложного, — девушка даёт инструктаж, заметив вопросительный взгляд со стороны.       Куджо выхватывает таблетку как единственное, что позволит заглушить разочарование и боль, и засовывает в рот. Она смотрит на собеседницу и вопросительно стягивает брови. — Да ты подожди, не всё тебе сразу подавай.       К горлу подкатывает возбуждение, картинка перед глазами меняется и становится в разы сочнее. До этого практически невидимые на пластмассовых стенках кабинки надписи поплыли перед глазами самым неожиданным образом. Нарисованные непринятыми обществом художницами мужские гениталии обрели бесстыдную возможность летать прямо перед глазами. Возникает ощущение, что цвета слишком громкие, а звуки — яркие. Глубоко внутри у Джолин лопнул какой-то очень тонкий, но способный удерживать осколки её разума мыльный пузырь. С момента этого беззвучного лопания она потеряла возможность осознавать происходящее. Её больше нет здесь. Точнее говоря, вокруг плавают какие-то куски, в которых Куджо себя лишь узнаёт.       Так хорошо сейчас. Она улавливает пристальный — ей точно так казалось — взгляд туалетной спутницы и, рассекая собой мельтешащие перед ней звездочки, встаёт перед ней на колени и хватает подбородок, на котором красовалась та странная татуировка, которую она заметила почти в первую очередь, только увидев девушку. — У тебя здесь грязь! — сообщает Джолин и настойчиво пытается стереть черную полоску с лица Эрмес.       Уже через несколько мгновений её губы бесцеремонно окажутся запечатанными в поцелуй. Здесь и сейчас не ощущается ничего кроме хищного удовольствия. Все клетки тела переполняет приторная радость. Хочется смеяться. И плакать от счастья. Слезы стекают по щекам, а сердце выбивается из груди. Безмятежность накрывает волной, и на душе так легко. Мысли не путаются: их значительная часть будто отсеялась, словно бы её никогда не существовало.       Девушки синхронно отрываются друг от друга и, открывая глаза, смотрят на потолок всё так же напичканный небесными светилами. Джолин начинать хохотать, и Эрмес подхватывает её настроение. — Слушай, мы с тобой знакомы полчаса или вечность? — Куджо зажмуривает глаза и чешет лоб в надежде понять хоть какую-то долю реальности в происходящем, но её попытки наверняка окажутся тщетными.       Девушка напротив смотрит на Джолин и гладит подрагивающей рукой её истрепавшиеся волосы. — А знаешь, ты такая красивая.

***

      Луч солнца преодолевает огромный путь, чтобы заглянуть в спальное окно через жалюзи и разбудить девушку. Джолин, прикладывая тысячу лошадиных сил, отрывает слипшиеся веки друг от друга и потирает ладонью глаза. Она потягивается на кровати и начинает вспоминать, какой странный сон ей сегодня приснился. Так еще и необычайно реалистичный...       Куджо переворачивается набок, чтобы ещё немного поваляться в кровати, не отвлекаясь на режущий глаз свет из окна. И последнее, что она ожидала увидеть на соседней подушке — это спящую в нижнем белье смуглую девушку с косичками. Джолин тут же отворачивается обратно, и из её груди вырывается лишь обреченное: — Блять!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.