В конце я точно умру

PG-13
В процессе
3
автор
_fly_agaric бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 120 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Я сижу на подоконнике рядом с засохшим кактусом, ноги свешены на холодную батарею. Я наблюдаю за тем,как она, сделав крепкий кофе без сахара и молока,который так ненавидела,буквально за две минуты выпила до конца...весь.. Такой я ее видел лишь раз,когда у нее умер её домашний пёсик Бим.. Даже не знаю, приятно ли осознавать,что она так же расстроена из-за твоей потери,или же твоя потеря сравнима со смертью пёсика? Жаль,что меня не слышно,я бы задал ей этот вопрос.. Я умер 2 дня назад. "Несчастный случай", как это стало называться. Было поздно,часов 12 ночи что-ли. Я возвращался домой после прогулки,и чёрт меня потянул в магазин за куревом. Я оглянулся по сторонам,все по правилам,верно? Я,оказавшись на середине дороги, лишь вижу,как какая-то темная легковушка несётся на огромной скорости на меня. Я не успел сообразить,помню лишь адскую боль по всему телу, а потом темноту и холодный асфальт. Что было дальше,я понятия не имею. Но знаю точно,что тот придурок уехал с места "преступления". Но я же не хотел умирать... Будем честны,каждому в жизни приходят мысли о суициде, но меня они посещали,только,когда я был зол. Сука...я же только защитил диплом.. и в гаче обновление.. А, мы отошли от темы. Миледи,что я упоминал в начале, моя девушка Вика.. или уже бывшая девушка?? Как все сложно. Она переехала в мой город 3 года назад. Так уж получилось,что попала в мой класс. Сначала мы общались как обычные одноклассники,потом ,как друзья, потом мне все чаще хотелось проводить время с ней. И нет,не в плане тусовок,просто хотелось быть с ней, слышать её голос, чувствовать её запах и всякая романтическая параша. По началу я думал,что это опять отношения на месяц,но потом мысли сменились. Мы оба попали в 10"А" и опять были неразлучны. Потом закончили школу. Вика шла на красный диплом,но ее потопили англичанка и химичка. Я же, в виде поддержки тогда сказал: "Хорошо,что с синим дипломом и красным лицом,чем с красным дипломом и синей мордой" Она посмеялась и успокоилась,а я чувствовал себя самым крутым психологом. Она пошла на врача,а я выбрал инженера. Видеться мы стали меньше,но когда удавалось,не теряли ни минуты,гуляли, смотрели фильмы, не спали всю ночь.. но это сначала, потом,в середине года, такая роскошь, как" не спать всю ночь" казалась кошмаром. *** Она поставила на стол кружку, опусташённую только что, и подошла к шкафу. Девушка отодвинула его дверцу и достала оттуда... Подарок?.. Предмет был упакован в бумагу приятного бардового цвета, на середине упаковки также располагался, аккуратно завязанный, пастельно-красный бант. Вика порвала упаковку, но осторожно,без резких движений. И стала потихоньку оголять...скрипку.. Из-за скрипки вывалилась небольшая открытка. Я спрыгнул с подоконника и подошёл поближе,чтобы все осмотреть. Вика держала в руке открытку, и мы оба читали. Только вот я в первый раз,а Вика во второй: "Мой дорогой, любимый и восхитительный Саша, поздравляю тебя с днём рождения!!! Я дарю тебе этот скромный подарок, и очень надеюсь,что он тебе понравится!! (Пов: я не особо в этом разбираюсь,так что надеюсь не промахнулась. Пов 2: как тебе лягушка в углу открытки? Я очень старалась;3 )" Внутри что-то неприятно кольнуло.. Подарок был предназначен мне..( Мой день рождения 12 января, авария случилась 4. )Ещё с ранних лет я ходил в музыкалку, не по моей воле конечно, но с мамой ругаться не хотелось. И даже после школы, я иногда играю..играл.. на инструментах уличных музыкантов, уж очень это заводит. Особенно я любил скрипки, самое мелодичное и приятное звучание. Я часто говорил об этом Вике,но подумать и не мог,что она мне захочет подарить скрипку.. - Нет..ты не промахнулась.. скрипка просто восхитительна.. спасибо, милая. Она не слышит меня, может оно и к лучшему. Она заплакала..слёзы упали на поверхность скрипки, оставляя темные влажные пятнышки. Она провела рукой по смычку, и из пальца пошла кровь. - дурацкая палка... Палка..да..именно так она называла смычок..именно так. Каждый раз,когда я ей говорил о скрипках..
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник