ID работы: 11380712

Прости — прощай

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Когда лучше ждать послезавтра

Настройки текста
      Лучше не стало. В квартире они практически не разговаривали, потому что Бизон там не появлялся. Он не ночевал дома, приходил под утро, забирал Олесю, и они вместе ехали в КТЦ.       На работе никто и не догадывался, что что-то изменилось в их отношениях. Ровно до одного момента. В заложники взяли торговый центр, где была Кристина.       Захват готовили долго, террористы много говорили, много требовали. Бизон злился. Во время освобождения он стремился только к ней, что не заметила про себя отметить Олеся. Когда Кристина кинулась Бизону на шею, и они стали самозабвенно целоваться ребята опешили. Все смотрели сначала на них, потом на Олесю. Она спокойно стояла в сторонке и делала вид, что её это вообще не касается. Она вышла на связь с центром: — Заложники освобождены. Любовница Бориса не пострадала. Кстати, он подаёт рапорт о переходе.       Олеся резко развернулась и пошла к микрику. Ребята молча пошли за ней. Все сели по местам и молча смотрели на Лесю. — Что вы хотите услышать? — она резко встрепенулась. — Мы даже не знаем, что сказать, — ответила Дана. — Давно знаешь? — сдержанно спросил Кот. — Достаточно, — ответила Олеся. В микроавтобус вошёл Бизон. Все сразу затихли. — Что вы так смотрите? Да. Я полюбил другую. Мы разводимся. — Хватит. Мы на работе! — прикрикнула Олеся.       Все уставились в окно. Опер завел машину. До КТЦ ехали молча. Олеся выскочила из микрика и скрылась в недрах КТЦ. Бизон молча собрался и уехал домой. Ребята сидели в комнате отдыха. — Кто-нибудь понимает, что происходит? — начал Опер. — А что тут понимать?! — вспылила Лазарева. — Бизон при всех сосется с какой-то шлюхой. Олеся молчит. Урод. Моральный урод. — Вика! — прикрикнул Кот. — Что Вика? Он что прав?! Красавчик, да?! Да на Леське лица не было в этот момент!       В комнату молча вошла Багира. — Я достаточно услышала, — прервала она сразу ребят. — Олесю кто-нибудь видел? — Нет, — ответил Кот. — Так найдите её и приведите ко мне.       Ребята разошлись по КТЦ, а Рита отправилась в кабинет Бати, чтобы обсудить с ним то, что случилось. — Батя, можно?! — вошла Рита. — Входи. Леся только что написала рапорт. Ты вообще в курсе, что происходит? — Как рапорт? Ты подписал?! — Подписал. — Как ты мог?! — А ты посмотри, что она приложила к рапорту! Посмотри!       На столе красовался написанный ровным почерком Олеси рапорт, поверх которого лежал тест на беременность. — Рита, что происходит? — спросил уже тише Булатов. — У Бориса другая. Они разводятся. — Чёрт. — Да, Вань. Вот так.       На следующий день в комнате отдыха было на удивление тихо. Никто не хотел разговаривать с Бизоном. Все старались отдалиться и пытались принять то, что происходит с их командиром. — Группа встать! — в комнату вошёл Булатов. — С сегодняшнего дня в нашей группе больше нет бойца Олеси Умановой, позывной Ума. — Батя, как так?! — вскричал Кот. — Я всё сказал. С сегодняшнего дня так. В это время Олеся садилась в самолёт. У неё начиналась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.