ID работы: 11380748

пентаграмма? (2)

Слэш
NC-17
Завершён
454
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 65 Отзывы 83 В сборник Скачать

не то вышло.. (2)

Настройки текста
//итэру тут 15-16 лет. перезалив из-за бана. вот это ебать я забил на фанфики кажется.. кстати после этого фика я пойду в спячку, без обид. Итэр предвкушающе ерзает, включая ноутбук, заходя в любимый Дискорд и начиная звонок. Лица друзей появляются на экране, немного заспанные и усталые, а блондин уже открывает онлайн книгу и картинку под опору. В последний момент его охватывают сомнения — А точно я должен это делать? — Зассал? Слышит он из ноутбука вызывающий вопрос. Блондин кривит губы. Хотят шоу - они его не дождутся, потому что призывы демонов это собачий бред. Прикусив щёки, Итэр смело делает на руке надрез, чертя аккуратную пентаграмму, как показано на рисунке, после расставляет свечи и внимательно читает заклинание, уже собираясь сказать что ничего не происходит. Совершенно неожиданно в комнате появляется до жути неприятный звук, похожий на шуршание тысячи перьев. Блондин напуганно отползает в сторону, пока голоса из ноутбука немного возмущённо просят не заслонять камеру и показать происходящее. Когда шум внезапно исчезает, Итэр всматривается в комнату, пытаясь понять, сработало ли это. Из его горла вырывается жалкий писк, когда он видит высокую черную фигуру прямо за пентаграммой. Фигура опускается на колено, рассматривает кровавый рисунок, а после подходит к окаменевшему блондину — Ты, кажется, перепутал пентаграммы. Такие как ты вызывают только демонесс-суккубов для похотливых игр. Зачем тебе высший демон? И вообще, чего застыл? Первый раз нечисть видишь? Или я настолько хорош, что дар речи пропадает? Итэр молча сглатывает и оглядывает мужчину перед ним. И правда красивый, не поспоришь: темные короткие волосы с длинными прядями симметрично лежавшими по бокам, острые скулы, подтянутая фигура и алые, прожигающие насквозь душу, глаза. Тот загадочно смотрит на блондина, а потом будто скидывает камень с плеч — Мы так и будем стоять и смотреть друг на друга? — А.. э Удается выдавить Итэру, не отрывающего взгляда от широкой груди мужчины перед ним. — Только прямо скажи, что тебе секс нужен.. — Мг.. Погоди, что? — О, как прекрасно, вы сразу дали согласие. Пришедший невозмутимо поднимает ошарашенного блондина с пола и уводит к кровати, ведёт себя ласково, обманчиво внушая доверие. Итэру, конечно, все ещё не по себе, но ловкие руки толкают его на кровать, а массивное тело перекрывает пути к отступлению. Чужие губы начинают быстро касаться всех частей тела поочередно, создавая ощущение того, что они везде. Руки тем временем забираются под майку, мягко сжимая бока, поднимаясь выше, вместе с этим задирая одежду, заставляя поежиться от прохладного воздуха в комнате. Майка довольно широкая, что играет на руку демону, который ныряет головой под ткань и прижимается ртом к подростковым сосочкам, заставляя того непроизвольно выгнуться навстречу и тут же устыдиться своего поведения. Брюнет поощряюще обвивает руки вокруг талии Итэра, чувствуя, как тот ощутимо дрожит от интимных касаний. Не проходит и пяти минут отвлекающих ласк, как демон отстраняется, а блондин изумлённо провожает его взглядом. — Это все? Я думал секс это- Брюнет не даёт договорить, ложась на кровать и хватаясь за майку Итэра, чтобы дёрнуть на себя, заставляя подростка упасть к нему на грудь. Явно не ожидавший такого, Итэр покорно плюхается на теплую мужскую грудь, стремительно краснея, подставляя руки и немного раздвигая ноги, чтобы оказаться на четвереньках. Лица Итэра и демона настолько близко, что блондин в мыслях благодарит бога за то, что он сидит в темной комнате, лишь освещаясь свечами, и почти не видит лицо партнёра. — Секс будет позже. — Хорошо. А сейчас хотя бы скажи свое имя. Я Итэр, например. — Я знаю. Я.. хм.. я Сяо. Демон говорит это тихо и не очень уверенно, вызывая подозрения, но Итэру все равно. Он недолго раздумывает, а потом целует брюнета, заставляя того удивлённо вскинуть бровь, но не противиться, ведь он доволен инициативой со стороны подростка. Это было такое странное ощущение... ощущение беспомощности?.. Итэр перетянул всю власть на себя, вопреки неопытности. Конечно, в жизни он такое не практиковал, но в роликах с постельными сценами он достаточно насмотрелся. Язык Сяо уверенно исследовал губы Итэра, и, когда тот приоткрыл рот, брюнет не упускает шанс, углубляя поцелуй, а подросток ловит странное удовольствие от происходящего. Да и впринципе он совсем расслабился под давлением новых приятных ощущений, поэтому его обмякающее тело с каждой секундой опускается на торс Сяо, будто Итэр стоит в планке. Блондин не скрывал возбуждения, пропуская редкие стоны в их поцелуй, хоть и одна сторона его сознания жутко смущалась. Когда Итэр совсем обмяк на Сяо, тот возмущённо рыкнул — Слушай, ты не такой лёгкий, как кажется, может слезешь? Итэр ойкает, лепечет извинения и поднимается с крепкого тела, краснея. Сяо лишь берет его за бедра и стаскивает к своим. Итэр же не будет против, правда? Сяо откровенно засматривается на соблазнительную фигуру блондина, он, кажется, идеален: длинные волосы в небрежном хвосте, пушистые ресницы, плавные женственные изгибы талии и бедер, а этот зад, что сейчас скромно елозит по паху Сяо... Демон начинает всерьез думать о том, что половой контакт с этими подростком будет одним из лучших и что мальчишка возможно специально перепутал пентаграммы.

ну либо он сейчас думал о таком исключительно из-за.. действительно, а почему..

Не смотря на жуткое стеснение подростка, Сяо забивает на медленность и аккуратность, грубо цепляется за край домашних шортиков Итэра, моментально стягивая их, заставляя того ахнуть. Последний моментально краснеет, отворачивая голову, и закрывает лицо руками. Кажется, даже в темноте помещения видно, как заливаются краской его уши и шея. Сяо приостанавливает процесс ласк, запуская руку в карман, извлекая оттуда тюбик смазки. Итэровское сердечко начинает бешено трепетать в грудной клетке, когда демон с хищной жадностью открывает крышку и бесцеремонно переворачивает блондина на живот, заставляя опустить грудь на кровать, а бедра приподнять, и задыхаться от страсти. Брюнету открывается очень красивый вид на задницу Итэра. Когда блондину надоедает сперто дышать в простыню, он поворачивает голову и смотрит как Сяо задумчиво смотрит на его округлости. Этого оказывается предостаточно, чтобы эрекция подростка поднялась, а Итэр смущённо запищал. Сяо приходит в себя после несколько секундного промедления и с вожделением на лице выдавливает лубрикант на пальцы, с неким наслаждением вдыхая химический запах. Скользкий прохладный палец прижимается к колечку мышц, а Итэр протестующе колотит ногами, желая ещё немного повыпендриваться. С губ Сяо слетает тихий приказ расслабиться, и блондин тут же подчиняется этому глубокому голосу, вдыхает и расслабляется. Брюнет протискивается внутрь всего лишь одним пальцем, чувствуя как Итэр вновь очень сильно сжимается, пытаясь вытолкнуть инородное тело. Ему(итэру), конечно, нравились предварительные ласки, но сейчас доминирующая аура партнёра вовсе не внушает доверия. А тело тем временем пылало, требуя ещё больше прикосновений к распаленной коже. А так же жизнь явно не готовила блондина к тому, что демон вытащит пальцы, нанося больше смазки на большее количество пальцев и проникает на всю их длину, заставляя Итэра выгнуться и издать протяжный стон, роняя голову. Последний тут же пристыдился своего звонкого голоса, предусмотрительно зажимая рот рукой, что сделано было весьма своевременно. И вот почему. Сяо, не смотря на то, что блондин самый натуральный девственник, нетерпеливо растягивал его на манер ножниц, наслаждаясь приглушенными всхлипами в ладонь. Демон, видимо, довольно опытный, раз находит простату в считаные секунды, мягко надавливая на сплетение нервов, выбивая из-под ладошек несдержанный вскрик. Итэр наконец получил нужное удовольствие от растяжки. Сяо, довольный такой реакцией, ещё пару раз шаловливо толкается в ту же точку, вызывая очередную порцию возбужденных негромких стонов. Замечая, что блондин уже готов, Сяо неторопливо снимает джинсы и нижнее белье, выдавливая ещё смазку на пальцы, а после размазывая по внушительных размеров члену, заставляя Итэра сглотнуть, а сам быстро перевернул его на спину и примостился к его внезапно сжавшемуся входу. Подросток не сразу понял, получилось или нет, но когда член скользнул внутрь, он нервно впился пальчиками в плечи Сяо, заставляя того зашипеть, но после блондин расслабился, вызывая у демона ободряющую улыбку. Хоть Итэру и было немного страшно, Сяо все равно поцеловал его в плечико, отвлекая, а сам вошёл на всю длину, пока блондин задыхался от ощущений. На пробу демон вышел, оставляя внутри только головку, а потом вошёл сильным толчком, явно оставаясь довольным, да и подросток, закатывающий глаза, видимо тоже. Но терпение Сяо не было бесконечным, он срывается на грубые и резкие толчки, ускоряя темп, наполняя всю комнату пошлыми шлепками и тихими, но полными наслаждения стонами Итэра. Блондин искусал свои бедные губы и щеки, впиваясь зубами уже в крепкое чужое плечо, дабы не начать слишком громко выстанывать имя демона и не тревожить соседей. Слезы текут сами собой, но боли, как ни странно, нет. Без каких-либо проблем Сяо находит простату, начиная регулярно попадать по ней, а подросток под ним обмякает, отпускает его плечи, голова падает на подушки, рот приоткрыт, а он прерывисто дышит. Итэра будто заменили на ватку, он не чувствует ничего, даже то, как он сам кончает на постель с громким стоном, не в силах сдержать голос. Итэр чуть ли не падает в обморок, когда тело прошивает насквозь мощным электрическим импульсом, от которого бросает в крупную сладкую дрожь, а через секунду боль в шее, пытаясь скоординировать обмякающее тело с ноющей болью, он тянет что-то нечленораздельное, зажимая рот ещё сильнее. Сяо не сдержался. Он укусил его так, что на шее остался красный след с кровоподтёки, а кошмарная тупая боль в месте укуса не хотела заглушаться даже сильными, доставляющим удовольствие, толчками. К сожалению Итэра, одним оргазмом ничего не обошлось. Сяо как собака с цепи слетел, беспричинно входя и выходя из сжимающегося от каждой фрикции колечка, заставляя блондина царапать ему спину. Боль контрастировала с наслаждением, а Итэр сходил с ума от демона, ведь он буквально был везде - головка члена доставала до кожи на животе, заставляя ее немного выпирать на каждом толчке, что невыносимо возбуждало, его руки гладили бедра, бока, ребра, шею, плечи... Блондин уже оставил мысли о том, что Сяо прекратит, как внезапно тот кончает внутрь, хрипло вздыхая, а Итэр мелко дрожит от экстаза. Но стоило ему нехотя вытащить орган из Итэра, он решает продлить мучения подростка, вводя пару пальцев, находя простату и легонько надавливая, а после вытаскивая их и рассматривая вязкую жидкость на пальцах. Завораживает. Итэру глубоко плевать на извращения демона, поэтому он прижимается к тому, крепко обнимая и вырубаясь почти моментально. Сяо с неприсущей ему нежностью кладет голову блондина на подушку, укрывает помятым пледом и с шумным шелестом перьев исчезает. Хей а точно ли компьютер вырубился?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.