ID работы: 1138079

Не поймут

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 214 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
*** -Ну что ты готова?-из-за двери послышался голос Акулины. -Почти,мне надо ещё 5 минут.-Мила только сейчас поняла насколько она опоздала.Наспех одев платье и туфли,Мила начала думать над тем,как же ей уложить волосы.Решив просто распустить их девушка спустилась вниз к Акулине и к Гурию. -Гурий,ты только посмотри.Маленькая девочка Мила превратилась в настоящую леди.-сказала восхищенно Акулина. -Согласен с тобой,Акулина. Мила засмущалась. -Ну может уже пойдём,а то опоздаем.-сменила тему девушка. -Ой,точно.Если опоздаем,то нам не оставят ничего вкусного.-Акулина направила всех к выходу. Всё это время Мила думала об Олеге.Как же хотелось с ним встретится ещё поговорить,заглянуть в его глаза,увидеть его улыбку...Так, стоп.Они уже подошли.Вот и Белка,как давно она её не видела. -Мила.-на шею Милы бросилась подруга. -Ну,Векша,раздавишь.-Из-за стола вышел Ромка. -Ромка.-кинулась на шею парня Мила. -Ещё одна.-проворчал Лапшин. Акулина подозвала Милу к ним с Гурием и они поздравили Платину и Фреди с новосельем.Вернувшись за стол Мила села между Ромкой с Белкой.Тут прибыла ещё партия гостей.Среди них Мила увидела Лютова. -А этот что здесь делает?-возмутилась Мила. -Неужели,ты забыла про семейную связь Белки и Лютова?-Съязвил Ромка. Белка с укором посмотрела на Лапшина. -Ой,блин.Я забыла что и этот сюда придёт.-расстроилась Мила,но её настроение тут же улучшилось,когда посмотрев на Фреди,она увидела знакомого шатена рядом с ним.Заметив Милу парень улыбнулся и подозвал её к себе. -Я сейчас.-Мила выбежала из-за стола, оставив друзей в полном недоумении. -Почему ты не сказал,что тоже идёшь на новоселье Фреди?-накинулась на Олега с расспросами Мила. -Я хотел сделать тебе сюрприз.Мне кажется или этот парень,что к тебе приставал сейчас здесь,и он не дружно смотрит в нашу сторону. -Без комментариев.-Мила обернулась и увидела,что Лютов буквально прожигал их взглядом.Увидев,что Мила смотрит,он встал,со злостью оттолкнув стул вышел. -Псих.-"поставил диагноз"Лютову Олег. "Интересно,с чего бы это?" -Согласна.-Мила поддержала его.-А откуда ты знаешь Фреди? -Давай лучше отойдем,а то тут слишком шумно.-предложил парень.-Не люблю весь этот шум.Захватив с собой два коктейля,они отошли к озеру. -С Фреди мы познакомились в Думгроте. Он тогда был на третьем курсе,а я на пятом.Ну тогда мы ещё с ним не общались.И вот однажды занесло нас с друзьями в Алидаду.Мы искали одного человека и решили,что быстрее будет разделится. Поскольку я там был первый раз,я легко заблудился и оказался на окраине города.Там я первый раз в жизни встретил вампира.Я поддался гипнозу и готов был отдать всю свою кровь этому вампиру,но тут появился Фреди и усыпил его.С тех пор мы с ним лучшие друзья-закончил свой рассказ Олег. -Фреди в Алидаде?-удивилась Мила.-Это что-то новенькое.Видимо у всех Векш привычка такая:спасать от вампиров. -Подожди,тебя Фреди тоже спас от вампира?-Олег с интересом посмотрел на девушку. - Не совсем.Меня спас его брат Берти. -Можно ещё один вопрос? -Конечно. -Кто для тебя Берти Векша?-Олег посмотрел в глаза Миле. -Друг,-Мила недоумевала зачем это Олегу. -А когда ты видела его последний раз? -Больше года назад,-Олег явно насторожил Милу. -Ты за ним скучаешь?-парень ввёл девушку в ступор. -Мне...очень не хватает его поддержки.Да и ...его самого.-призналась девушка. -Мне кажется или к нам прибыли ещё гости?-Олег посмотрел в сторону дома. Мила проследила за его взглядом и увидела группу людей заходивших в дом: мужчина лет 40,Альбина(декан Львиного Зева),Владыка Велемир и парень лет 20 с пепельными волосами.Когда лицо парня стало лучше видно,Мила узнала в нём...Берти. -Берти!-Мила поспешила к дому. -Рудик!-парень обнял Милу. -Где ты всё это время пропадал?-пыталась расспросить Берти Мила. -Берти!-к ним подошли Ромка и Белка и повисли на шее парня. -Вот...Как в старые добрые времена.-шутил Берти. Весь оставшийся вечер прошёл просто прекрасно.Мила слушала рассказы Берти о его новой работе в Фивах и общалась с Олегом.С отличным настроением Мила решила чуть отойти,полюбоваться красотой вечерних сумерек наедине,ведь Олег уже ушёл,сославшись на завтрашний отъезд во Внешний Мир.Когда девушка уже скрылась от всех на берегу озера,она услышала знакомый голос: -Чего это мы стоим без своего Ромео? -Лютов,что тебе надо?-отозвалась Мила. -Узнать кое-что.-нагло выдал Лютов. -Что? -Хм...Тебе не кажется,что твой ухажер немного староват для тебя?Или ты собираешься встречаться с учителем Думгрота?-выпалил он. Мила повернулась к нему и посмотрела ему в глаза.Она ожидала увидеть в нём хладнокровие и издевку,но в глазах Лютова читался...интерес. -Во-первых это не твоё дело,а во-вторых мы с Олегом просто друзья.-не отрываясь от его глаз сказала Мила. -А тебе не кажется,что он просто издевается над тобой?Посмотри сама,какой нормальный парень,тем более который старше тебя на неизвестно сколько лет,будет ухаживать за такой,как ты?-с издевкой в голосе и наглой ухмылке,Лютов развернулся и поплёлся в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.