ID работы: 11380855

Antiviral

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда жизнь становится тем, чего обычно люди стараются избегать? Город и обыватели, лёгкий флёр болезни и капелька каннибализма. Возникало ли в его голове мысль что это уродство неправильно и бывает ли правильное. Люди каждый день потребляют. Жажда быть ближе к своим кумирам. Соединиться, впитать, стать одним целым. Клиника Лукаса идеальное место. Конечно, как и Вол и Тессер. Бесспорные лидеры, главные фанаты медийных личностей. Сид удачно обыграл старую и вышел на новый уровень. Возможно, именно поэтому Волл и Тессер совершили рывок став на голову выше конкурентов. Ханна жива и являет собой инкубатор тысячи вирусов. Целый подопытный организм отданный клинике ради самоспасения. Каждому человеку страшно терять близкого. Семья и попечители Ханны либо ослепли, либо отчаялись. Вечер был достаточно прохладным для позднего лета, очередной рабочий день подошёл к концу. Сид все реже приходит к Ханне, он не считает себя фанатом, пусть это и ложь. Оболочка прекрасна но то что внутри намного важнее. Галактика вирусов. Они мутируют и пораждают новые патогены, каверкуют всю начинку но никогда не дадут умереть. Они живые. Живее оболочки. Живее Ханны. Убрав реагенты и материалы в холодильную камеру Сид отключил установку и убрал очередной готовый штамм в кейс. Все тоже самое. Он не скучает по Лукасу. С ним Сид был всего лишь на уровне Дерека, даже почти закончил как он. Если бы не Ханна. Единственное отличие, в этой клинике он главный техник и создатель машины которая спасла Ханну. Маленькое отличие для того кто живет одним графиком всю жизнь. Сид возвращается в свою квартиру с тем же ощущением что и год назад, что и вчера. Пальто летит на пол, в шкафу больше нет установки. Она ему не нужна. Работать на Арвида, таскать вирусы, убивать свой организм, все это в прошлом. Индустрия мяса, Астрал Бодис, шагает бодрым шагом, но с живой болезнью искуственному мясу не сравнится. Сид знает что его больше не потревожат. Даже попечители Ханны прервали контакт. Все колеса крепко вошли в колею, многотонная машина не собьется с курса. Сид закуривает стоя у кухонного столика и пустым взглядом смотрит на морозильную камеру. Сигареты перебивают постоянное не проходящее ощущение крови во рту. Уже давно не своей. Сид прикрывает глаза и снова яркой вспышкой мелькает бархатная кожа и локоть выведенный из аппарата. Пепел падает на стол и рассыпается. Каждый раз в такие моменты он представляет как выдергивает шланги, обрывает провода, заливает бензином емкость с почти Ханной и поджигает. Это не любовь. Сид ложится в постель так же как и всегда. Закрывает глаза и видит цветы, темные стены, огромный портрет Ханны с кровавой дорожкой на лице. Он был тем кем сейчас является Ханна. Он был там живым экспериментом. Люди хотят знать как умирает кумир. Способ добычи информации не волнует никого. В жизни Сида ничего не изменилось, кроме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.