ID работы: 11380885

Другая История

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Другая история Наступил новый день× Юный камергер своей же сестры,сидел за столом внимательно охороняя сон своей принцессы... Спустя пол часа,Рилиан все-же приоткрыла свои сонные глаза и осмотрела все вокруг,яркие лучи солнца так и блуждали по комнате принцессы,а сама девушка мечтательно вспоминала свой сон о прекрасном принце Кайле,её мечты прервал довольно тихий слегка грубоватый голос -Принцесса,доброе утро Произнес Аллен,подойдя к кровати сестры,тот слегка поклонился и подставил руку для того чтобы юная Мисс приподнялась Девушка слегка улыбнулась,её золотые волосы просекали яркие солнечные лучики,а сама девушка хоть и была сонной но в тоже время она была идеальна.. -Аллан,скажи мне наши планы на день Произнесла та,попутно вставая с кровати и подходя к зеркалу.. Лёгкими движениями девушка слегка росчесывала свои кудрявые волосы -Сегодня у нас встреча с Графом Люсье,а также прийдет Мистер Леон Девушка слегка изогнула бровь,попутно пытаясь припомнить этого удивительно Мужчину -Ааа... На её лице появилась улыбка и та повернувшись к слуге,слегка приулыбнулась -Он опять хочет поговорить со мной о том что казна пустеет Аллен посмотрел на девушку махнув головой в знак согласия -Надеюсь он не забудет надеть свой миловидный парик,а то без него ему и вправду гроша жалко Они оба посмеялись,а после Принцессу провели в гостинную где был накрыт стол. Весь стол ломался от еды,хоть и был накрыть для одной маленькой и хрупкой девицы.. Подойдя к столу она слегка осмотрелась приподняв подол платья та присела за стол и посмотрела на своего слугу ~Одно лицо,одни эмоции,одни мысли мы как две капли воды но в тоже время,мы такие разные~ Задумавшись девушка даже не заметила как пролетело время и к ней уже вошёл взволнованный Леон -Принцесса Он сделал низкий поклон и не поднимая головы продолжил -Казна почти пуста,что прикажете делать Услышав это девушка отложила вилку и сложив руки в замок положила голову на верх,девушка была довольно довольна и с изогнутой бровью произнесла -Ты не знаешь где добыть золото?! -Простите,ваше величество,о чем вы?! Мужчина с недоумением посмотрел на слугу,который внимательно слушал свою сестрицу -Если мало золота пускай пожертвует народ! Она слегка засмеялась и пристав со стула,сложила руки за спину попутно делая делая лёгкие шаги к подаччику она с улыбкой указала на него пальцем -Заберем у тех чья участь-эшафлот! Её эмоции сразу же сменились и приподняв взгляд та чутли не прошептала -Если захотите вы вдруг перечить мне,сразу же окажитесь в петле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.