ID работы: 11380921

Деньги, деньги, деньги и немного криминала

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сингто наконец освободился от чувства эйфории, когда казалось, что добился всего и свыше, а на деле - ничего кроме плотских желаний. Одно стало ясно - Криста хотелось до дрожи, а после доступности, в три раза сильнее накрывало. Но он упрямо не попадался на глаза. Будто варьируя между всеми этими битвами кланов, он забывал о том, что произошло в кузове. Даже после раздачи заданий, Крист проходил мимо, заставляя одним приказом, не возникать. -Сингто-кхи-хай, сиди и не высовывайся, - и чтобы уменьшить возмущение, добавлял, - Тебя заметили и увидели, так что сиди тихо. Прачая и сидел. Млел от того как босс демонстрирует свое главенство и мечтал хоть еще немного оказаться рядом. Просто быть ближе, целовать подольше, проникать поглубже. Будь возможность, Сингто стал бы иглой с наркотиком. Но становился все дальше и дальше. И даже Фиат, что вечно терялся в телефоне, не мог вразумить босса. -Сегодня чтобы с офиса все ушли после обеда, - добавил к приказу Крист, игнорируя даже взглядом всех своих подчиненных. -Нет, босс, - выступил Нью, - Нам надо всем совершить обход, и это приказ кхун'Та. Прачая тоже слышал об этом, но решил не спорить. Чем меньше он спорит с Кристом, тем меньше он находится в опасности. Фиат же на этих словах удивленно оторвался от телефона, и нерешительно кивнул на взгляд босса. -Значит, - Крист походил перед ними, - Нью иди на юг, а остальные разбирайте север и запад. -А вы? - Нью впервые уважительно обратился к боссу, на памяти Сингто. -А я на восток. Шумно отодвинув стул, Нью собрал свои вещи, что включали телефон, ключи от офиса и пару ножей, со стола и прошествовал на выход. Босс лишь пожал ему руку, потому что говорить что-то поясняющее, никак не выходило. Сингто тихо наблюдал за всем происходящим и делал ставки на то, что мог что-то не заметить, в то время как Фиат убрал наконец телефон от лица, стоило только двери закрыться. -Слушаю, - коротко раздалось от Криста. Фиат медленно изобразил удар ладонью по лбу и, переведя взгляд на Прачаю, показал молчать. Ручка и листок внезапно материализовались у него в руках, без промедлений протянутых Кристом. Младший начал писать, с таким рвением, не соблюдая никаких грамматических норм. Единственное, что было окончанием его мыслей, только активная жестикуляция. "Здесь прослушка в трех местах. Нью походу связан с бандой Пи'Тэя, и теперь ищет чертовы бумаги. Но, бумаг у нас нет, и Нью об этом знает. Вас так же мучили поэтому. Я пытаюсь найти аргументы, чтобы от нас отвязались." -А интересно, - добавил Крист, смотря на младшего, - То есть, кто с кем спит не понятно? Ручка дернулась, как и улыбка Фиата, продолжая выводить текст: "Если говорить о том, что в этих документах, то я выяснил. Портовые заметки о грузе, что приходит нелегально в маленьких мешках. Подозреваю, что не ножи они ввозят, и не оружие. Кхун'Та попросил разобраться с этим, и дал людей на полную ликвидацию наркоторговцев". -Сильно. - выдавил Сингто, смотря на босса. "Не сильно, а верно, Пи. Нам надо сейчас как-то умолчать информацию, и сыграть правильно." Крист замолчал, вышагивая грузными шагами по кабинету. Сингто был уверен в том, что у этого человека есть поводы для размышления. И самое главное, то как он даст ответ на это дело, зависит мнение о Прачае. Согласиться ли он взять его в команду после случившегося? Или отстранит от себя полностью? Босс достал листок и так же написал кривым почерком: "Фиат и Сингто, вы идете отдельно от меня в бар, и там делаете вид, что все хорошо. Только что случится, вы звоните мне. Даже если не можете говорить." Младший на слова кивнул, и смял свой листок. Походу, у них был план, но Прачае никто не хотел пояснять его. *** -Сингто, ты уверен что это нормально? – Эйджей, вытирая край барной стойки, задал шепотом вопрос, - Вы сидите как перед взрывом. -Я не знаю, что будет, но нам надо тут отсидеться, - пробурчал тихо Прачая, думая вслух, - В случае чего прячься за стойку, ладно? -Пи'Эйджей, - добавил Фиат, - Прошу, слушайся Пи'Сингто, потому что он прав. Только услышишь что либо, прячься. Насчет денег не беспокойся, любые штрафы оплачу, хорошо? Эти слова резали уши Прачае. Почему он так же не мог сыграть для кое-кого в полное доверительное лицо? Чтобы боссу оставалось не париться, а находиться рядом с ним. Это казалось какой-то небылицей, потому что в отличие от своей девушки, Сингто чувствовал, как власть Криста его подавляет. В хорошем смысле. Действительно в хорошем. Потому что босс как царь и власть - держал не только его яйца в тисках, но и мозг, при этом давая свободу. Слишком взрослая сказка, которая по-любому имела бы неприятный итог. Сингто печально отпил минералки и с полным пониманием бытия посмотрел на своего напарника. Фиат так же находился враздрае, будто опасался сказать лишнего, но в то же время готов был защитить не только себя. Это успокаивало. Это гарантировало выход из любого положения, что могло произойти. Но никто никогда не будет готов к тому, что начнут прямо с порога расстреливать всех присутствующих. Им было все равно и на местных пьянчуг, и на работников бара. Единственное, что их спасло от мгновенной пули в лоб, было то, что Фиат пнул его стул, и навалился на застывшего в ужасе Эйджея. Сингто лишь смог набрать высветившийся контакт босса, прежде чем получить первую пулю в плечо. Трубку взяли моментально, заставляя появиться надежду на скорое появление их банды. Но только прозвучало пару выстрелов, которые летели в Фиата, как экран погас. Прачая чувствовал пулю за пулей в свое тело, и молился о спасении. Бедро, голень, плечо, бок. Все жгло от металла и, в конце концов, начало гореть адской болью. Выворачивало с каждой секундой. И только всплеск адреналина помогал держать сознание, наблюдая за Фиатом и Эйджеем. Младший словно решето, демонстрировал кровавые потеки по всей спине, а Эйджей, вцепившись в его одежду, пыхтел под своим защитным живым щитом, уже не стараясь даже его откинуть. -Не дергайся, и так больно, - прохрипел младший, и Прачая будто замер. После такой череды пуль, щуплый малый держался, и старался смотреть в глаза Эйджею, чтобы ни за что не дать возможности паники. Еще один выстрел прозвучал близко. Но боль пришла отдаленно, где-то в другое место, но не в тело Сингто. Надежды остаться в живых не оставалось, как и того, чтобы еще раз дозвониться до Криста. Одно плохо - умирать не вместе. -...Всем лежать! - вопль прорезался в доли секунды уплывающего разума, и заставил сердце стучать медленнее. Больше ничего Прачая не помнил. Кроме одного единственного. -"Сингто-кхи-хай". *** -Тсс, молчи, - закрывая рот ладонью, проговорил Крист, наклоняясь как можно ближе, - Тебе нельзя сейчас разговаривать. Понял? Сингто кивнул, чувствуя боль во всем теле. Каждая рана, что ранее горела, сейчас изображала бур до самых костей, посылая разряды ада. Но на нем почти сидел босс, острым взглядом и этой дикой движущейся татуировкой в виде пламени - кусал внутреннюю сторону щеки, и тяжело дышал. -Я не хотел подвергать тебя опасности, - убрал руку босс, нагибаясь ближе, - Но вы с Фиатом делаете это и без любых разборок. -Чем, - Сингто прокашлялся, но все равно хрипел, - Чем все закончилось? -Я сдал пару ребят, но, - Крист поморщился, и уперся своим лбом в лоб Прачаи, - к сожалению, подставил нонга. -Ммм? -При нем было оружие, и пару сотен банкнот, - расстроено произнес босс, мягко касаясь губами щеки, - Конечно, это все ерунда, но зато головорезы Риверсайда сидят за решеткой. А мы хоть в какой-то безопасности. -Но мы... -Но ты пострадал, Сингто - кхи-хай, - прошептал Крист, и неаккуратно приложился к верхней губе поцелуем, смазано и криво всасывая ее в свой обвитый с одной стороны черным пламенем рот. -Главное, что не умер. -Я бы не позволил. -Где был ты, а где я? -Сингто - кхи-хай, - хохотнул босс, - ты наглеешь. Что же тебя побуждает перестать меня бояться? -Только неутолимое желание тебя хотеть, - хрипло ответил Сингто, впиваясь в любимый рот поцелуем. Крист сразу же дал ответ, целуя мягко, словно он какая-то кисейная барышня, что хочет чувствовать нежность. Хотя любое резко движение вызывало боль до тошноты. Но это не отменяло того, что разум желал все по другому. -Тихо-тихо, - уложил едва поднимающегося Прачаю, Крист, - У нас еще будет с тобой время, а сейчас лечись. Не заставляй врачей делать лишнюю работу. -Но... -Мы с тобой все обсудим после выписки, ладно? - босс прикоснулся губами ко лбу Сингто, и шумно втянул запах его волос носом, - Ты всегда вкусно пахнешь, даже больница не испортила твой запах. -Что? -Выздоравливай, Сингто-кхи-хай, нам надо будет научиться не бояться этих придурков. Прачая лишь кивнул, ощущая на своей щеке ладонь, и мягко улыбнулся в ответ. Крист лишь нажал на что-то в капельнице, и с медленно падающими каплями пришла дрема, полностью отключая реальность. В кромешной темноте становилось легче от боли, но грустнее без мягкой руки босса. *** Сингто вышел из палаты через неделю. Официально, большая половина швов была снята, неофициально - он всех достал вопросами о своем здоровье, о здоровье всех кто был в перестрелке, и выудил из бедных полицейских больше информации, чем они из него. А все потому, что Фиат, по слухам медсестер, не приходил в себя. А Эйджей попал в больницу, либо тут жил, не разберешь. Зато полиция быстро дала ответ: Фиат на капельницах со снотворным, потому что спит с кошмарами. А Эйджей единственный, кто к нему ходит, и у кого реально все в порядке с документами. Так что Сингто сбавил обороты, но понять что было, не получалось. Поэтому как только ему разрешили выйти из палаты, первым делом Прачая начал расспрашивать охрану про то, сколько людей пострадало. Благо, обошлось без смертей, и большинство расходов мед обслуживания входило в страховые выплаты государства. Почему-то Сингто хотелось услышать это, чтобы успокоиться. Так же как и отправить на счет отца все свои сбережения, кроме налички, оставшейся с последних процентов. Он выживет, и отец его тоже. Недаром же мафия говорит, что пугает только шальная пуля. Как и кхун'Та. Потому что этот главный, четко скрывает свои планы и делает шаги осторожно. Сингто, единственное, что сделал после выписки, это в первые же минуты позвонил отцу. Просто так, сказать что у него все хорошо, и он ... -Я влюбился, пап. -И в кого же? В преступницу? - переспросил отец, постукивая чем-то на заднем плане. -В своего босса, - зажмурившись, признался Сингто. - Он парень. -Хоть о тебе заботится? - переспросил отец, прекращая все движения на заднем фоне. Прачая так и видел как он присаживается на скамью и вытирает полотенцем пот от палящего солнца со лба, - Это он вызвал скорую и полицию? -Да, пап, - не стал юлить Сингто, - А еще он обеспечил всех охраной, и приходил меня навестить. Тишина в трубке продлилась достаточно долго, чтобы Прачая начал волноваться. -Он тебя хочет выгнать из этой мафии, что гоняет тебя по больницам? - осторожно поинтересовался отец. -Он пытается держать меня в безопасности, - признался Сингто, - И меня это беспокоит, пап. Он сам подвергается опасности, а я переживаю. Повисло полное молчание. Прачая даже телефон отвел от уха, чтобы посмотреть, идут ли секунды, но те исправно шли. -Сын, послушай меня, - отец заговорил тем самым указывающим тоном, что у него рвался порой, когда его ребенок бедокурил, - Я не доволен твоим выбором в работе, но я доволен, что ты нашел человека намного лучше, чем твоя Пин. Конечно, я тебя поддержу, даже если ты к ней вернешься, и я опять же не очень люблю, когда кто-то не заботиться об элементарном. -О чем? -О твоем здравии, сын, - отец ненадолго замолчал, - Надеюсь, вы детей все же заведете? Ну хоть на стороне? -С Кристом? -А, так вот как зовут молодого человека, что покорил моего сына, - отец замялся, пропуская смешок, - Главное, чтобы он тебя любил, и вытащил из мафии. Понятно? -Я думал, ты не примешь парня... -А я думал, что ты научился за эти года думать, - нервно пробурчал отец, - Мне-то какое дело, что ты делаешь в кровати? Внуков пообещал, и главное счастлив, в чем твои сомнения? -В том, что я все могу испортить. - Сингто нехотя признался, понимая, что уже косячит по крупному, но его босс почему-то к этому не относился так серьезно. -Единственное, что ты можешь испортить, - выдохнул устало отец, - То что упустишь человека, который подводит тебя к тому, чтобы быть только лучше. Остальное, меня не волнует. -Мм, - согласился Прачая, сжимая в ладони телефон, - Я постараюсь, пап. -И только попробуй не прикладывать усилия! -Так точно, - усмехнулся Сингто и сбросил вызов. От разговора с отцом ему и вправду стало лучше. Все будет хорошо, если за спиной есть поддержка. Выпятив вперед грудь, чувствуя дискомфорт от заживающих ран, он смело шел вперед. Потому что назад - некуда. *** Прачая только дошел до дома, как тормознула машина параллельно дороги. Знакомый цвет капота заставил обернуться. Стекло медленно двинулось вниз, и показался профиль с тату. -Садись. Сингто посмотрел в небо, потому что ему с этими делами реально нужен был отдых от адреналина. Но все же безмолвные небеса затихли, демонстрируя спокойную синеву. Это казалось таким знаменательным. -Я тоже по тебе соскучился, - нашелся что ответить Сингто, и все же распахнул дверь машины, чувствуя, как ему больно будет сидеть. - Куда едем? -В морг, - коротко сказал босс, и накинул очки на глаза. Аккуратно усевшись, Сингто мечтательно вытянул ноги, стараясь не задевать обивку кресла. Крист тактично промолчал, стараясь как можно скорее добраться до места, прекрасно понимая, насколько может все болеть. Впереди мелькали дома. Легкий сумрак опустился на город, погружая его в некую серость. И единственным ярким пятно в этом хромовом виде, оказался Крист. В яркой рубашке, с загаром на лице, и черной тату, он словно стал путеводителем цвета. Он и без всего этого, стал бы таким единственным, живым. Сингто перевел на него взгляд и не мог остановиться, отвернуться. Впитывал в себя его образ, движения губ, остроту взгляда. Крист был слишком в гармонии собой, до такой степени, что ощущалось, будто сейчас Прачая едет с Буддой. -Приехали, - хрипло сказал босс, отстегивая ремень безопасности. Сингто тоже отстегнул свой, удерживая безопасную стропу в руках. Иначе бы поездка превратилась в мучения, а тут хоть как-то он мог оттянуть проблему боли. -И где мы? -Городской морг, - коротко сказал босс, не планируя пока выходить. Он выглядел нервным, бледным немного и безумно взбешенным. Как собака, что чует опасность издалека. Поэтому Прачая умолк, в ожидании слов. Но вместо них, Крист повернулся к нему, нервно пожевал губу, и будто стараясь справиться с собой, обхватил его затылок. -Что... -Ты мне доверяешь? Сингто вяло улыбнулся, рассчитывая в такой пикантной ситуации совсем на другой вопрос. -Сингто-кхи-хай, - притянул поближе Крист, чтобы шептать в губы, - Ты должен мне доверять и выполнять то, что я говорю все цело. Обещаешь? Слова будто застряли в подтексте. Доверять ли боссу? Всегда. До самого конца - обязательно. Этот человек пробивался через эталоны до его сердца, до его жизни и ее гарантировал. Прачая все же кивнул, смотря в хитрые глаза напротив. -Тогда идем сейчас в морг, - прошептал Крист, чмокая между слов в губы, как одержимый, - Тебя осмотрят, а потом мы едем. План понятен? -Зачем еще один осмотр? - принимая поцелуй, сипло отозвался Сингто. Снова поцелуй, но более продолжительный. Язык Криста умудрился забраться на чужую территорию и заставить хрипло стонать, чтобы нехотя прекратить. -Я хочу убедиться, - признался босс, и снова коснулся губами горячих губ Прачаи. Словно в сказке - поцелуем не напиться, но только он дал временное расслабление. Сингто послушно принимал, и видят всевышние, все зашло бы дальше, но он так же послушно сидел, не двигаясь. Потому что Крист делал так, как желалось, и целовал, наравне с жизнью. -Только слушай в этот раз меня, прошу, - оторвавшись от губ, сказал босс, и попытался убрать руку, но все же напоследок приложился к покрасневшим губам, - Я обещаю, что мы с тобой поговорим и обсудим все, только подожди, ладно? Сингто кивнул, не справившись с нежностью, что теплилась в сердце, и припал к шее Криста, чтобы вдохнуть его запах. -Как скажешь, босс. -Не трусь, Сингто-кхи-хай. **** -У него множественные гематомы, восемь швов и пять повязок, - коротко отчитывался патологоанатом, - Дальнейшее: три трещины в ребрах, и ушиб почек, так что ему достаточно больно перемещаться. -Но его же выписали? - Крист недовольно посмотрел на своего компаньона, - Ему же нужен лежачий режим. -Судя по тому, что я вижу, - улыбнулся доктор, - Ему нужен полный покой и немного адекватного общения. -Но, а как же ребра? - удивленно переспросил босс, действительно волнуясь, перехрустывая пальцами, - Они тоже правильно срастутся? -Разумеется, - подтвердил патологоанатом, покидая свое место, показательно не закрывая двери за собой, - Трещины не большие, но лучше ему отлежаться, и пить побольше кальция. Крист кивнул, поворачиваясь к Сингто. -Ты слышал, - он грозно раздал приказ. -Слышал. - понятливо кивнул Прачая, - Только что мы тут... -Здравствуй, Сингто, - сдергивая маску, мужчина в белом халате подошел к кушетке, - Значит, ты вменяем и можешь объяснить, что было в баре. -Кхун'Та, - поздоровавшись, серьезно добавил Сингто, - Я вырубился, когда пришла полиция. -Крист, ты в очередной раз молодец. - добавил Та, усаживаясь на свободный стул, - Ты сообразил как быстро убрать половину Риверсайда. -Меня больше заботила каждая жизнь, - обозлено буркнул босс, подходя к сидящему на кушетке Сингто, - Мои люди только профи. Пусть даже и предатели. -Я тебя никогда бы не посмел предать. - зачем-то выдал Прачая. -Ты, Сингто-кхи-хай, всегда рядом со мной. -Вы слишком милые, - кхун'Та усмехнулся, и прикурил сигарету, запихивая между губ фильтр до конца, - Только, что происходит, Крист? -Они ищут документы, подтверждающие продажу наркотиков, - признался босс, незаметно сжимая ладонь Сингто, - Фиат вычислил, что Нью вынюхивает все дела. И банда Пи'Тэя пытается найти после вашего приказа эти бумажки. Будто он забыл, где работает. Кхун'Та кивнул, наблюдая за тем, как дым вбивается в белый потолок, подсвеченный диодными холодными лампами. -Что ты предлагаешь? -Мое мнение, - тихо ответил Крист, - Взять тех людей кого вы считаете достойными свободы, и увезти их с этого города на пару недель. -А дальше? -А вы уже поняли, что происходит? Та замолк, затягиваясь. Крист же сжимал кисть Сингто так сильно, что хотелось выдать какой-то звук. Но серьезная атмосфера буквально этого не позволяла. -Если бы не понял, то не пришел, Крист, - кивнул Та, и стряхнул пепел, - Мне не хочется терять свой бизнес. -А у вас все законно. - добавил босс, и вышел немного вперед Прачаи, будто заслоняя от гнева, - И вы имеете принципы. -Этого хватит? -Разумеется, кхун'Та, - улыбнулся Крист, и отпустил ладонь Сингто. -Надо спрятать людей? -Да, отправьте и их и себя на пару недель, во время контрольной зачистки. -Доверять тебе... - кхун'Та сбил с сигареты уголек большим пальцем и смачно отправил затушенный фильтр в мусорку прямым попаданием, - Слишком не по правилам. -Если я вас обману, то вы можете мне отомстить, кхун, - смело признался Крист, - тем более, ваши уже попали частично. -Те, которые мне не нравились? - поинтересовался Та, вставая со стула. -Да, - кивнул босс, сдавая назад по инерции. -Ты же знаешь, что будет в случае неправды? -Вы знаете, что мне будет, за то что я вас предупредил? - парировал Крист, и сжал коленную чашечку Сингто, что во время напряженной беседы боялся даже шумно дышать. -Гарантии. -У вас в офисе есть степлер, - начал описывать Крист. - Если вы его раскроете, то увидите, что в верхней стороне лежит карта памяти. Посмотрите ее, и вы поймете, чем я тут занимаюсь. -Если обманешь... -...вы мне сразу пулю в лоб, кхун'Та, - улыбнулся Крист, и вежливо поклонился. Сингто ничего толком не поняв из разговора, попытался повторить обыденный жест, и едва ли не застонал от боли. -Пока не поправишься, не соблюдай приличия, - гаркнул кхун, и шлепнул дверью. Крист напряженно выдохнул, и едва ли не повалился на Прачаю. Теплое тело прижалось так близко, что Сингто не мог отказаться даже от порции боли, прижимая его к себе. -А дальше? -Дальше только Та может разобраться и дать отмашку. - тихо сказал Крист, - Главное, ты должен кое-куда поехать. -С тобой? -В этот раз без меня, Сингто-кхи-хай. -Ты обещал поговорить. -Поэтому я тебя подвезу. - сказал Крист, и уверенно вывел его из морга. *** Сингто сидел в машине, старательно рассматривая малую трассу, одну из старых, уходящих из Бангкока. Насколько он помнил, дальше, чуть выше за горой, был поселок, что не пользовался туристической популярностью. Местные и то редкие гости в нем, но все помнили тот обвал камней, который наделал шуму в новостях полгода назад. Никто не пострадал, но впилось в память именно отсутствие долгого времени света в этом районе. Дорога петляла плавным серпантином, и из-за гладкого полотна, буквально убаюкивала. Бескрайние поля заливались светом, и только плывущие облака откидывали тени. Хотелось сейчас остановиться, выйти и улечься посреди них, чтобы ощутить конец этой бури, под названием жизнь. Спокойствие медленно накатывало в душе, и только Крист рулил, смотря сосредоточенно прямо, соблюдая тишину. -Сингто-кхи-хай, - внезапно начал босс, продолжая плавно ехать по трассе. -Ммм? - разморенно поинтересовался Прачая, устраиваясь поудобнее. -То что было... - Крист на мгновение замолчал, прикусывая внутреннюю сторону щеки, снова шевеля набитым пламенем. Сингто весь подобрался, и с нетерпением развернулся к нему, - Этот разговор ты не слышал. -Хо-хорошо, - запнулся Прачая, чувствуя разочарование от того, что тему босс поднял не ту. -Иногда приходится поступать с людьми так, как они заслуживают. Поэтому, твоя задача будет скрыться ровно на две недели, - высказался босс, отрывая руку от руля, чтобы смачно приложиться по баранке ладонью, - Но ты не можешь, верно? -Если надо... -Мне надо, чтобы ты ушел в неизвестность, скрылся так хорошо, как никто другой, - добавил Крист, - Черт! Как же меня это достало! Машина резко остановилась на обочине, дернув весь корпус. Если бы не ремень безопасности, Сингто влетел бы в панель лицом. Сейчас только пострадали в очередной раз ребра, которые перетягивал пояс. -Выходи. - добавил Крист, выбираясь из машины, с шумом захлопывая дверь. Прачая как смог, так и вылез, чувствуя легкую тошноту от вспышек боли. Босс умудрился уже обойти машину и нервно звенел ключами, брякая ими в ладони. Свежий ветер ударил в лицо, и даже несмотря на палящее солнце, Сингто почувствовал прохладную дрожь. -Крист? -Я бы хотел, чтобы все было по-другому, - начал босс, сбрасывая с себя улыбку, не оставляя даже намека на усмешку. - Но получилось именно так, и я не могу ничего изменить. -Что ты хочешь... Крист схватил Прачаю за затылок и губами прижался к его губам. Торопливо, больно, но так сладко, что Сингто почувствовал, как у него в груди спирает легкие приятным пронзительным ощущением. Но стоило ответить, попытаться раскрыть рот, как Крист оттолкнул его, делая невероятно больно одной ладонью. -Сейчас ты берешь эти ключи, и вот это, - он вытащил из джинс кусок бумаги, на которой ровным почерком был написан адрес, - И идешь прямо, не сворачивая, до первого населенного пункта. В квартире будет все для жизни на несколько недель, которые ты проведешь в четырех стенах, и даже не высунешь носа, ясно? -Стоп, что происходит? - Прачая ничего не понимал, и старался хоть где-то найти смысл в словах. Картина происходящего упорно не складывалась. -Слушай инструкцию дальше, - упрямо игнорировал вопросы Крист, покусывая в перерывах губу, выжигая взглядом в земле под ногами дырку, - После двух недель, едешь обратно и живешь, как тебе хочется. Меня не ищешь, понял? -Я не собираюсь тебя отпускать без объяснений. - заверил Сингто, сжимая в руке ключи и бумажку. -А я тебя не спрашиваю, а приказываю, - рыкнул Крист, обойдя его, и залез на заднее сидение, доставая спортивную сумку, - Это последнее задание от меня. -То есть ты... -Да, парень, я тебя выгоняю из банды, - кивнул босс, передавая ремешок, - А это ты откроешь в квартире, понял? Сингто поджал губу, старательно сохраняя молчание. Он понимал, что если что-то скажет, то не сможет больше заткнуться. Перекидывая через плечо сумку, он услышал хлопок двери. Глаза жгло от всех проблем, что наступали с исключением из криминала. Но он справится, действительно. -Мы еще встретимся, Сингто-кхи-хай, - бросил в открытое окно Крист, и без сожаления развернул машину в обратную сторону. -Понял, - прошептал Прачая, сжимая руку на ремешке так сильно, что ее свело спазмом. Медленно удалялась точка автомобиля, что вел Крист, скрываясь из виду маленькими холмами ландшафта. Вместе с этим уходило чувство опьянения, одержимости и страсти, оставляя только предельно понятную мысль: они больше не встретятся. Сингто неуверенно сделал шаг вперед, потом второй. Дальше третий и четвертый, с сожалением доказывая себе, что мир на этом не замкнулся. Впереди его ждала длинная дорога, которая уводила его от денег, от любви, и от криминала. Чертовы обещания, которые он умудрился дать и не мог не соблюсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.