ID работы: 11380924

Красавица и чудовище

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце выглянуло из-за горизонта и озарило черные как смоль волосы девушки. Она еще немного полежала в кровати и распахнула свои янтарные глаза. «Этот день настал» подумала брюнетка и начала вставать. Дверь распахнулась и в комнату зашел мужчина лет сорока с хмурым лицом и платьем в руках. --Анастасия, я принес тебе платье, собирайся побыстрее, ты не должна опаздывать, нам выделили только месяц. -Хорошо, отец -Служанка сейчас пойдет. Отец развернулся и быстрым шагом удалился из комнаты. Буквально сразу же зашла служанка. -Простите госпожа, что задержалась -Ничего страшного Безразлично бросила Ана. Взяв корсет, миленькая служанка одела его, а следом помогла и надеть платье. Агриче села за туалетный столик, а девушка начала расчесывать ей волосы. Анастасия пустым взглядом смотрела в зеркало и незаметно погрузилась в свои мысли «Уже сегодня я поеду к своему жениху, кто бы мог подумать, что я обычная дочь губернатора стану невестой сына короля Англии. Я даже не знаю какой он, хотя кого это интересовало, отцу плевать на меня, он везде и во всем ищет выходы. -Я закончила вашу прическу госпожа. -Благодарю, можешь идти. Она кивнула головой и ушла. Девушка покрутила кольцо на среднем пальце и еле слышно произнесла -Я скучаю по тебе, я очень люблю тебя. По её щеке покатилась слеза, легким движением руки она её смахнула и снова на её лице появилась холодная маска безразличия. И снова она стала собой холодной, безразличной, бездушной, хитрой и дипломатичной Анастасией Агриче. Нет она не всегда была такой

***

5 лет назад Ана проснулась посреди ночи услышав крики, она подошла к окну и увидела как пираты убивают жителей. По всему телу прошла волна мурашек и тихо на носочках девочка пошла в комнату брата -Кай, ты спишь? Ей ответила лишь тишина. Агриче слышала что в её доме пираты и все что ей оставалось сделать это найти отца. Брюнетка бежала по горящему дому в поисках брата и отца. -Папа, Кай где вы?! Крича со слезами на глазах сказала она. Сзади её схватил пират и облизнув губы произнес --Дочка губернатора за тебя много заплат… *Кхе Кхе* Мужчина упал на пол захлебываясь собственной кровью. Отец подхватил дочь на руки и побежал к карете которая спасет их жизнь -Папа, где Кай, ПАПА, ответь -Нам его не спасти Мужчина перевел руку в сторону где под горящими обломками лежал её брат -У него нет шансов -Нет, нет Слезы сами брызнули, на её глазах умирал самый дорогой ей человек…

***

-Я то думал что ты не выйдешь замуж, такая красивая, а всех мужчин отталкивала ну это и неудивительно, ведь даже не смотря на то что ты с рожденния была суженной принца и ты об этом не знала все равно осталась невинна, хотя если бы ты была опорочена я бы сам убил тебя. -Отец, я надеюсь что после отплытия, я вас больше не увижу. Старший Агриче замолк, сглотнул и дальше они шли в полной тишине. Когда они подошли к кораблю, мужчина остановился и стал смотреть как дочь поднимается по трапу. На половине пути не оборачиваясь девушка бросила. -Прощай отец Девушка зашла на корабль и к ней подбежал капитан -Госпожа, куда плывем? -В Англию Мужчина развернулся и подошел к штурвалу. -Как вас зовут? --Итан Бруйд, госпожа -Итан, где моя каюта? -Ах да, простите меня госпожа сейчас покажу. Капитан показал девушке каюту и удалился Пошли долгие дни плавания. Путь был не близкий. В одну ночь девушка ночью вышла и начала смотреть на горизонт, море было необычайно тихое и спокойное. -Капитан, справа по борту судно. Капитан достал подзорную трубу и начал вглядываться --Как такое возможно? --Что там Бруйд. Спросила девушка стоящая рядом -Там пираты Агриче вопросительно посмотрела на него -Это Летучий Голландец --Летучий Голландец на котором по преданиям плавает Дейви Джонс? -Да -Скорее всего вы ошиблись -Почему вы так думаете? -Я не верю легендам и преданиям, но не смотря на это вам лучше приготовить пушки и оружие, пираты они везде пираты -Вы слишком скептичны, мисс -Возможно. --Зарядить пушки и если, что готовьтесь к атаке. -Так точно капитан. Крикнула вся команда Не прошло и пяти минут как с другого корабля на канатах полетели рыбоголовые матросы. И уже перед глазами Анастасии была не жизнерадостная команда, а кровавое месиво. Девушка быстро сориентировать и выхватила у трупа шпагу. Её покойный брат научил её обращаться с оружием. Ана пошла в самую середину бойни, но рыбоголовых нельзя было убить, когда живых почти не осталось, девушка оценила ситуацию и свои шансы на выживание. Вокруг неё валялась гора трупов, у одного выпотрошены кишки, у другого нет головы, а из шеи торчат остатки костей, у третьего вырезанно сердце. Она подошла к борту и пока никто не видел прыгнула за него.

***

-Капитан -Чего тебе, Гиббс -За бортом человек -И что дальше? -Надо его вытащить -Зачем? Скорее всего он труп -Но капитан, это девушка -Девушка? Только тогда Воробей обернулся в сторону тела -Тогда вытащите Матросы вытащили девушку на берег. -Жива? -Сложно сказать, капитан -Что такое? В разговор влезла Элизабет. -Ничего Элизабет просунулась между Гиббсом и Джеком. -Ей нужна помощь, отнесите её в каюту Джека. -Я вообще-то -Не важно, я помогу ей, возможно, она жива Элизабет развернулась и ушла за матросом, который нёс девушку

***

Анастасия открыла глаза, рядом с ней сидела миленькая блондинка -Ты наконец-то очнулась, помнишь что произошло? -Да… Где я? --Ну для начало я Элизабет, ты находишься на борту корабля черной жемчужины, чей капитан Джек воробей -Приятно познакомиться, я Анастасия -Ты можешь рассказать, что случилось? -Я плыла в Англию, а потом на нас напали и я прыгнула за борт -Ты помнишь кто именно напал -Дейви Джонс Блондинка заметно напряглась -Подожди тут, тебе надо поговорить с капитаном -Хорошо Суонн быстро вышла и направилась к Джеку -Тебе нужно поговорить с ней -Зачем? -На её корабль напал Дейви Джонс Джек вопросительно взглянул -И что с того, он нападает на многие корабли -Просто поговори с ней -Лааааадно Девушка обернулась на скрип двери, в каюту зашел пират лет двадцати трех. Мужчина подошел и сел напротив неё заглянув ей в глаза -Расскажи что ты помнишь -Я уже рассказала, при этом зачем пирату нужна информация о том что я помню? -Ты знаешь кто я? --Знаю и да я знаю что тебе нужна не информация о том что я помню, а где находится сейчас летучий Голландец -Цыпа если ты все знаешь так просто скажи Прошептал ей это пират в сантиметре от её уха. Девушка придвинулась к нему ближе и точно также как и он сказала -Я не знаю Ана оттолкнула от себя пирата -Где я могу спать, как я понимаю эта каюта ваша --Оставайся здесь или иди к матросам -Где они спят капитан? Джек усмехнулся и показал где спят матросы. Прошло много дней с тех пор как она попала на пиратский корабль, она без понятия куда они плывут и что её ждет. Агриче вышла ночью на палубу и почувствовала дежавю, глубоко вздохнув Ана посмотрела на горизонт и ничего не увидела. На душе стало спокойно и легко, она такого облегчения не ощущала со смерти брата. Как сзади послышался голос и девушка обернулась -Чего тебе, капитан? -Я просто прогуливался, смекаешь? Она еле улыбнулась -Куда мы плывем? -Мы пытаемся освободить Уильема Тернера, что бы заполучить ключ и убить Дейви Джонса — Почему ты только сейчас это спросила? -Не знаю Джек развернулся и куда-то пошел -Ты куда? -За ромом, хочешь сходить со мной? Брюнетка ничего не сказав пошла за ним. Они сидели в его каюте и попивая ром разговаривали по душам, они были пьяны и ничего не понимали им было весело и хорошо.

***

Анастасия уже собралась уходить, но перед дверью, она развернулась, посмотрела на Джека и неожиданно для себя и для него тоже и она поцеловала Воробья, тот ей сразу ответил. Не понимая в какой момент она уже прижата к стенке каюты, а Джек нежно целует и покусывает её за ухом. Её платье летит в низ порванное сильными руками пирата, ударивший алкоголь в голову не дает понять что происходит и она пытается снять рубашку с капитана. Вот и его рубашка летит куда-то в сторону. Пират подхватывает брюнетку за ягодицы и кидает на кровать нависая над ней. Его поцелуи стали покрывать все тело красно-синими засосами. Агриче тяжело дышала чувствуя каждое его прикосновения. Воробей ввел в лоно Аны два пальца из-за чего у неё вырвался стон. Он медленно двигал ими постепенно ускоряясь. Закончив Джек вынул пальцы, снял с себя штаны и собирался зайти, пока он этого не сделал Анастасия сказала --Капитан, можно с начало понежнее, я девственница Удивленный капитан посмотрел на девушку -Сколько тебе? -18 Джек удивился ещё сильнее -Потом как нибудь расскажу. -Хорошо Брюнетка обхватила пирата за шею и притянула с себе, они слились в поцелуе, он начал медленно входить, когда он полностью вошел с их губ слетел облегченный стон. По началу он двигался медленно и аккуратно, стараясь не причинить девушке боль, но с каждым толчком он ускорялся и становился грубее. Всю каюту заполнили звуки стонов и шлепков обнаженных тел. Кончали они почти одновременно. Устало выдохнув они легли стать

***

Девушка повалялась в кровати и открыла глаза, она лежала голая в кровати Джека. На столе стояли вчерашние бутылки рома, пустые бутылки рома. На полу валялась её порванная одежда. Голова трещала и брюнетка попыталась вспомнить, что произошло все её попытки оказались тщетными. Хотя смотря на обстановку комнаты в голову приходила лишь одна мысль. Анастасия встала с кровати и прошлась по комнате в поисках хоть какой нибудь одежды. Нацепив какую ту рубашку и штаны, девушка вышла из каюты. Солнечный свет ослепил её буквально на минуту, потом она начала искать воробья глазами, он стоял у штурвала. Пройдя через весь корабль она подошла к капитану. -Мы вчера переспали? -Да -Как это вышло? -Ты меня поцеловала и затащила в кровать -Я? -Ага -Даже спрашивать не буду Агриче развернулась и собралась уходить --Ты обещала рассказать почему до восемнадцати лет была девственницей, а возможно даже дольше если бы я не помог --Так уж вышло, что с самого рождения я была предназначена для принца англии, и когда на нас напал летучий Голландец, я плыла к нему чтобы стать его невестой. Пират притянул Ану за талию одной рукой прижал её к себе в плотную и в губы ей сказал --Останься с пиратами, останься на черной Жемчужине, останься со мною -Я останусь Пират улыбнул я и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.