ID работы: 11380993

Ниндзя блогеры

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборник роликов девушек

Настройки текста
- Всем привет. Я Мива Sakura. - КосмиЛиза. - Шини Night. - Ренет Time. - И April Telepath. - Мы знаем, что у наших парней есть блог. - сказала Ренет. — - Даже общий. И мы решили вам показать свои не выложенные ролики. Ну, врубаем. - Всем приветик. С вами Шини Night… - Всем привет. С вами Шини Ночь. - шутканул Раф. Ведьмочка на него злобно посмотрела. - А со мной Мива Sakura. Как вы видите, мы снова в загородном доме рыжей птички. - Шинигами, ты за**ала. Не называй меня так. - со злобным взглядом сказала Эйприл. - Ладно ладно. Деревня стала яркой. Она больше не заброшенная. И у О’Нил появились лошади. Мы с Карай как раз сели на них. Футклановки показали на лошадях крутые трюки. А у других не получилось, не фортануло. А у парней чё? Они тоже пытались, но… - Смотри, не упади тут. Это будет фиаско. - сказал Лео. - БЛ*. - Раф упал с лошадки. - Это фиаско, братан. - Ого. Девочки, вы чё решили бухнуть? - удивился Мики, посмотрев на Шини с бутылкой шампанского. - Микеланджело, не волнуйся. Мы выпьем немного. - Подруга, наливай. - радостно воскликнула Карай. Только желтоглазая не успела налить шампанское, как лошади скаканули. Девушки с них упали. А сами животные съе*ались. - Вот тебе и выпили. - Ага. Зато траву шампанским полила. - со смехом сказала Шини. А Раф кое-что смешное заметил, и хотел сказать это ведьме. - Ведьма. - Чё? - А ты не заметила, что в говно упала. Она посмотрела на своё колено с шоком и крикнула: - Э, С*КИ ЛОШАДИ, ВЫ КОГДА НАСРАТЬ УСПЕЛИ? - Давайте уже закончим ролик. - предложил Лео. - Снимать уже не о чем. - Ок. С вами были Шини Night и Мива Sakura. Всем пока. - Всем привет. С вами КосмиЛиза. И это видео: Как отучить кота воровать? Смотрите. Тигран до сих пор ворует. Кот берёт, даже не берёт, а п*здит огурцы. Я не знаю зачем. Ведь есть коты, которые их боятся. Я не землянка, но узнала не только о котах, благодаря Рафику. Вот вам советы. Для того чтобы кот не только отучился, но и покайфовал. Мы просто наливаем валерьянки. Чтобы котяра Лео пришёл, надо просто жрачкой потряси. Тряси тряси смартфон. Тигран прибежал. С мыслями: О, жрать. Огурцы. И кот по своей привычке сначала нюхал огурчик, но он начал кайфовать. В гостиной. - Смотрите, дочка пытается с ним поиграть. Она хотела поиграть с питомцами Лео и Рафули. Но Чомпи спит. И с кошаком играть не получается. Он же на Иррилию внимания не обращает. - Я пришёл. - сказал Лео. - Привет племяша. Проснулась. А что с моим котом? - уже удивлённо спросил он. - Огурцы с валерьянкой были. - ответила саламандра. В спальне лидера. - Вот моя пьянь. Нажралась огурцов с валерьянкой. Сегодня ровно месяц, когда я его впервые принёс (он кошака нашёл голодного на улице), видать он этот месяц так отметил. Мона Лиза слышала как Лео говорил о пьяном Тигране. - Ребята, вам лучше не наливать валерьян в еду, которое ворует ваше животное. А то насрёт в 2 угла, как в спальне Леонардо. С вами была КосмиЛиза. Всем пока. - Всем привет. С вами April Telepath. И сегодня я вам покажу метание веером. Вы убедитесь, что это даже лучше бумеранга. Все действия рыжей опишу так: Она просто разбила стекло. А потом кинула, веер то вернётся, но не тут-то было. Идёт Лео. - Ой, бл*. To be conducted. Не ссыте, Леонардо всё хорошо. Он просто уклонился. А вот камере пришёл кердык. - Всем привет. С вами Мива Sakura. - КосмиЛиза. - Шини Night. - April Telepath. - И Ренет Time. - Мы сегодня отучим наших парней от пива. - сказала Карай. - И... - Стоп. - перебила подругу Шини. - Мы сами бухаем шампанским. А мы парней отучаем. Мы бухаем, ну кроме саламандры конечно, она вообще не знает, что такое шампанское. - Мы-то немного выпиваем. У кого появилась идея отучения. - по-лидерски спросила футклановка. - Фонтаном. - первая ответила Эйприл. - Спрячем пиво. - предложила Ренет. - Стоп. - снова сказала Мива. - О'Нил, у тебя лучший вариант. Несём Ментос. Девчонки взяли эти конфеты. Положили в пиво. И... Тряси тряси смартфон. Потрясли. - Парни идут. - сказала Мона. Они пришли смотреть футбол. Спустя 15 минут, когда ударили, они крикнули на всё логово: - ГООООЛ. - Давайте выпьем пивко в честь гола. - предложил Мики. - Давайте. Лео начал открывать бутылку и немного полилось, а когда вовсе открыл, то ему в лицо брызнул фонтан пива. Братья стали ржать. - Лидер, ты такой красивый с этим пивом. - смеясь сказал Рафаэль. Вожак услышал женский смех. И начал кричать: - ДЕВОЧКИ, КАКОГО Х*Я ВЫ ИСПОРТИЛИ ПИВО? - Вот так мы немножко отучили. С вами были Мива Sakura. - Шини Night. - April Telepath. - КосмиЛиза. - И Ренет Time. - Всем пока. - вместе они сказали. - Помните, как парни показали, чем занимаются, пока нас нет дома? - спросила Шини у подписчиков. - Мы посмотрели их видео. И теперь мы покажем, какой мы хренью страдаем, пока их нету дома. А где Иррилия? С ней папаша гуляет. На кухне. - Похимичим? - поинтересовалась Эйприл. - Давайте. - согласились все. Девочки достали красное вино. И конфетки Ментос. Они положили в вино. И как в прошлом видео потрясли. - Чую жопой, что она взорвётся, как кастрюли бомбами. - приговорила Мона. Девчонки внимательно смотрели на бутылку. И... БА БАХ. Вино лилось наверх. - Девки, достаём бокалы. - радостно крикнула Эйприл. - Бл*. Мы не успели. - уныло сказала Мона. С потолка начало что-то красное течь. Посмотрев туда, девочки начало угарать. Это текло вино. - Вот и похимичили. Девчонки, достаём стремянку. Будем убирать с потолка говно, которое навели винишком. - по-лидерски сказала Карай. Спустя час. - Фух. Наконец-то убрали. Я уже задолбалась двигать лестницу. - устало сказала Ренет. - И не говори. Не повезло, что фонтан побрызгал до потолка. - согласилась ведьма. И уже пришли черепашки. - О, девочки порядок навели. - сказал Лео. - Вау. Смотрите. У нас потолок на кухне блестит. - удивлённо проговорил Мики. - А я-то думал, что вы только пивом шутить умеете и ни*уя не убирать. - сказал Донни. «И шутить шампанским. А потом это говнотень убирать». - пронеслось в мыслях у девушек. - КосмиЛиза. - Мива Sakura. - Ренет Time. - April Telepath. - И Шини Night. - Вышли из YouTube чата. - сказали они вместе. - Девочки, это наше прощание. - сказал Раф. - Да? А мы не знали. - удивилась Шини. - Ну тогда оно будет общим. Выключилась камера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.