ID работы: 11381004

Т/и Девушка Димы❤️

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты девушка Дмитрия" Это был первый день как вы переехали в свой дом где вы будете жить* Вы переехали,прибрались, и легки спать" На следующие утро" Ты проснулась увидела лежачего Диму обняла и поцылавала в лобик❤️" Ты вышла из комнаты и пошла на первый этаж в ванную что бы не будить Диму" Ты сделала все ванные процедуры и пошла готовиться кушать" Т/и: надо приготовить быстренько покушать; Ты взяла хлеб для тостера и засунула в тостер" Готов" Ты взяла нутеллу и намазала на хлеб" На попить ты сделала банановый смузи" Как ты приготовила завтрак ты пошла за Димой Ты поднялась к Диме к тому время он уже не спал Ты вошла в комнату и Дима тебе сказал" Д: доброе утро Солнышко ❤️ иди сюда Т/и: доброе утро солнышко ❤️ Ты легла к нему и уткнулась в его грудь он тебя поцылавал в лобик ❤️и ты его тоже❤️ Ты ему сказала" Т/и: я кушать там сделала идёшь ? Дима: да иду щас умоюсь Ты вышла из комнаты и спустилась на кухню Дима к тому времени уже шёл умываться" Умылся* Он пришел к тебе и вы сели кушать" Д: приятного:) Т/и: Приятного:) Вы покушали и пошли в гостиную:) Вы смотрели телик в обнимку ты лежала на его плече )) Дима:Т/ишка ты сомной в студию поедишь? Т/и: конечно да Вы собрались и поехали в студию" Вы приехали" Ты зашли в студию и там уже были все ребята Кдм: привет ребят Д: прив Т/и: прив Вы разделись Дима пошел сразу в монтажную комнату а ты сидела на диване в гостиной в телефоне" Тут Арина вышла и сказала тебе""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.