ID работы: 1138101

Вот теперь мне больно.

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лгунья. Она самая настоящая лгунья. Деймон медленно сполз по стене гаража на холодный бетонный пол, такой же холодный и твёрдый, как его в секунду заледеневшее сердце. Вокруг тишина. Тишина не отступающая, будто соединенная со мной. -Я люблю его, Деймон... - Эта фраза разорвала в клочья все чувства, которые я так старательно пробуждал в себе для неё. Лгунья. Самая настоящая лгунья. "Всегда дарила мне лишь малую часть себя, заставляла быть счастливым, а затем наносила удар под дых. Сегодня нанесла последний. " - я почувствовал, как глаза начало жечь слезами, но не мог позволить даже одной единственной скупой слезинке стечь по щеке, снова проявляя чувства. Их больше нет, там, в моей душе, на месте, где ещё недавно было тепло, не осталось ничего, пугающая холодная пустота. - Ты мне не безразличен, но что бы я не чувствовала к тебе, я никогда его не разлюблю". – Так, кажется, звучала её фраза. Лгунья... Самая настоящая лгунья... "Пыталась заставить быть хорошим монстра. Безрезультатно. Я не могу быть тем, кем она хочет, чтобы я был. Я не Стефан. Я другой... Злюсь, ненавижу себя за слабость, за бессилие изменить что-либо... И самое ужасное, что я умру. Умру за много миль от неё, в одиночестве, на холодном бетонном полу, а она будет в этот момент, обнимая, утешать моего брата." - я трясся всем телом и знал, что не могу перестать, хотя злился на себя всё сильнее. Я обхватил голову руками, пытаясь хоть как-то это прекратить. Лицо исказила гримаса боли и страдания. - "Я снова один. Одиночество окутывало меня, давило на грудь. Хотелось одновременно закричать во всю глотку и вырвать себе сердце, лишь бы после этого стало легче. Я не могу быть тем, кем она хочет что бы я был. Я - не Стефан. Я другой... Мне нравится убивать, нравится быть жестоким, нравится держать в руках чужое сердце, только что вырванное из груди, нравится пить кровь, чувствовать, как вырывается твоя очередная жертва. Мне это нравится. И я не смогу изменится до конца, как бы она этого не хотела. Я чудовище, бездушная, безжалостная тварь. И, по этому, она будет любить Стефана, как до неё любила Кэтрин, всегда будет лишь Стефан..." "Но я чувствую... И мне больно. Я никогда не любил так, как люблю её. Другой мне не нужно, да и нет такой другой. Пусть её любовь так и осталась для меня мечтой, главное - я старался, старался быть тем, кто нужен ей, быть первым, делал для неё то, чего ещё никогда ни для кого не делал. Я старался измениться, убить в себе демона, забыть всех, кто был до неё. Любил её так, как никогда не полюбят, делал всё, что бы уберечь, защитить её, пусть после этого она меня и ненавидела. Я делал всё, что бы услышать одну единственную фразу, адресованную мне, а не моему брату: "Я люблю тебя". Я был готов умереть за неё... Я и сейчас готов. Без неё моя жизнь теряет свой смысл и в душе всё затухает. С ней, мне трудно, без неё - ещё труднее. Но это скоро прекратится, я уже вижу, как смерть машет мне рукой, заглядывая в глаза. Глупец... Я самый настоящий глупец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.