ID работы: 11381012

Я найду тебя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За мгновение до движения

Настройки текста
Примечания:
Марк пришёл домой после очередных попыток "нагулять аппетит" к написанию рукописи. Она шла очень тяжело. И тут он заметил, что автоответчик снова ломится от звонков. Он включил одну из записей. Конечно это была Кира. Единственная, кто пинал его писать. Он бы бросил это всё, но Кира верила в него больше, чем он сам. Конечно это, скорее всего, её шкурный интерес. Заработать на нём. Хотя его ступоры должны были её уже взбесить. Но она не уходила, не истерила. Просто напоминала ему. Она знала, что это может быть бесполезно, но продолжала. Почему? Они были очень хорошими друзьями. Посвятила его в свою жизнь и всегда хотела быть у него в жизни. Они оба ценили свободу друг в друге. Замужество никак не повлияло на её желание быть рядом с Марком. А потом она и вовсе стала его литературным агентом. Марк был даже рад, потому что это свой человек. И, если честно, Кира была чуть ли не единственной, с кем он общался. Нечасто, но общался. Он никогда не стремился её привязать к себе. Ни любовью, ни преступлением. Конечно её замужество чуть давило на него. Он всё время думал, что вот-вот потеряет её. Недавно у них родился ребёнок и Марк не знал, как на это реагировать. Он был рад, но...неужели это всё? Он молчал и не говорил Кире, что это его беспокоит. Не спрашивал у неё, повлияет ли это на её работу. Он просто ждал конца это всего. Может поэтому он не пишет? Потому, что нет определённости в том, останется ли она. Может она уйдёт после этой рукописи. Он нажал на кнопку, чтобы прослушать сообщения Киры. — Марк, привет, это Кира. Марк, ты вообще хоть что-то написал? Тебе рукопись через месяц сдавать. Тут ещё какой-то повёрнутый фанат названивал с упрёками. Я даже не знаю, как он нашёл мой телефон. Но, видимо, он может и до тебя дозвониться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.