ID работы: 1138102

Загадай желание...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Victoria96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~ 25 января. ЮнХо в смятении ходил по комнате. Скоро день рождение его любимого парня и самое ужасное это то, что он не мог придумать что ему подарить. Лазая уже в десятый раз по интернету, он не мог найти ничего путного. Решив немного отдохнуть, ЮнХо забрался на крышу дома. На крыше валялось несколько бутылок соджу и недокуренные сигареты. Он слышал от ребят, что Дже иногда забирается на крышу когда ему плохо, и даже ловил его в пьяном состоянии, но ЮнХо не мог признаться в любви даже пьяному ДжеДжуну, поэтому ему надо сделать грандиозный подарок. Немного постояв, ЮнХо решил прибраться. Уборка заняла всего несколько минут. И крыша, что казалась маленькой из-за мусора, стала весьма большой. Подойдя к перегородке, он облокотился на нее локтями и почувствовал теплый нежный ветерок. - От сюда даже закат видно, - тихо проговорил он и посмотрел на небо. - Только холодно в этом месяце. Немного подумав, он вспомнил про белую скатерть и большую ткань, что он нашел с ЧанМином в подвале дома как только переехали. Спустившись в подвал, ЮнХо быстро сориентировался и нашел нужную коробку. Принеся ее в свою комнату, он быстро вытащил содержимое на свою постель. Все было на месте. Среди белой ткани он нашел еще и красную. Сложив все аккуратно, он понес это на крышу. Там он заметил сидящего ДжеДжуна с бутылкой соджу в руках и сигаретой. Положив все вещи в темном углу, он подошел к Дже. - Что случилось? - его рука легла на плечо ДжеДжуна, тот отшатнулся и чуть не упал. - Все в порядке. И, ЮнХо, я не хочу праздновать свой день рождения, - поднялся на ноги. - Все будет точно также как и в том году, а я устал от одного и того же. Прости... - Он ушел, оставив ЮнХо одного. - Этот день будет другим! - Встав, он начал украшать, но все падало из рук. Скрипнула дверь, ЮнХо обернулся, в проходе стоял ЧанМин. - ЮнХо, он же тебе сказал, что не хочет праздновать свой день рождения? - Да. - Тогда зачем ты мучаешь себя? - Ответа не последовало, и Мин продолжил. - Ты до сих пор любишь его? Легкий кивок. - А я? Я же тебе признавался в любви. Почему ты не можешь полюбить меня? Почему ты любишь ДжеДжуна? - Скрип паркета за спиной заставил ЧанМина замолчать и обернутся, но силуэт уже скрылся за дверным проходом. - Кажется, он услышал. ЮнХо, если завтра он тебе откажет, то ты будешь со мной! - ЧанМин, я не могу быть с тобой. Да, ДжеДжун с самого начала казался холодным, но ты представить не можешь какой он теплый. - Я помогу тебе! - Что? - У тебя все из рук валится. Я же все-таки люблю тебя, а не ненавижу! Хотя ты сволочь. Очень стеснительная сволочь! - уточнил Мин. - Спасибо! - Беги за розами и покупай себе костюм на завтра, про вино не забудь и ДжунСу с Ючоном позови по пути! А ДжеДжуну ничего не говори, хотя наверняка он уже все знает. ЮнХо сделал все так, как сказал Мин. Позвал Ючона и ДжунСу, с ДжеДжуном было все даже очень просто, он уснул на диване с бутылкой соджу в руках. ЮнХо отнес его в свою комнату, уложив на кровать. Потом сбегал в магазин, купил все и вернулся. Вино спрятал на крыше, потому что в холодильнике Дже может найти. Костюм убрал в шкаф, розы отнес к Мину в комнату и закрыл на ключ. Всю предосторожность он соблюдал. На крыше уже был рай. Наступила ночь. Ючон закрыл дверь, ведущую на крышу, на ключ. Все легли спать. ~~~ 26 января. Утро. ДжеДжун встал самым первым. Проснувшись не в своей комнате, он заметил голого ЮнХо рядом. Он лежал, свернувшись как котенок, и дрожал как осенний лист. ДжеДжун во сне стянул с ЮнХо все одеяло и ударил его ногой, будто ему снился футбол, только вместо мяча ему попался ЮнХо, причем трижды. Поэтому лидер держался за живот и еще за мужское достоинство. Укрыв бедного ЮнХо одеялом, <<футболист>> ушел на кухню. Через несколько минут на кухню притащился "мяч" ДжеДжуна. Дже не обернулся на него, зато проснувшиеся дети ослепли, увидев этот "чудо-мяч". Юнхо забыл одеться. Посмотрев-таки на себя, он быстро прикрылся и убежал одеваться, Чанмин ржал и чуть ли не падал, думая как он мог влюбится в этого парня. Все-таки одевшись, лидер сел за стол. ДжеДжун накрыл на стол и все начали завтракать. Дже во время завтрака отворачивался от пристального взгляда ЮнХо, а тот улыбался и ел, облизывая губы. После завтрака все разбрелись по своим делам, а к вечеру, как договорился ЮнХо с ребятами, собрались в гостиной. Ючон и ДжунСу поднялись на крышу, а ЧанМин вышел на улицу. ЮнХо поймал ДжеДжуна, который хотел уже смотаться в бар. Закрыв ему глаза, он повел его по лестнице. Дже чуть спотыкался о ступеньки, а ЮнХо поддерживал. Дойдя до двери и открыв ее, ЮнХо провел Дже на крышу. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.