ID работы: 11381047

Fumer vous rapproche

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
стрижъ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jouons?

Настройки текста
Примечания:

***

Выходной. Как долго парни не собирались вот так в баре? Месяца три? Может полгода? Все соскучились по этой безумной атмосфере пьянки и разговоров до рассвета. Каждый в этот день пытался внести свои вклады в то, чтобы эта ночь запомнилась всем как можно лучше.

***

Как бы они не старались развлекаться в этот вечер, скука всё равно настигла их. Осушив свой стакан с янтарным виски, Пи с громким стуком поставил его обратно на стойку бара и внезапно произнёс: — Хэй, у меня есть деловое предложение, — на его губах заиграла многообещающая улыбка. — Может, сыграем в "Испорченный телефон"? — Штофферс прыснул от смеха, как маленький ребёнок. — Что скажете? Возражающие есть? — ответом послужил заинтересованные глаза приятелей, — значит порешили.

***

Дёрдж понял, что безнадёжно влюбился в Хармса уже тогда, когда только присоединился к группе. В его памяти навсегда останется образ улыбчивого Лорда. Лорда, который может поддержать тебя в любой момент. Сколько он подготовил вариантов признаний и сколько пережил попыток их осуществить? Джеред сбился со счёта. Он боялся переступить эту почти стертую грань их дружбы, произнеся те самые три заветных слова. Он боялся, что Крис отвергнет его и станет смотреть на него с осуждением...? Но на этот раз всё будет по другому. Удобный случай. Отличным вариант - просто сказать это Хармсу во время игры, в худшем случае можно будет отшутиться или сказать что-то в своём репертуаре вроде: "да тебе показалось, мы же играем".

***

Решив занять место возле Лорда, Джеред уселся с ним на потрёпанный, но, тем не менее, мягкий удобный диван. Ладони заметно вспотели и пальцы слегка подрагивали, а сердце, казалось, вот-вот готово сделать тройное сальто. Все решили, что слово будет загадывать тот, кто предложил сыграть. То есть Пи. Игра началась. Штофферс призадумался и уже через пару секунд, ухмыляясь, нашёптывал слово рядом сидящему. Раз за разом передавали его, каждый меняя по своему. Настала очередь Джереда. Руки тряслись, в голове бардак. Наклонившись к уху Лорда он как можно быстрее сказал: — Ты мне нравишься, — и зажмурившись, отвернулся от Хармса. Крис замер на секунду, но лишь усмехнулся где-то внутри себя и продолжив игру уже с совсем другим словом. В конце концов вышла полная ерунда. Каждый пытался доказать, что именно он правильно передал слово. Так и не найдя крайнего, парни решили сильно не зацикливаться и снова пошли к бару.

***

— Пойдём перекурим, — судя по интонации Хармса, это скорее было утверждение, нежели вопрос. — Хорошо, — Джеред опустил глаза в пол. После "признания" он просто не мог смотреть в глаза Крису. Хоть парень и понимал, что тот скорее всего его не услышал или просто не разобрал слова, страх всё равно окутывал его вязкой пеленой. Зимняя пора давала о себе знать. Выйдя на улицу, Джеред поморщился. Лёгкий морозный ветер подул прямо в лицо парням. Закутавшись получше в куртку, Джеред достал пачку сигарет. Закурив одну, он почувствовал как тёплый, даже горячий, дым наполнил его лёгкие. Стоять вот так рядом с Крисом было сродни рая для него. Хотелось говорить о всём, чём можно, главное с ним. Эту неловкую тишину прервал Лорд. — Я тебя тоже, — затянувшись никотином, молвил он. — Что, в смысле? Ты о чём? — брюнет не совсем понимал к чему это было сказано, но от чего-то сердце забилось быстрее. — Я прекрасно слышал, что ты мне тогда сказал, — лицо Джереда покрылось предательским румянцем, хотелось просто провалиться под землю. Но не этого ли он и хотел? — И я говорю " ты мне тоже нравишься", — резко оказавшись слишком близко к Джереду, прошептал Хармс, слегка прикусив мочку уха младшего. — Я, да... То есть, ты мне безумно нравишься! — эмоции били через край и Джеред принялся что-то бессвязно тараторить, — С первой встречи я влюбился в тебя как девчонка. А все эти твои прикосновения только усугубляли положение. И вообще я каждый раз думал что всё это не взаимно, а это очередная твоя игра... — в голове была каша полнейшая, а сам брюнет трусил от страха, как маленький котенок на холоде. — Слишком много слов, — кажется Лорда это всё немного начало напрягать. Крис улыбнулся и поцеловал Джереда, для надежности прижав одной рукой за талию к себе, а другой удерживая подбородок. Впрочем, тот даже не пытался вырваться, поплыл и обмяк в руках Хармса спустя считанные секунды. Губы старшего сухие и обветренные, у Дёрджа же мягкие и нежные. Их поцелуй — столкновение двух противоборствующих стихий, воды и огня, вот только вода не тушит, а каким-то невероятным образом распаляет пламя, делая его выше и ярче. Они такие разные, но так остро нуждающиеся друг в друге. Крис оторвался от губ парня, провел кончиком носа по его скуле, как можно глубже вдыхая аромат. Тот пах лесом, травами и костром. И немножечко элем. Он млел от нежности, которую дарил ему Хармс, впитывал ее каждой клеточкой своего тела, словно губка впитывает влагу. А Лорд старался прижать парня как можно ближе к себе. Старался как можно лучше запомнить каждую еле-заметную родинку, каждую черту чужого лица лица.

***

Они стояли посреди парковки и наслаждались присутствием друг друга. Слова любви всегда одинаковы. Все зависит лишь от того, из чьих уст они исходят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.