ID работы: 1138108

Вверх или вниз

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахаха, отпусти! Девушка смеялась, когда парень закинул ее на плечо. - Вот, смотри, они любят друг друга, и любят меня. А вот эти... Они просто ничего не понимают, - девушка в легком платье показала на двух эмо, идущих по аллее. - Знаешь, меня в последнее время все меньше перестали ценить, люди перестали мне радоваться, их больше интересует как там, у тебя, - вздохнула она. Ее светлые кудри развивались на ветру. - Ну а что ты хотела, люди такие, они ничего не понимают, возможно я для них - решение всех проблем. - Скажешь тоже! Ты сама их на свою сторону переманиваешь, и души их тебе в руки идут. А вот как ты их унижаешь... Это вообще нечестно! - Ну, только у меня дар перевоплощаться! - немного криво улыбнулась Смерть, которая, в отличие от Жизни, брюнетка, больше похожая на вампира, - И вообще, многие люди не только из-за этого умирают! - Но... но... Да аргументов нет, - вздохнула Жизнь. Тем временем, недалеко от Жизни и Смерти, мальчика сбила машина. - Ну вот, опять! Пойдем, нам надо определиться. - Ты забыла? Все решает Судьба, - еще больше помрачнела Смерть. - Фух, еле успела! - проговорила, только что прибежавшая Судьба - молодая дама с мудростью в глазах, - Ну, что опять произошло? - Да, вон, мальчика машина сбила, - грустно сказала Жизнь. - Так, ну, сейчас лучше пойти Жизни, мальчик с семьей живут богато, лечение обеспечат. - Урааа, наконец-то я! - Жизнь побежала спасать мальчика. Как только Жизнь умчалась, Судьба сказала, что на другом конце города умирает старик. - Ты намекаешь, что мне сейчас ехать к нему, через весь город? - Да, придется! - Ну зачем нам это долбанное испытание? - Сказали - сделай, это все равно не наше решение, - . - Хорошо, - буркнула Смерть и побрела на другой конец города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.