ID работы: 11381082

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последнее время Лёша и Нурлан отдалились друг от друга и это заметили их друзья. Как то раз Тамби подошел к Нурлану и спросил -Почему ты с Лёхой как будто перестал контактировать? -Что?- Нурлан не сразу включился в диалог -Ну тоесть раньше когда была какая-то смешная шутка ты всегда бежал к нему или за кулисами перед съёмками вы всегда были вместе что-то обсуждая. -Разъяснял Тамби Нурлану как маленькому ребёнку который не понимает элементарного. -Та последнее время как то не до этого.-Смазано сказал Нурлан и задумчиво посмотрел вдаль и добавил - смешных шуток меньше та и работы больше, особо некогда с кем либо вообще разговаривать. - Ну ладно, но если что-то серьёзное то ты всегда можешь со мной поговорить.-Договорив он улыбнулся и ушёл не дожидаясь ответа . Нурлан и так прекрасно знал что в любой ситуации может обратиться к Тамби, но только не в этой. Нур начал сам за собой замечать что любое свободное время на съемках он проводил с Лёшей и раньше он не придавал этому никакого такого значения, но когда он начал замечать что во время съемки он старается украдкой посмотреть на Лёшу то понял что что-то не так. И с каждым днем его осознания ему хотелось наблюдать за этим голубоглазым блондином все больше,потом начало хотеться прикасаться к этим розовым искусанным губам ,а потом Нур понял он хочет чтоб Лёша стал Его. И поэтому он решил отдалиться от Лёши чтоб не зашло ещё дальше. Все шутки Лёши по-прежнему были очень смешными ,но Нурлан каждый раз сдерживал себя чтоб не вскочить и не побежать к нему. Из раздумий его выводит тот кто занял все его мысли и даже сны. - Нур,а ты чего тут стоишь, ещё и без куртки холодно же уже.- И он стягивает с себя джинсовку и накидывает Нуру на плечи оказываясь в одной футболке. Конечно Нуру куртка была,ой как коротка но Лёшу это особо не напрягало. - Та так задумался обо всем.- И наконец поворачивает голову к Лёше. А Алексей смотрит на него намного дольше чем Нур может подумать.Он смотрел на него ещё тогда когда тот разговаривал с Тамби и не мог оторвать взгляд от этих изящных тонких пальцев держащих сигарету от чёлки спадающей на лоб и наконец от губ которые были расслаблены и время от времени припадали к никотину из сигареты. - Может пойдём во внутрь? А то уже темнеет та и знаешь ли прохладно вообще-то стоять в одной футболке .- Не прерывая зрительного контакта выпалил Алексей и улыбнулся. И Нурлан улыбнулся в ответ выкинув сигарету и отдав Лёше джинсовку развернулся и хотел было уйти как Леша его остановил. Нурлан развернулся и удивлённо любопытным взглядом посмотрел в эти голубые глаза сродни с сапфиром и остановившись спросил. - Лёх,ты что-то хотел? - Да,я хотел с тобой -немного замявшись продолжил -поговорить - Да?и о чём же.- Еще более удивлённо посмотрел на Лёшу. Они никогда не разговаривали так как сейчас- серьёзно, глаза в глаза и видимо тема им предстоит тоже не из лёгких. - Об... том что ты перестал со мной разговаривать и вообще как либо контактировать.- Лёша начинал понемногу злитья это было видно по начавшим расширяться зрачкам.-раньше перед каждой съёмкой мы что-то обсуждали,смеялись над всяким бредом , это я уже не говорю о том что раньше каждые выходные мы всей нашей компанией ходили в бары,клубы,а ты последний раз был на таком событие недели примерно две назад. Нур что происходит с тобой?.-Нурлан не мог поверить, в голубых глазах он увидел-беспокойство? - Та нормально все ,просто работы много,нужно материал писать скоро премьера нового сезона Stand Up.-Отвернув голову проговорил Нур. - Нур,я же знаю что у тебя ещё с прошлого года кучу материала,ты сам мне этим хвастался. Чёрт-промелькнула мысль в голове Сабурова,ну вот и что мне теперь тебе ответить Лёш? - Нур ну так в чём дело? -Перебил затянувшееся молчание Лёша. Нурлан подумал и понял что скрывать уже нет сил . Если он ещё чуть-чуть потянет то завтра выкинется с окна. - Лёш я знаю как это сейчас прозвучит. -Повернул голову в сторону выжидавшему ответ Лёше.- но я решил отдалиться от тебя ... специально. Потупил взгляд как провинившийся школьник. - Зачем? -Лёша недоумевал ,он же- наоборот хотел проводить больше времени с Нурланом ,он хотел с ним говорить, смеяться,шутить, Лёша хотел смотреть в эти тёмные глаза и тонуть в них каждый раз ,но Нур это все нарушил и теперь заявляет что еще и специально. - Я...не могу сказать. Черт не получилось, Нурлан боиться что если скажет страшную правду то потеряет Лёшу даже как друга. - Нурик ты же знаешь что я тебя не осужу,я просто хочу разобраться в причине почему мой Нур отдаляеться от меня. Нет,Нурлану не послышалось или Лёша- сказал Моему Нурлану ? - Что? Лёш ты хоть понял как это сейчас звучало.-С улыбкой,и готов был уже расхохотаться.Как поднял взгляд на полностью серьёзного Алексей.- а вот сейчас хочу спросить я , Лёх что это было? Леша начал медленно подходить к Нурлану и второму пришлось облокотиться об высокий заборчик на балконе их съёмочной площадки.Нурлан не на шутку начал беспокоиться,ведь это может быть просто шутка . Но по Лёшиному взгляду так и не скажешь. - А это было.-Обжигая горячим дыханием губы младшего -признание. - Ты сейчас серьёзно? Или это опять твои шутки дебильные ? - Во-первых мои шутки не дебильные как ты посмел выразится, а во-вторых да,я серьёзно.- И тут Лёшу прорвало он решил высказать все что с ним происходит. - Нур, когда мы проводили время вместе мне всегда было хорошо, я часто залипал на тебя,на твои губы,на твою улыбку,на твои нервные движения которыми ты поправляешь волосы,на то как эти же зачёссаные назад волосы падают на лоб,на твои глаза в которых тонул при каждом зрительном контакте и не важно то ли на съемках толи просто за кулисами. И я окончательно понял что я хочу чтоб ты стал - Моим .Сказали они уже одновременно. И Лёша не выдержав прильнул к губам младшего. Нурлан не долго был в раздумьях и быстро начал отвечать на пока ещё нежный поцелуй. И вот они уже целуются изучая друг друга полностью . Нурлан обычно любил брать первенство в поцелуях,но с Лёшей он не хотел доминировать он хотел чтоб Лёша над ним имел власть. А Лёша был совсем не против. Он настолько сильно прижал Нура к заборчику что они вместе чуть не упали через него. И на этом моменте они отстранились. И Лёша как ни в чем не бывало сказал: - Вот,все чуть не закончилось даже не начавшись.-И улыбнулся подняв взгяд направленый Нуру в глаза - Лёх ,ну ты как всегда. Начал тихо смеяться младший - так что это получаеться мы теперь вместе что ли?. -Скопировав манеру общения Лёши сказал он. - А ты против? Решил подыграть Лёша - Я полностью за ,ведь если я не буду с тобой мой труп завтра найду на проспекте. - Ну,Нур не начинай сопли разводить а то я сейчас заплачу.- И обнял Нурлана так крепко что тот ели успел сделать вдох чтоб остаться живым. И обнял Лёшу.Когда воздух начал заканчивать он прохрипел - Давай я тебя поцелую,только отпусти меня - Заманчивое предложение. -Отозвался старший и выпустив Нура из объятий посмотрел выжидающе. Нур не теряя времени сделал вдох и прильнул к теперь уже губам Его Лёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.