ID работы: 11381083

Боль жизни с точкой отступить

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Пов Мидория~ Сложно каждый день натягивать маску весёлого и беззаботного мальчишки, смотрящего на этот жестокий через розовые очки, но далеко не каждое ничтожество (как считают некоторые, а конкретно один человек) способно надевать такую реальную маску, отличить которую от настоящей , ну просто никак. НО всё же есть одно свойство у вещей: вещь может сломаться в один миг навсегда и бесповоротно. Тоже самое случилось и с маской Мидории, которая не то чтобы сломалась, она была откинута в самую дальнюю коробку, про которую уже забыли, возможно которая уже гниёт, как труп человека в Лиги. Какова бы сурова не являлась жизнь, порой она может сыграть в очень злую шутку; эта шутка , как яд распространяется, непременно, как окажется в крови, и к некоторой иронии( куда без неё) останется в организме, отравляя жизнь. Матушка жизнь не пощадила Мидорию, "пай мальчика мистера", "Всемогущего 2.0", "бесполезного Деку". М-М-М. Всё таки шутка вышла неудачной, как и существование будущего героя Деку. Спросите что же она сделала, а правильно, забрала самое дорогое и ценное на земле, человека, ради которого маска была всё время, как новая игрушка, не зря говорят: "Новую игрушку не хочется портить, пусть остаётся как новая". Этот человек с такими же переливающимися волосами из чёрного в мятный, глазами, как изумруд, очень милой улыбкой и тёплым сердцем была его мама. Это последняя крупинка дорого и ценного в его жизни. Она ушла не попрощавшись. ******* Мальчик вернулся домой после прогулки-тренировки. Конец лета. 22 августа. - мама я дома! - крикнул он, но в ответ ему была гробовая и ненасытная тишина. Мидория насторожился, сняв свои красные, знаменитые ботинки; он направился на кухню, где по обыкновению в это время готовит его любимая всем сердцем мать (с 12 до 16). Остановился на входе кухни. Руки немеют. Дыхание перехватывает. Воздуха нет. Шок. Нет. Испуг. Звериный испуг. Испуг за мать. Его мать. Этого не может быть. Это иллюзия. Жалкая иллюзия. Сон. Страшный сон. Всё. Всё это ужасный сон. Но реальность хуже. Она намного страшнее кошмара. Реальность - это ужастик из которого не выберешься, несчастливого конца, пф...да его в принципе не может существовать в теории, о да...даже в теории. Его мать не рассказала, что её причуда пожирает изнутри, она давно ей не пользуется, а как все герои в академии знают: Причуда, как опухоль, как рак разрушает слабый организм, слабый организм для той или иной причуды. А самое ужасное, то что процесс не возвратим...Так во вселенной с причудами от этого страдает от всего населения. Изуку не верит глазам. Его мать лежит на полу. Нет. Подобие. Тело разлагается слишком быстро. Нет . Молниеносно. Он не может смотреть. На ватных ногах бежит ща телефоном. Кнопка 112. 10 мин ожидания. Люди в масках и халатах ходят по дому. Мидория в тумане. Что-то происходит. Он знает. Но он в другом мире. Мир пустоты. Без окон и без дверей. Стемнело. Перевалило за 12 ночи. Горит свет зажжёный скорой. Тишина. Но тихие голоса с кухни. Это полиция, будущий герой не знает зачем они здесь шастают. НЕТ СМЫСЛА... Время бежит. Перевалило за 3 ночи. Скоро долгожданный рассвет. Все службы почти удалились из дома. Дома с огромным несчастье. Последним остался (как выяснилось ) личный лечащий врач матери. - Ваша мать была очень сильной женщиной. С её болезнью она не должна была прожить и полугода, но она протянула 16 лет, беря от жизни самые лучшие дары, то есть ваше воспитание, вы выросли на её руках, это такое счастье...Вы самый лучший сын, благодаря вам эта женщина прожила счастливую жизнь.- выдержав некоторое время, он продолжил - Мне придётся вас оставить... Последний посетитель покинул этот дом. Навсегда ***** Am 3:30 Серая, пустая , тёмная квартира, запахи медикаментов и спирт. Отвращение. ОТВРАЩЕНИЕ. Вот это чувствует Мидория. Изуку не может плакать. Он вымотан. Кошмары. Теперь они станут его личными друзьями.(которых почти нет) Надолго. Может и на всегда. Кто же знает ответ? Матушка Жизнь. Да. Добивай слабых. Да. Возноси самоуверенных ублюдков ещё выше. Пусть светятся от счастья. Пока не сдохли.. ***** Находится в этом доме невыносимо, по крайней мере сейчас. 4:00 Рассвет. Мидория стоит в лесу около UA. ~Прокатывает дикий вопль~ Вопль мальчика. Приёмника Тошинори... ____________ А жизнь-то идёт дальше, не смотря на слабаков, кидая их в мусор, как это делает одна персона , насолившая сильно в жизни будущего героя номер 1. Бакуго Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.