исключая тебя

G
Завершён
312
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 318 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
312 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник

~♡~

Настройки
Примечания:
       у этой истории нет как такового начала.        просто в какой-то момент самые бесящие скарамуччу люди решили, что его комната — это лучшее место для того, чтобы поболтать о чём-нибудь или порубиться в какую-нибудь онлайн игрушку.        конечно, без его ведома.        поэтому заходя в свою комнату скарамучча неприятно удивлён.        разлёгшись на кровати рыжеволосый парень с синими глазами громко и запальчиво рассказывает историю, иногда кивающему и сидящему на полу у кровати, блондину, чьи волосы заплетены в неряшливую косичку, а янтарные глаза внимательно разглядывают собеседника.        их разговор, одним ухом, слушает, раскладывая на кого-то карты, девушка с фиолетовыми волосами, которые заплетаются в два хвостика другой леди. она рыжая с распущенными длинными волосами, витилиго на теле, что на лице иногда перетекают в веснушки и гетерохромией с карими и водно-голубыми глазами.        — карты говорят, что нам пизда, — не поднимая головы говорит астролог.        — интересно, ты услышала звук открывающейся двери или карты и правда что-то сказали? — заплетающая легко затягивает резинку и немного приглаживает выбившуюся прядь.        быстрым шагом скарамучча входит в комнату и спихивает с кровати наглого русского.        — какого хуя, вы все делаете в моей комнате? — хватая мону и тарталью за руки быстро тащит их в сторону выхода. мегистус хватается за недовольно закатившую глаза сорсьен. — кому на двери, блять, написано «не входить», русским языком! — грубо толкая троих людей наружу брюнет зло кричит, за его спиной испуганно хлопает янтарными глазами итэр, оставшийся в комнате.        — в том-то и дело, мучча, мы не понимаем русский язык, мы японцы, — перед моной закрывается дверь, что почти ударяет её по носу.        — говори за себя, дорогуша, я просто проигнорировал её, — тихо хмыкает рыжеволосый, заправляя за ухо прядь.        — а итэр там что ли остался? — вивьен кусает губу и поднимает брови, удивлённо смотря на дверь.        — бедный ребёнок, — мегистус крестит человека за деревянной преградой.        — кажись придётся спуститься в общую гостиную, — качает головой аякс и театрально-тяжело вздыхает.        сорсьен обшаривает карманы и недовольно цокает, затем прокашливается.        — мучча, дорогой, отдай пожалуйста вампирчик и наши телефоны! — чуть повышая голос просит она и спустя пару долгих минут, во время которых за дверью тихо шебуршат, она резко распахивается и в руки неаккуратно впихивают прошенное, громко захлопывая дверь во второй раз.        вивьен прикрывает глаза и её ресницы в раздражении дрожат. она подает друзьям смартфоны и заодно перехватывает поудобнее свой.        — спасибо! — произносит гетерохромка и тихо ступая начинает спускаться с лестницы.        за ней, продолжая возмущаться и оскорбляться на поведение знакомого идёт тарталья, а за ним мона, что агрессивно перемешивая колоду карт.

°°°

       дверь громко хлопает и за ней раздаётся недовольные восклицания и упрёки.        итэр всё так же стоит на месте, немного удивлённо разглядывая то, как скарамучча прислушивается к разговору из коридора.        голос лучшей подруги, который заставляет брюнета оглядеть комнату в поисках запрошенных вещей, слышится достаточно отчётливо. взор недо-друга останавливается где-то около ног блондина. пшеничноволосый переводит взгляд туда же: в десяти сантиметрах от носков ног валяется вампирчик, настолько обклеенный наклейками, что не виден даже цвет корпуса, телефон моны, у которого чехол типично прозрачно-желтоватого цвета, за которым виднеется пару бумажек и карта от университета, телефон тартальи, что побит со всех краев так, что кажется и запасное стекло с чехлом с китом его уже не спасёт, ну и телефон вивьен, на который надет ужасно милый, пепельно-розовый чехол.        итэр наклоняется и подбирает это всё, так же безмолвно протягивает скарамучче, что кивает и быстро открывая дверь буквально всучивает вещи, закрывая так же быстро как и открыл.        «у него что-то случилось?», — обеспокоенно думает про себя парень с пшеничными волосами и начинает перебирать всевозможные варианты.        глухие причитания друзей отдаляются и, наконец, скарамучча поворачивается в сторону итэра, смотря прямо в глаза.        — что-то случилось? — неуверенно задаёт вопрос янтарноглазый.        брюнет молча подходит.        итэр немного напрягается. не то чтобы он боится, но от скара можно ждать чего угодно. хотя, итэр, конечно ему доверял.        тонкие пальцы хозяина комнаты обхватывают запястья и, отойдя на два шага к кровати, тянут за собой. усаживая рядом с собой, скарамучча обвивает рукой грудную клетку, залезая под оверсайз футболку. вторая рука вплетает свои пальцы в косу и, осторожно стягивая резинку, начинает расплетать. они мягко ведут по легко-заплетённой косе и вскоре, уже распущенные волосы качаются, от ветра из открытого окна, вдоль спины. носом недо-друг утыкается в изгиб шеи и спокойно выдыхает.        блондинистые брови взметаются вверх, а лицо, совсем по предательски, заливается краской. тело идёт мурашками от ровного дыхания на шее.        — просто молчи, — тихо говорит фиолетововолосый и лишь сильнее обвивает итэра.        блондин неуверенно кладёт руки на шею скарамучче и тот придвигается чуть ближе.        брюнет мягко играется с пшеничными прядями волос. он, как кот, смотрит как подлетают и опускаются пряди. он запускает руку в волосы на загривке и поднимает уголки губ, когда янтраноглазый вздрагивает.        итэр жмурится от удовольствия, прижимаясь ещё ближе. его тело расслабляется и он кладёт голову парню на плечо. массирующие движения на шее успокаивают получше всяких капелек.        скарамучча закрывает глаза и рвано выдыхает продолжая поглаживать худые рёбра.        — ты мог сказать, что ты хочешь обняться, — тихо произносит блондин куда-то за ухо.        — я попросил молчать, — мягко протянули ему в ответ и легко укусили за кожу шеи.

°°°

       солнечные лучики освещали комнату ярким бело-жёлтым цветом, то и дело неустано скача по стенам и отражаясь от зеркал.        когда итэр, весь заспанный и с распущенными волосами, вошёл в кухню в ней было не так много людей.        вивьен стояла за плитой, её пышные рыжие волосы спадали с плеч и шли волнами. она то и дело зевала или поправляла шортики, что были у неё под оверсайз футболкой. за барной стойкой, что отделяла кухню от столовой, со стороны кухни сидела кокоми — ещё одна однокурсница итэра — и спокойно листала ленту инстаграма, она казалась немного усталой, но это не мешало ей прекрасно выглядеть. на диване в столовой устроился рыжий русский, что, тихо стуча пальцами по столешнице стоящего рядом кофейного столика, искал что-то в ноутбуке, то и дело переключаясь на вкладку с открытым ''word''. выглядело это немного нелепо, если совместить это всё, включая очень серьёзное выражение лица, с милым кигуруми кита, одетым на него. так же в кресле удобно устроился дилюк, что закинув ногу на ногу читал, иногда тихо шурша страницами. он был одет как всегда и выглядел собранным. единственное, что обычно распущенные волосы, сейчас были завязанны в пучок на голове. аккуратный и одновременно неряшливый. в нём виделась рука вивьен, это её фишка.        блондин мягко улыбнулся когда увидел их. он очень любил своих друзей.        — доброе утро, — медленно заходя на кухню произнёс он.        — утречка, солнце! — вивьен косит глаза на вошедшего и мягко улыбается.        кокоми отвлекается на пару секунд и машет ручкой, приподнимая уголки губ.        дилюк поднимает взгляд и приветственно кивает.        чайлд не замечает его до того момента, пока он не садится рядом с ним на диван.        — ох, ты ж, блять! — тарталья подпрыгивает и ударяется ногой о стол. — итэр, какого хуя?!        — извини, тарт, я не хотел подкрадываться, — спокойно произносит янтарноглазый извиняющеся улыбаясь.        раздаётся шлёпанье босых ног и стуканье кружки о столешницу.        — оставь солнышко в покое, рыжик, — вивьен опускает кружку с кофе рядом с чайлдом.        — боги, вивьен, я устрою тебе культ поклонения! — вместо благодарности говорит русский и быстро отхлёбывает из кружки.        — не надо мне такого счастья, дорогуша, лучше продолжай свой доклад, последний дедлайн сегодня в семь, помнишь? — тихо хмыкая рыжеволосая вручает кружку и итэру, что благодарно улыбается.        — а нет, тебя нужно записать в дьяволы… — равнодушно бросает тарталья и продолжает своё щёлканье по клавиатуре.        сорсьен смеётся и отдаёт в руки дилюка последнюю кружку.        — кстати, я выиграла, — возвращаясь обратно ехидно говорит девушка с гетерохромией, — с тебя, мой дорогой, пять баксов.        — что? с чего это? — возмущённо оживляется голубоглазый и начинает пристально рассматривать продолжающего сидеть рядом итэра.        блондин непонимающе улыбается и чуть опускает брови, наблюдая за другом.        — да ну тебя! — огорчённо выдаёт рыжеволосый и утыкается носом в кружку.        — а в чём заключался спор? — решается уточнить блондин и ловит насмешливый взгляд от лучшей подруги.        — в том, когда скарамучча затащит тебя к себе, — подмигивает вивьен и смеётся наблюдая за медленно краснеющим лицом друга детства.        — ах вы, пошляки! — диванная подушка встречается с лицом рыжеволосой под громкий, шутливо-грозный вскрик блондина и лёгкие улыбки находящихся в комнате.
Примечания:
312 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (7)