ID работы: 11381102

Сборник стихов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-Бог (Блич)

Настройки текста
26 июля 2016 год Ты-Бог. Ты-смерть. Ты-моя жизнь. Ты создала её в тот день, Когда сказала мне:"Держись!» И блеск меча проткнул мне тень. А ты стояла словно ангел, Проткнула моё сердце в раз. И вот тогда мне показалось, Что счастье длится не всегда. Твои глаза, как две фиалки, Во мраке тьмы они блестят. Твои уста, так сладко говорят, Ты не молчи, ты не молчи, ты говори о сладких снах. Была со мной, такого приняла и ни за что не осудила. Порой дураком звала, Порою без причины. Закончился мой сон, когда письмо мне написала. — Не жди меня, — она сказала. Да, я дурак, пошёл во мрак, Ради тебя одной такой, Лишь за тобой одной бессмертной. Смирилася она со смертью, И приговора в башне белой ждёт. — Он не придет, он не придет, — всё убеждает она сердце. Но белый лис ей подсказал, Что рыжий мальчик прибежал. Она всё думает:"Дурак! Зачем пришёл меня спасать?» А он спешит на приговор, и силу новую обрёл. Она простится уж хотела, Да ведь судьбой не велено, Сгореть ей в пламени, в забвенье. Она и плаче и кричит:"Уйди дурак тебя убьют.!» Без всяких слов с улыбкою бесценной. Он просто спас, отдать он долг хотел и всё. Да только сердце остановилось в раз, Когда осталась она там, без предупрежденья. Она пришла и вновь от бед его спасла. Он рад был, не скрывал. Они прошли, сквозь бури и потери, Им не сломить их дух и их доверие. Сквозь время и преграды, не расставаясь никогда. И смотря в глаза друг-друга, Им нужно было доказать, Что путь их длинный без преград. Два сердца пылких бьются в такт, Когда ты веришь в счастье без преград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.