ID работы: 11381128

лож или правда

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как шуичи влубился в ому

Настройки текста
Примечания:
ома и сай ( сайхара ) однакласники и однажды учительница сказала уч : дети дз на завтро зделаете проект по парам она начила распределять людей по пары мальчик с девочкой но вот она реско астонавилась уч : а Маша у нас заболела тогда кокичи с шуичи сай сразу дернулся когда услышал свое имя а кокичи был рад веть он пожет подразнить его . На перемене ома подошол к сай каторый собирал вещи в ругзак ( потому что это был последний урок ) ома : ну что нащет проекта ? у кого будим делать , сказал кокичи с ухмылкой а сай лишь покраснел схватил ругзак и убежал а кокичи заним сай : у меня будем делать проект . Ома : а у тебя ктото дома есть ? Сай : зачем тебе знать ? Ома : просто так вдруг у сай-чана пашка небудет работать савет попросить ? Сай : нет неково дайдя до дома сай ( сайхара ) зайдя в комнату у сай комната простая окно завешено шторами а около окна была кравать а в середине комнаты был стол САЙ: ну что начном делать проект ? на что ома застонал и улогся на стол но сай необратил внимание на ому и начил достовать из ругзака татрадь а кокичи поднял голову на сай ОМА: эй шу-чан а у тебя была вевушка или паринь ? сай дернулся и грубо сказал сай : зачем тебе знать и вобще это не тема проекта !! а кокичи припаднался к лицу сай и сказал ОМА: что я спрашиваю шу-чан веть у нас девственик . САЙ: дану а ты у нас нет разве ома : ты хоть знаеш скоко уменя боло их много ... САЙ: вреш лож обять и я не девственик у меня были девушки ома: тогда дакажи .... ома схватил сай за рубашку протянул к себе и поселовал его в кубы пытаясь протиснуть свой язык в рот протиснув его врот парну сай нечем ответь веть был неоподным и пытался отвечать ома павалил шушу на пол где педлено начинал раздевать его а сай не уступал ему и снял снего пелую фудболку кокичи остронился от шу-тян ома лишь облизнулся и сказал ОМА: а ты совсем плох в поцелуе как несдыдно врать сай лишь промолчал и отвернулся и стал весь красный на ома не ждал ответа и начил кусать его от шеи до груди делая на пличах сасосы а от шу были слышны лишь стоны вытоге кокичи стало скучно что сай лежит бревном он встал отел фудболку взял свой ругзак а сай даже стать не мог от смущение но ома был щаслив этому когда тот стал выходить из дома сказал так громко что на весь дом САЙХАРА-ЧАН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сразу убежал а шу незнал правда это или лож ? ( а далше придомайте сами спасибо за чтение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.