ID работы: 11381159

Луна сегодня красивая да?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беззаботная пора детства

Настройки текста
-Саске это не плохой результат но ты можешь лучше. Сказал старший Учиха взглянув на сюрикены которые торчали из мешени. -Хорошо братик я ещё доработаю это! В глазах младшего было полно энтузиазма. У Итачи в первые было время на тренировки с Саске -На сегодня закончим с этим для шиноби так же важна физическая сила.Пробеги по ветвям до поляны узумаки а я пока что отойду у меня есть дела. Потрепав брата по волосам Итачи удалился Саске подумал про себя *Ну вечно так появилось единственное свободное время и то дела!* И не долго думая отправился на поляну. Неуспев пробежать даже четверть пути ветка надломилась. Саске упал и потерял сознание. Открыв глаза он попытался встать но адская боль в ноге не давала ему покоя. И он во всё горло закричал -ИТАЧИИИИИ!!! через минут десять его криков Саске отчаялся и понял что нужно действовать своими силами ведь дела у Итачи видно затянулись. Саске полз в сторону Деревни. И тут он увидел маленькую фигуру. Когда она приблизилась он узнал её это была Хината его одногруппница из академии. -Саске Кун? Тихим, нежным голосом выдала Хината. -Хината я так рад тебя видеть помоги мне добраться до деревни пожалуйста! -Я сейчас позову взрослых! Хината ринулась в сторону тренеровочного поля (видимо она тоже пришла по тренироваться) Саске подумал что его снова бросили. перевернулся на спину и стал думать. что если он не выбиреться? Он что умрёт здесь? Дурные мысли охватили его голову но тут пришёл Итачи. -Что с тобой Саске? -Итачи! Ветка надломилась и я упал не могу ходить! -Всё ясно Посадив Саске на спину Итачи донёс его до дома где он всё рассказал родителям. Итачи наругали а Саске думал о Хинате а точнее о том что он не сказал ей о своём спасении. * * * Мысли Хинаты *Что случилось с Саске! В этом виновата я? Может ещё раз проверить лес? Или он уже... Нет нет нет это моя вина* Хината помчалась к дому Учих где ее ждал приятный сюрприз в виде Саске. Хината была рада что он жив и с ним всё хорошо а Саске тронула её забота. С тех пор началась их дружба а потом уже и история любви или... игры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.