ID работы: 11381221

Питерский наркоман (Токийский гуль Русская версия)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Время подобрать тебе маску, Котя, — огласила Томка у дверей магазина. — Это Сексшоп! — Я вижу, заходи! — вогнала пинком. Внутри их встретил неформальной внешности мужчина. — Это Ута, он подберёт для тебя маску. Ута задумчиво всмотрелся в лицо Коти и заговорил с отчётливым немецким акцентом: — Я знаю, что тебе подойдёт, — с этими словами работник сексшопа удалился в дебри салона за маской. — Вот, пацанчик. Котя уставился на БДСМ-балаклаву. — Зачем мне это? — ГУВД на нас охотятся. Тебе понадобится маска, чтобы не запомнили твоего лица. — Можно хотя бы кляп убрать. — Ну, это по желанию, — пожал плечами Ута. *** Тарасов объявил: — У нас новое дело. — Какое? — хором спросили Акула и Омон. — Поручили поймать Звонка. Это местный наркоша и алкаш, который звонит в звонок и убегает. Все подъезды в округе тормошит, закалебал всех. — А имя у него есть? — быстро сориентировалась Акулина. — Сашка Зуев. — Поняла, устроим засаду в подъезде. Насколько мне известно, он каждый день проходит по несколько домов, одних и тех же. — Верно, — кивнул Арсений. — Кто со мной на засаду? Оба молниеносно подняли руки. Команда просидела в укрытии несколько часов. Все заждались, Амон уже уснул, но вот появился Саня Звонок. Алла двинула Амону локтём в плечо. — А чё у него всё тело нитками обшито? — удивился тот. — Этого конечного сколько раз ни зашивали, так он всё вырезал и обратно раны заштопывал, — проинформировал Тарасов. Злоумышленник только хотел нажать на звонок, как за спиной возникли менты. — Динь-дон, ёпта! — Амон схватил Санька за шкирку. Звонка задержали, а спецы УВД победоносно провожали ещё один служебный день. — Миледи, вас подвезти? — Ну давайте, следователь Амон, — хихикнула Акулина. Сеня сжался как пружина. — Алка-давалка! — выкрикнул он вслед. — Амон, разворачивай машину, будем давить этого сучёныша! — С превеликим удовольствием, Акулина Казимировна. *** Котя в кофейне, которая вечерами превращалась в притон для наркоманов с баром и прочими прелестями. Он подсел за стойку к завсегдатым алкашам, поглощающим водку с виноградным соком, притворяясь, что они — родовые аристократы пьют дорогое вино. — Эта рыжая — Ирка алкашка, лучше не объщяйся с ней, — посоветовал бармен-бариста. Ирка посмотрела сквозь бокал на Котю мутным глазом. — Наркоман-полукровка. — Чё она несёт? — шепнул бармену юноша. — Не отвечай ей. — О тебе ходят множество слухов в наших кругах, — Ира икнула. — Не лёгкая судьба у тебя, Котёночек. — Так, Ирке больше не наливать, — констатировал кто-то из собутульников. Двери бара распахнулись, впуская странного мужчину в чёрном длинном плаще. Незнакомец устремил взгляд на Котю. — А кто это? — Этот? Извращенец местный, Валентин, писюном в парке светит. Не успел парень опомнится, как мужчина подошёл к нему. — Простите, юноша, я Валентин Цукорев. Вы мне очень понравились, не хотите ли... — Так, пошёл вон, извращенец! — крикнул Котя. Валентин хотел было договорить, но в причинное место ему прилетел мощный Костин удар. Цукорев схватился за пах и застонал, однако дал здачи, прописав обидчику в нос. Котя сбежал в комнату за барной стойкой, а Валентин с наслаждением занюхал каплю крови, отскочившую на плащ. — Мы ещё встретимся, Костя Котов! *** Никита корчился в постели, смяная под собой простынь. Кимме было больно смотреть на это. — Я знаю, что ты наркоман! — визгнула девушка своим тонким голоском. — Вот. Она вложила в руку любимому пакет с таблетками. — В прошлый раз я спрятала от тебя дозу, но потом увидела, как ты мучаешься и... вот, — вымолвила заплаканная Кимма. — Ким, какая же ты дурочка, —прохрипел Никита, найдя в себе силы обнять девушку. Никита Никифоров со своей сестрой были словацкими эмигрантами. Нищие сиротки без крова. Старшая сестра, как могла, зарабатывала копейки на хлеб и оплату съёмного жилья. Никита подозревал, что она торгует натурой. Но всё было хорошо, пока они были друг у друга, были единственными друг для друга близкими людьми. Всё до одного момента, когда сестра связалась с нарко-мафией. Девушка влипла в опасную игру, подсела на наркотики. Маленький брат смотрел, как она увядает на глазах, но ничего не мог сделать. Она рассказала ему слишком поздно, пусть Никита и так ничем помочь не сумел бы. Сестра умерла буквально у него на руках, и он поклялся найти и отомстить человеку, который дал ей наводку на банду. Ведь он знал, этот человек был, сестрёнка ему рассказала: «Один рыжий парень подошёл ко мне с предложением...». *** Котя стоял и смотрел, как Никита приставил нож к горлу его лучшего друга. Тонкие пальцы держали Лёху за рыжие волосы. — Нет! Пожалуйста! За что?! Зачем тебе его убивать?! — Я ненавижу рыжих. — Но... Но ты сам рыжий... и твоя девушка, что за бред? Ты под кайфом? Хотя зачем я спрашиваю?.. Отпусти его! — Я знаю, что я рыжий, но других я ненавижу, и он сдохнет прямо у тебя на глазах, жалкой смертью. Костя сжался от ужаса. Собрав всю волю в кулак, щёлкнул лезвием бабочки, которую подарила Томка. Рука с остриём проскочила в сантиметре от шеи Никиты. Тот бросил Лёху на землю и распращался с Котей. — Ладно, так и быть, я оставлю твою зверушку в живых. Бывай, Киса! Из мусорки рядом вылез бомж. — Твою мать, опять этот утырок, да отдайся ты этому ненормальному мужику, и дайте спокойно пожрать голубя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.