ID работы: 11381263

Плохие мысли.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это камера, да?. . Ох, да. Здравствуйте! Я Бен. Бывший участник группы Крутые Калеки. Это видео я записываю для самого себя, ха-ха, как же глупо, да? Так вот, о чем я… Я сбежал из Нокфелла, как только оттуда уехал Роберт и СиДжей. Отец погиб, как я знаю от матери, ведь с ней единственной я поддерживаю связь, даже Эш не знает… Надеюсь, не сильно волнуется. — А дело вот в чем: Я сделаю это в виде небольшого рассказа, говоря о моем побеге. — Бен немного странно улыбнулся, его зрачки были едва расширены, а руки тряслись. Когда он свернул не туда? Не ясно. Он все еще тот «Глупый мальчишка», что и раньше, но сейчас он более тощий, чем раньше, кожа приобрела более синюшный оттенок, весь его образ напоминал какого-то вампира — тонкие ноги, все кости торчали, сам бледный, а глаза все красные. На улицу он не выходит, денег почти нет… Голос подрагивает, а иногда и вовсе хрипит. И все это благодаря тому, на что он и сливает все свои деньги — спиртное. И даже сейчас, держа бутылку крепкого пива, он продолжает записывать на видеокамеру свой разговор. — Никогда не думал что я до такого докачусь, Роберт… Что же ты сделал… Вернее, что я сделал? — Тихо говорит он, а после по-дурацки смеется — Зато сейчас все классно! Кэмпбелл живет совершенно один и не приемлет никаких людей, никаких девушек, пытающихся к нему подкатить, никаких парней, пытающийся найти общий язык, узнав в этом «алкоголике» того самого участника «группы одного хита». Нет, нет, лишние связи ему не нужны — привязанность это черт возьми как больно. Он уже знает, испытывал все это на себе, с самим собой лучше. Уезд Роберта сломал мальчишку совсем. Оставшись один в городе, где творилось что-то странное он постепенно начал сходить с ума, употреблял различные вещества, но, слава богу, быстро забросил эту дрянь, принимая теперь только спиртное делающее все вокруг таким светлым, ярким и позитивным. Но отрезвев с утра, он снова чувствует пустоту в своем теле и душе; наносит себе всеразличные увечья: синяки, порезы, царапины, ссадины и ожоги — так он убегал от реальности, которая, кажется, пыталась его втянуть в пучину депрессии. Или уже? Он не знал и не думал об этом. Пил он исключительно один, на улицу выходя под несколькими капюшонами, глаза болели от яркого света. Интересно, почему мальчик просто не убьет себя? Что-то не давало ему это сделать, один раз за ним уже приезжала скорая, в которую он сам позвонил, и за некоторое количество долларов он откупился от психбольницы, чтоб врачи замяли эту историю. — Ты дурак, Бенни, самый настоящий, ты это знаешь. — Говорил он сам с собой, высасывая содержимое бутылки спиртного. — Так вот, о чем я… Бен никак не мог начать говорить о своем уезде из города, постоянно забывая то, о чем хотел сказать. Но мы, пожалуй, скажем пару слов об этой ситуации.

∆ Некоторое время назад ∆

Бен, не выдерживая продолжения учёбы и нагнетающей атмосферы города, забегает к себе домой и быстро собирает рюкзак, закинув туда накопленные на крутую гитару деньги. Сказав матери, что он уходит с ночевкой к Ною, он берет билет в один конец — другой, более крупный город. Он не меняет симку, просто блокирует везде всех, кроме матери и уже садясь в поезд, пишет ей всю правду. — «Привет, мам. Прости, я солгал. Я уезжаю. Я больше не могу жить в этом городе, я люблю тебя и Эшли, прощай " — Пишет Кэмпбелл, понимая, что мать возможно будет долго плакать, думая о том, что она сделала не так. Но нет, она не виновата, совершенно. Уже приехав в новый город, Бен покупает небольшую, убитую квартиру, где и продолжает свое жалкое существование. Он даже пытался работать, получилось целых 11 месяцев… Но на 12 он совершенно перестал выходить куда-то и уволился, планировал убить себя, не видел смысла в жизни.

∆ Сейчас ∆

Он вновь принимает уйму таблеток, планируя убить себя прямо на видео, но в последний миг видит темную руку, прикоснувшуюся к его лицу… Красные волосы, такой теплый и родной голос — Твоё время не пришло. — Дракон… Ты. — Он протягивает руку, но очертания тут же исчезают, вновь оставляя его одного. Он вновь звонит в скорую, нет, он не может умереть. Нельзя. Проснется он лишь на второй месяц комы, вновь видя перед собой красное очертание, к которому он так сильно привязан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.