ID работы: 11381285

Мое счастье - это ты

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
❦︎Фанфик~Драббл❦︎ ~ Мое счастье — это ты~ Обычный вечер в семье Аой, не считая, что Чихару уехала в другой город по работе и вернётся только завтра после обеда, по сути Токо и Ника сутку дома одни. Ника сидела на диване, читала очередную книгу, Токо что-то смотрел в телефоне, что заставляло его улыбаться. — И чего там такого интересного? — с любопытства спросила девушка, отложив книгу. — Да, так. Ничего. Пустяки. — спокойным голосом отвечает парень, но на его лице до сих пор играет улыбка. — Ну, Токо, скажи. Ты же знаешь я не отстану. — протянула Ника. — Знаю. — ответил был дан в таком же тоне. — Я сейчас вернусь и мы кое о чем поговорить. Только пообещай, что не станешь в моем телефоне лазить. — Ладно. — сдавшись протянула она и вернулась к чтению. Pov Токо. Надеюсь эта зараза меня послушает… Хочу чтобы она это лично от меня услышала, а не… Именно сегодня самый подходящий момент… Мы дома одни, это значит, что можно спокойно поговорить и не только… Заварив себе и сестре чай, я взяла чашки и пошел обратно… End pov Токо — Ника открой дверь. — с порога проронил лазурноглазый. За несколько секунд дверь была открыта. Увидев в руках брата две чашки, она одну забрала, ту что была ее. — Нам надо поговорить. — серьезно роняет Аой, закрыв за собой дверь. — Что-то случилось? — агатоглазая знает, если голос брата становится таким, то разговор очень серьезный. — Случилось, и не совсем. — перебирая пальцами, сказал он. — Ну говори, я тебя слушаю. — Ника сделала несколько глотков чая, наблюдая за действиями брата. — Мы ведь с тобой всегда вместе. Знаем все секреты друг друга. Но есть одна тайна о которой ты не в курсе. — Токонацу сел рядом с сестрой. — Я люблю тебя… — Я знаю..... Я ведь тоже тебя люблю… Ты ведь самый лучший в мире брат и… — Нет. Малышка, ты не поняла..... Я люблю тебя не просто так сестру, а как девушку что ли… — лазурноглазый взял сестру за руку и нежно сжал в своей, после накрыл своими губами свои. На поцелуй сразу ответили. — Раз на то пошло… — краснея ответила девушка. — Я тоже тебя люблю… — усаживаясь поудобнее на коленях у брата проронила розововолосая. — Не шутишь? — спросил Токо, обнимая Нику за талию. — Абсолютно серьезно. — ответила Ника, положив свою голову на плечо Токонацу. С уст девушки вылетел лёгкий зевок и это выглядело очень мило. — Давай спать. — Хорошо зайка. — поцеловав Нику в макушку, ответил Аой. Вы не представляете, на каком небе от счастья был лазурноглазый, узнав, что чувства взаимны. — * Теперь я уверен, она моя и только моя.* Юноша крепче обнял сестру, прижимая ее хрупкое тельце к себе. Сколько же он страдал? К скольким он ее ревновал? Сколько снов пересмотрел, где она уходит, говоря? «Я не смогу полюбить тебя, больше чем брата». Пройдя столько мучений и боли, его чувства оказались взаимные и сейчас он обнимает ее за талию, а она мирно спит у него на груди. — Я сделаю все, что бы ты была в безопасности, а главное счастлива со мной, малышка. — ласково произнёс лазурноглазый и поцеловал сестру в макушку, после с щёчку и наконец-то в губы. От этих ласк и поцелуев, розоволосая мило улыбнулась, ещё сильнее прижавшись к телу брата......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.