ID работы: 11381332

Первая

Фемслэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ада появилась в центре чуть позже Фила. Сексуальная, яркая она пользовалась большим спросом у парней. Да, именно спросом. Парни, знакомившиеся с ней, хотели только секса. Бесчувственного, одноразового, без любви и обязательств. А Аде было глубоко все равно. Она любила играть с ними. Возбудим и не дадим. В глазах большинства она — черствая, мстительная мразь, интересующаяся лишь алкоголем, наркотиками и сексом. Дома Ада — потерянная, маленькая девочка, защищающая брата и себя от избиений отца. Приходя в квартиру она переедает, не чувствуя вкуса и меры, а потом вызывает рвоту. Она смотрит в зеркало и видит покрытый шрамами живот, мысленно обещая себе — это последний. Но каждый раз этот «последний» шрам перекрывают новые рубцы. Ада — лишь тело. Парням для удовольствия, а себе — для успокоения.

***

Первой и единственной, что-то неладное заподозрила Лена. Когда вся группа была на природе они оказались в одной палатке. Пока Ада спала, её футболка задралась — шрамы стали достоянием блондинки. Она отогнала все мысли расспросить одногруппницу об увиденном. Та бы все равно ничего не сказала.

***

Следующий раз — в раздевалке. Ада всегда переодевалась одна. Лена забыла сигареты, так необходимые ей тот момент, и решила вернуться. Увидев брюнетку она не придала этому значения и уже хотела подойти к шкафчику, как до её ушей долетели обрывки телефонного разговора. — Тош, я сейчас не могу приехать. — Мне будет очень плохо, понимаешь. — А мать дома? — Ладно, что-нибудь придумаю. Ада бросила свой и так побитый телефон на лавку. Её тяжёлый вздох, казалось, слышал весь центр. Брюнетка взяла сигарету и стала шарить по карманам в поисках зажигалки. — Держи, — Лена протянула одногрупнице устройство. — Я все слышала. Ада бросила на девушку недоверчивый, полный тревоги взгляд, но ничего не ответила, сделав очередную затяжку. — Можешь идти. Герману скажу, что тебе плохо стало. Могу и справку накалякать. — Спасибо, — бросила брюнетка, перед тем как убежать.

***

Третий раз — опять в центре. Компания подростков сидела у входа в центр. Они заметили приближаются к ним Аду. — О, новенькая идёт, — крикнул Никита, когда та была уже достаточно близко. Да, они все ещё называли Аду новенькой. Они знали о ней слишком мало, чтобы считать чем-то большим. — Ребят, понимаю вопрос странный но тем не менее, — начала брюнетка. — У кого можно переночевать? Нам с братом сегодня домой никак. Подростки переглянулись. Что происходит у неё в семье? Если проблемы остальных имели хотя-бы какие-то очертания, то жизнь Ады — будто чистый лист. — У меня можно, — неожиданно даже для самой себя произнесла Фокина. — Мать уехала, хата дня два свободна.

***

Ада с братом ровно двое суток жила у Лены. За это время блондинка узнала об одногруппнице больше, чем за два месяца её пребывания в центре. У Ады случилась истерика и брат чуть не попал под раздачу. Лена вовремя остановила брюнетку, за что та была ей безумно благодарна. Ночью они курили на балконе. Иногда в тишине, а иногда и под шёпот душевных разговоров.

***

Первый раз они поцеловались на какой-то тусовке под очередной порцией таблеток. На утро обе делали вид, что ничего не произошло, но сами то и дело вспоминали этот поцелуй, лишь глядя друг на друга. Девушки решили держаться на расстоянии. Им нужно было время, чтобы принять свои чувства.

***

Как-то ночью Ада пришла к Фокиной домой. Пьяная, вся в синяках. Лена тогда всю ночь просидела с ней на лавочке под подъездом, выслушивая все истории одногруппницы. Утром Лена буквально дотащила Аду до квартиры и привела в чувства. Они тогда ещё раз поцеловались, но уже по-другому, не так как на вечеринке. Поцеловались чувственно, трезво, с осознанием дела.

***

Вопросом «Кто мы друг другу?» девушки не интересовались, потому что сами не были уверенны ни в чем. Днем в центре они держались довольно отстраненно и холодно. Но как только оказывались за стенами учебного заведения, моментально стерали в порошок расстояние, так долго их разделявшее. Они не знали, что это. Не понимали, что чувствуют. Это были абсолютно новые эмоции, неизвестные ранее ни одной из девушек. Но напряжение на людях возрастало, а вместе с ним и страсть наедине набирала обороты. В какой-то момент Ада решила прекратить эти бесконечные игры, но сама не выдержала и буквально через два дня девушки вновь целовались в одном из дворов.

***

— Кто там опять? — кричала Лена, доставая телефон из сумки. Да, они с Адой опять утоляют жажду друг друга под подъездом одного из домов. Фокина была взбешена. Она быстро сбросила вызов, бросив мимолетный взгляд на имя звонящего и уже готова была вновь прильнуть к губам одногруппницы, но та не позволила этого сделать. — Опять Фил? — Да. — Так вот скажи ему, чтобы забыл твой номер к чертям собачьм и больше не звонил в такие важные моменты. — Ревнуешь? — Не хочу делить тебя ни с кем. Сейчас — ты только моя. — Тогда ты скажи Максу, чтобы перестал пялиться на тебя целыми днями. Я, знаешь ли, тоже собственница.

***

Это диалог окончательно расставил все точки над i. Больше никто не мог положить руку Лене на коленку, а Аде на талию — все уже было схвачено тонкими, изящными, женским руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.