ID работы: 11381542

Брат....или что-то большее?

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро проходило спокойное, Слендермен сидел на кухне и листал газету,читая свежие новости, попивая горьковатый кофе. Трендер и Сплен позавтракали и ушли, кто в парк развлечений, а кто в город. Слендер тоже собирался на охоту но ему спешить было не куда поэтому он оставался спокойно сидеть на кухне. Тишина резко нарушилась,так как он услышал шаги с верхнего этажа дома и прекрасно знал кто это. Сердцеед зашел на кухню,но старший не обратил на него особого внимания и продолжил читать интересную газету. — доброе утро, Сленди~ - протянул нежно тот, смотря на братика,обойдя его сзади он положил руки ему еа плечи начав их масировать. Ох, как же безликого старшего это раздражало,вся его наглость и самоуверенность с бесстранием,так и хочется его взять за шею и сжать до хруста...Хотя...этот момент настал, почему бы и нет? Тихо зарычав, безликий давал понять,что лучше его не трогать сейчас.. Оффен видел как тот напрягался, он видел его раздражение и тихо специально мурлыкал ему на ушко. "ничего Сленди,ты ещё будешь моим,это я тебе точно обощаю." Улыбнувшись во все свои клыки он отошёл и стал готовить,медленно ходя вокруг плиты и,совращая своего старшего братика,ему нравилось его злить,действовать на нервы и раздражать. Слендер просто до жути не мог терпеть такие проделки, до чего он обнаглел,ну ничего сейчас за всё получит. Встав изза стола он схатил того за горлои крепко сжал, вектора за его спиной так и извивались в ожидании приказа. Обвив его, сжал ещё сильнее вынуждая смотреть на меня. —ох..Сленди,а я и не знал что ты меня вот так сильно хочешь~-смотрел на братца широко улыбаясь и ожидая продолжения. —ну же,возми меня,прямо тут и прямо сейчас ~-усмехнулся, и протянул руки в лицу безликого, он захотел его поцеловать своего любимого братишку. Оскалив свои клыки Слендер прорычал и выкинув романтика с кухни,пошёл спокойно в свой кабинет, взяв там уже приготовленные ранее, телепортировался в лес. Начал развешивать записки в ожидании жертвы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.