ID работы: 11381546

Пора возвращаться

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэнк у Трики дома, последний сделал многое для скорейшего выздоровления Хэнка, который в первые дни не мог даже говорить. Сейчас Уимбелтону явно лучше и тот думает возвращаться к работе. - И что, ты уже уходишь?, - с явной обидой в голосе спросил Трики на слова о вероятном возвращении к прежней деятельности в ближайшее время. - Да, думаю, что завтра уже вернусь к своим. Но мы ещё обязательно встретимся! Увидев на глазах Трики слёзы, Хэнк резко сменил выражение лица на выражающее сочувствие и печаль. - Ну, что ты, не плачь об этом, пока что я ещё здесь! - легко улыбаясь - что было особенно заметно по его глазам - Хэнк обхватил ладонями лицо теперь уже близкого ему человека. Хэнк знал, как сильно Трики любит его. И это выражалось не столько через слова, сколько через поступки: если бы не этот клоун, то Уимбелтону было бы не сладко, если говорить крайне мягко. Чувства между ними вспыхнули довольно внезапно: у одного от обиды за другого и невероятного сочувствия крайне ужасному состоянию будущего любовника, а у второго из-за непомерной заботы, которую подарил ему первый. Но тем не менее, вечно оставаться в таком положении было нельзя - Могу ли я что-то сделать для тебя напоследок? Что-то, чего бы тебе очень хотелось сейчас? - спросил Хэнк, нежась в объятиях с любимым. Грустное личико Трики резко сменилось на ехидное. Это был уже явный намёк на то, что ему хочется потискать Хэнка. Обычно он ограничивался шутками и нежно покусывал шею партнёра, но это не значит, что то был предел его желаний. - Ты знаешь, чего я хочу, - ухмыляясь за металлической маской сказал клоун. - Нет, не знаю, - смущённо и чуть растерянно ответил ему Хэнк - Врёшь! - с каким-то особым выражением сказал Трики, поглаживая шею любовника и аккуратно убирая одежду с его плеч. Хэнк молча отвёл взгляд, уже потихоньку начиная краснеть. Диалоги резко стали скуднеть, уходя в: - Да? - Мгм... Трики снял маску и отложил её куда-то, придвинулся поближе и стал жадно облизывать шею его сладкого и периодически покусывая её своими острыми зубами. Через силу Хэнк тихо говорит: - Ты можешь не бояться сделать мне больно, ты знаешь, что я пережил. К тому же я могу сказать, если что.... Трики бы прикусил губы, будь они у него. Довольно подышав в шею партнёра, он вцепился в неё и, отпустив, облизал глубокий укус. Уимбелтон лишь молча сжимал ткань в руках, стараясь не подавать вида того, как сильно он смущён. Ему не было особо больно, но при этом он чувствовал каждый выдох Трики на своей шее. Оставив кучу вмятин и кровоподтёков на шее Хэнка, Трики прислонился лицом к его щеке. - Ты такой горячий, - прошептал он, - а если... Клоун приподнял кофту Хэнка и аккуратно расположил свою ладонь на его животе. В ответ ничего, кроме "мгхм" не послышалось. Трики захотелось ехидно засмеяться, но он сдержался, дабы не причинять лишнего дискомфорта любимому. Он предложил переместиться, и, если сейчас они сидели лицом к лицу, то Трики хотелось обхватить Хэнка со спины. Тот был абсолютно не против, вероятно, его даже разговоры смущали сильнее действий, но в этом была некая сладость - в том, как о нём заботятся и хотят, чтобы ему было хорошо. Трики обнял Хэнка, сидя позади, и нежно опустил чуть холодные руки под кофту последнего. Уимбелтон тихо, чуть прерывисто дышал, иногда подёргиваясь от холодных прикосновений к его будто раскалённому телу. Лаская живот и грудь Хэнка, Трики вновь тихонько спросил с долькой беспокойства в голосе: - Ты в порядке? Ты будто горишь.... - Д.. Да, всё хорошо, - непривычно робко ответил ему Хэнк - А можно... - не завершив вопрос, Трики опустил руку, приспустив штаны вздрогнувшего Хэнка. С небольшим скрежетом зубах последний в очередной раз ответил лишь "угм", дополнительно кивнув головой. Трики так резко опустился ниже, что Уимбелтон издал негромкий стон, сливающийся с последующим более тяжким дыханием. От нежных и таких страстных касаний, Хэнк весь пылал, прикрывая покрасневшее лицо одной рукой, словно на него кто-то с презрением смотрит, когда как другой рукой он сжимал простынку, тихо шурша ей. Чуть вздохнув, Трики на ушко прошептал, сжимая в ладони половой орган Хэнка: - Т... Тебе приятно?... Тяжело дыша, тот постарался ответить "да", хотя и вышло на выходе неловкое "мнхх д - даахм..." Уимбелтон сам удивлялся своей реакции, всё тело так непривычно, но приятно пылало, было будто стыдно?! Такое странное для него ощущение. Было так неловко прерывать тишину с лишь слышимыми шорохами ткани, глубокими вздохами... Но момент был такой комфортный, ибо за Хэнком так ухаживал Трики, делая всё для того, чтобы его пара чувствовала всю его любовь и нежность. Сам Трики же чувствовал такое невероятное удовлетворение, чувствуя горячую и чуть влажную кожу Хэнка, слыша его вздохи, чувствуя его движения. Это время казалось каким-то непоколебимым, чем-то священным для них обоих. Долгий и такой сладкий вздох послышался от того, как вело себя тело Хэнка. Трики улыбался, укутываясь лицом в кофту любимого. Хэнк развернулся и прижался к Трики. Сливаясь в объятиях, они оба сгорали от этой достаточно странной и неожиданной любви. * * * Хэнк возвращался к своим, прощаясь с любимым. Пора было уходить обратно, к своей жестокой и кровопролитной работе. Напоследок обнявшись, они расстались в надежде, что у них будет ещё время побыть вместе. Даже если они не смогут вскоре встретиться... Тот вечер, как напоминание об их любви, они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.