ID работы: 11381572

Новенький

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Носатый,ставь зачет!

Настройки текста
Примечания:
Стуча в комнату девочек, Ваня одновременно говорил: -Здарова систр! -Привееет, а ты какими судьбами? — обнимая Ваню спрашивала Кристина. -Учиться приехал на исторический, в блок к вам заселили, все-таки отец порешал, чтобы я тут жил, только какого то аспиранта должны выселить, ты рада? , -улыбающе ответил Ваня. -Как…выселить… — Кристина изменилась в лице. -"Как хорошо то, что Майкл ушел на лекции, и ничего не слышал», -пронеслось в мыслях у Кристины. -Ну обычно выселить, как выселяют, ладно щас вещи кину, и на пару пойду. ------------------------В универе------------------------- -Так, сейчас история, в аудитории #24,ладно в первый день все-таки надо бы и пары отсидеть. Зайдя в аудиторию, преподавателя еще не было, как я понял из разговоров других, сегодня должен был быть зачет.Надев наушники, и включив альбом Лсп «Magic Sity», положа голову на стол. Начал засыпать. ----------------------Спустя 30 минут---------------- Ваня проснулся из-за того что музыка в его ушах, закончилась, и он заметил, что в аудитории кроме него только преподователь и девушка, ждала свою зачётку. -Следующий, -крикнул преподователь. Подойдя к преподователю, Иван обомлел, ведь преподователем был Майкл, тот с кем он поссорился утром. Так ты и есть тот аспирант, которого должны выселить., -загадочно произнес Иван. -Всмысле выселить, если ты пытаешься меня напугать то не получится.-ответил Майкл. -Ну меня должны заселить вместо тебя, а тебя выселить, я договорился, ну как я понимаю, ты не хочешь переезжать? , -спросил Иван. -Правильно мыслишь, и что ты предлагаешь? , -спрашивает в ответ Майкл. -Носатый, зачет ставь! Иначе выселю, -грубо ответил Иван, бросая зачетку на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.