ID работы: 11381653

Головная боль

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Клоны уже 5 лет как живут в обычном мире, в загородным доме. Особо ничего у ребят не поменялось, разве только Пик и Зонтик начали встречаться. Ну и естественно все клоны имели работу, паспорта и все остальное. Сегодняшний день для парочки был особенно шумным. У обоих болела голова. Уже вечером Пик лежал в комнате , а Зонтик на кухне пил чай. В - хей тряпка, смотри. Вару поднес к лицу Зонтика паука. Тот закричал и упал со стула. На крик прибежал Феликс. Ф - Вару!! В - о а вот и сахарный передоз, лови. Вару кинул в Феликса паука и пока тот питался его поймать, пятый убежал из дома. Когда четвертый выкинул паука в окно, он подошел к шестому , который уже сидел и пил чай, с немного дрожащими руками. Ф - Зонтик я убрал паука, можешь не переживать. З - с-спасибо, Феликс. Ф - все хорошо? Ты выглядишь не важно. З - все в порядке, наверное просто сильно испугался. Я... пойду в комнату. Ф - хорошо. Зонтик встал со стула и пошел в комнату. А Феликс решив что другу слишком плохо, решил помыть его кружку. Зонтик поднялся по лестнице и зашел в свою с Пиком комнату. Зайдя в нее, шестой увидел лежащего на кровати восьмого. Который просто лежал закрыв рукой глаза. Зонтя подошел к кровати и лег на Пика. Тот убрал руку и посмотрел на шестого, который был бледнее обычного. Он обнял его. П - все нормально? З - голова болит. П - меня тоже. Восьмой поцеловал шестого в макушку головы и перевел взгляд на потолок и о чем-то задумался. Вдруг послышался крик с коридора. З - сегодня так шумно. П - не то слово.... Собирайся. З - что? П - оденься по теплее, мы кое куда съездим. Зонтик не стал расспрашивать куда, он просто встал и направился к шкафу. Пик же встал с кровати и направился к выходу. П - я буду ждать тебя на улице. Зонтик просто кивнул и стал собираться. Пик вышел из комнаты и направился к Куромаку. Он постучал в дверь. К - заходи. Пик зашел в комнату. К - ты что-то хотел? П - просто решил предупредить что мы с Зонтиком едим кое-куда и вернемся где-то в 00:00. К - хорошо, только осторожно. П - окей. Сказал восьмой уже выходя из комнаты. Он сразу направился к выходу, не замечая никого. Стоял он на улице минут 5, за это время он вывел мотоцикл из гаража и нашел шлем Зонтику. Когда тот вышел на улицу, Пик подошел к нему и помог надеть шлем. З - а куда мы едим? П - увидишь. Пик ухмыльнулся и залез на мотоцикл, а Зонтик последовал его примеру. Они ехали не так быстро как Пик обычно катается, ведь тот знал что Зонтик боится. Это было ясно, так как шестой закрыл глаза и держался максимально крепко. Ехали эти двое минут 5. Доехав Пик остановил мотоцикл и поставил лапку(?). П - мы приехали. Зонтик открыл глаза и посмотрел в ту сторону в которую показывал Пик. З - ухты как красиво. Пик улыбнулся и снял шлем с Зонтика положил его на мотоцикл. Сам шестой направился к дереву и просто стоял смотря на прекрасное чистое небо, где сверкали яркие звезды. Восьмой тихо подошел к Зонте и обнял его за талию. Шестой повернулся к восьмому и их губы слились в нежный и мягкий поцелуй. Они сели опершись о дерево. Точнее Пик оперся о дерево, Зонтик сел Пику между ног и оперся о него. Они сидели в полной тишине и покое, радуясь присутствию друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.