ID работы: 1138171

Чувства

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик .

Настройки текста
Фанфик ведется от лица Пеплогривки. "Неужели он не понимает ,МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ! Он смотрит на меня постоянно.Пытается поговорить со мной ,а я лишь отварачиваюсь и ухожу.Я не могу говорить с ним.Я люблю его и зная ,что мы не сможем быть вместе ,я не могу смириться.Если бы он знал,как мне плохо,и слышал мои мысли ,он бы смог понять меня. "О милый мой Львиносвет,я бы многое отдала ,чтобы быть с тобой ,но наши судьбы давно решены.Я бы так хотела быть твоей подругой и иметь котят,от тебя.Но это невозможно!А еще я вобще вторая жизнь Пепелицы,и иметь котят и друга не могу.Я ведь теперь целительница.А ты воитель с великим предназначением."Я лежу в своей палатке ,а он лежит рядом и сладко сопит.А я плачу так тихо,что меня никто не слышит. Сегодня он догнал меня в лесу и сказал мне :"Пеплогривка,мы можем сами выбирать свой путь и свою судьбу.И я бы пришел бы с тобой бок о бок."Я ухмыльнулась :"О Львиносвет ,все не так просто,чтобы так говорить.Я целительница,а ты воитель.И у нас разные судьбы .И мы не сможем идти бок о бок."У меня покатились слезы. Но Львиносвет не сдавался :"Пеплогривка ,мы сможем быть вместе.Я уже выбрал свою судьбу .И моя судьба это быть с тобой."Я ответила :"Львиносвет,Я тоже выбираю свою судьбу.И моя судьба это быть с тобой." Прошло много лун.Мы победили в битве с сумрачным лесом .Огнезвезд умер.Ежевика стал Острозвездом,и нашим предводителем.Белка же нашим глашатаем .А у нас родились котята Листочек,Тучка ,и Солнышко. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.