ID работы: 11381769

Харуто: Иное поколение шиноби.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет дедуля!

Настройки текста
      Черт чуть не проспал! — сказал я это выпрыгивая из своей постели.       Надо же я, Харуто Сабаку но, сын Казекаге, чуть было не проспал. Да, был риск того, что меня могут разбудить младшие сестры на пару с Кинтом, моим сводным братом, кружкой холодной воды. Это уже была у нас традиция в семье, будить тех, кто проспал семейный обед. Быстро умывшись и одевшись. Подметив что мои красные волосы от отца, всё также красные. Мои светло голубые глаза от Матери, все так же голубые. По три полоски на каждой щеке, да и мешки под глазами чернее черного. Одним словом — красавец!       Я полетел прямиком на первый этаж, где уже все обедали. Забегая в кухню мне предстала картина. Папа готовил нам еду. Редкое явление, которое может случиться только исключительно по утрам. Возле стола, точнее «на столе» уже почти спала Мама. У нее вчера была ночная смена в больнице, так ещё работа по академии шиноби ей пришлось доделывать. Ну что могу сказать, могло быть и хуже.       — С добрым… Ааааа… утром, Харуто, — сказав это одна Узумаки, чуть было не промахнулось мимо своего рта.       — Угу… — это уже были согласии со стороны моих братьев и сестер, которые уже во всю уплетали блинчики авторством Казекаге.       Обед проходил молча. У каждого члена моей были в голове свои мысли насчёт грядущего события. Экзамен на Чунина. По рассказам родителей это очень ответственное и очень геморройное событие. Но главное в этом то, что я, Шинки и Кинто участвуем в этом экзамене. На сам экзамен мы всей семьёй планируем отправиться.       «На счёт семьи…»       Повернув голову я смотрел на фотографию, где я в шестилетнем возрасте был вместе с дедушками Минато и Раса, дядями Генгецу, Муу и Эй. Жаль что я их больше не увижу, но я рад что смог с ними встретиться. Как и мои родные.       — Ну что, готовы к будущему экзамену на Чунина! — сказав это моя мама, встав из-за стола.       — Всегда готовы! — это уже сказали мы, её дети. Моя старшая сестра Ай, точная копия своего отца. Мой старший брат Кэтсу, точная копия Узумаки старшей, только с гетерохромией глаз. Мои сестры двойняшки Юко и Рюко. Рюко маленькая бестия, с красными волосами и голубыми глазами. Юко, наша маленькая золотая лисичка, с зелёными глазами. Шинки и Кинто, мои сводные братья.       «Как же я люблю свою семью».

***

      Вообщем, путь до деревни скрытого листа прошел вполне спокойно. Не считая того, что дядя Канкуро был немного с бодуна и чувствовал себя не очень. Точнее хреново. Как говорит мама: «При выпивке спиртного лучше всего знать меру, чтоб потом не почувствовать всю прелесть похмелья». До экзамена времени было навалом, было утро, а на экзамен нам в четыре. На первый этап экзамен, если уточнять. Так что отец с матерью и дядей отправились к дяде Саске, он же Седьмой Хокаге листа, на «поклон». А мне и моим братьям и сестрам, ну и ученикам Канкуро, Йода и Арайя, разрешили погулять по Конохе. Но потом сразу в квартал клана Нара пообедать и уже на сам Экзамен. Лично для меня времени было достаточно, чтобы встретиться со своими друзьями, и при этом найти дочь Хокаге, по совместительству боевую подругу Сараду Учиха. Хотя это было сложно, все же полигонов в Конохе много, а Учиха с желание доказать что она вполне достойна быть дочерью своего отца, всего в одном экземпляре.

***

      И вот, я уже не далеко от место жительства одной семьи Иназука. Ай и Кэтсу, вместе с Шинки и Кинто, решили отправиться по просьбе Юко и Рюко в Ичираку Рамен. Арайя и Йода, вместе с близнецами Юкито и Юрико в мастерскую, а там и в магазин оружия для шиноби. В основном туда надо было Арайе и Юрико, ведь они у нас любители марионеток, одна дочь Канкуро другой его ученик. Юкито же напротив, медик как и его мама, тетя Шиджима. Йода и вовсе по стихии ветра спец (ну что поделать, хочет быть как тетя Темари), но ей зачем-то нужны взрывтеги и яды (хотя чему тут удивляться, учится она же у Канкуро).       — Братан!!! — крик одного лучшего друга вывел меня из моих мыслей.       — Братан!!! — после моего крика, мы крепко обнялись. Ну что поделать, давно не виделись, и связь по компьютере не считается, это не то.       — Братик Харуто!       — Химавари?! — это было мое удивление, ведь это была младшая сестра моего друга, которую я не ожидал так скоро увидеть.       — Что брат, не ожидал что она так подрастет за все твоё время отсутствия. — это Боруто пытался оправдать мой испуг с примесью удивления. Вообщем не хотел лишний раз волновать сестру. И на то были причины.       — Ага, вообще не ожидал, — сказано было честно, ведь девочка с каштановыми волосами и бьякуганом в глаза, очень сильно подросла, можно сказать стала куда красивей. Кажется её скоро будет уже 11 лет. Насчёт Боруто можно сказать лишь одно, тоже вымахал зараза, выше меня стал. Чертами лица стал копией дяди Кибы в его двенадцать лет. Но только его глаза бьякуган и темные волосы, с светлым тоном кожи говорило об том, что больше он в мать пошел. Хотя характер, как говорит мама в основном в тети Хинату пошел, но и отцовский тоже прорезается. Насчёт силы как шиноби, то большинство склонны к тому, что он как Неджи. А чему удивляться, в его же честь назвали. Насчёт Хамавари, и нашего с Боруто страха к ней. Скажем в кратком виде. Когда мне и Боруто было по семь лет, мы решили сделать собственную взрывную печать и проверить, чья будет сильнее. Вообще сделали мы их, не без помощи книги с инструкцией. И вот мы решили пойти на полигон. А Химавари тайком за нами. И мы балбесы решили её проучить, ведь было сказано не иди, опасно, а она взяла и пошла. Ну когда пришли, мы молча составили план действий. И вот когда мы начали дело мы сделали вид что отвлеклись от дела на Химавари. Что привело к тому что произошел взрыв (который к счастью был не очень то большой). И вот мы под хенге умирающие лебеди, а Химавари в слезах. Через время мы встали в чем не бывали, и начали ее отчитывать, что мол надо было дома сидеть. Но то что произошло потом… Скажем так, она пробудила Бьякуган и начала гонять по всей Канохе. Ну ладно не по всей, но суть одна, она с Бьякуганом плюс обучена джукену клана Хьюго. А мы два сапога пара не знаем что делать. К счастью мы быстро нашли своих родителей которые мило проводили пикник. В конечном итоге отец Боруто и моя мама были отправлены в царство сна с одного удара. А Химавари в свою очередь упала в руки тети Хинаты. После того как наши родители узнали что случилось мой отец на пару с Хинатой начали нас отчитывать, а остальные родители грозились поркой. Хотя мы в какой-то степени и правильно сделали, но это в какой-то степени. Дедушку Хиаши на пару с бабушкой Цуме напротив, меньше ругали, но больше объясняли то, что в прошлом для пробуждения Шарингана и Бьякугана использовали более жестокие меры. Вообщем прилетела знатно, но могло быть и хуже       — Ну что, пойдем искать Сараду?       — Да идём искать…       — Ура!!!

***

      -Во имя всего сущего! Уже мать его четыре часа! А Сарады я так и не встретил! — это было мое разочарование к самому себе, ведь за все большое время я так ее и не нашел.       А ведь за это время я успел со всеми друзьями из класса Боруто встретиться, познакомиться и пообедать вместе. Потом встретиться с братьями и сестрами и пойти на территорию клана Нара. Там пообедать и спасти Шикадая от его младших сестер. И вот теперь мы прибыли на место где будет проходить Экзамен на Чунина. А Учиха я что-то не на…       — Харуто.       — О Мицуки, привет, как де… Сарада! — знаете когда на вас смотрят с желанием убить вы бы точно испугались.       — Харуто… Мы тебя искали по всей Канохе, где ты был? — её аура очень пугала, и меня спасло от ее гнева голос ее отца, который объявлял о начале экзамена на Чунина.       Первый этап составлял из себя выбор между первым и вторым. Одно Я толком и не понял. Что выбирать то?! Я вообще не понимал, каким образом это надо выбрать. Если это был выбор между спасти своего товарища и провалить миссию, или выполнить миссию и потерять друга по команде. И не объясняя что за миссия, какие в команде люди, насколько они сильны и т.д. А можно сказать проще, выбор между взрывной печатью и взрывчаткой из глины, с какой стороны не посмотри, а вещи смертельно опасные. Боже, кто вообще придумал это задание.       — Ну что, не можешь выбрать между первым и вторым? — это говорил Ибики Морино, родители рассказывали что в прошлом он был инструктором на первом этапе экзамена на Чунина. Но это в прошлом, сейчас он просто решил оценить, как будет проходить этот экзамен.       — Я ни чего выбирать не буду! Тут не сказано, что надо выбрать, вдруг там будет взрывчатка, в обоих вариантах ответа. Это может угробить мою команду, так что нет. Это неправильный выбор. Да и никто и не говорил, что нельзя не выбирать. — мои монолог Морино внимательно слушал, как и мои друзья по команде Манабу и Юдай, сын Мацури и сын Юкаты. Хорошие ребята, хотя иногда бывают такими тормознутыми, что просто жуть. Хотя я и сам хорош.       — Ясно, — только это он и сказал, смотря на меня и мои товарищей, которые поддерживают мое мнение.

***

      — Да не думал я, что нам с тобой придется драться вместе брат, — это я говорил Боруто, который был на защите своего флага. И весь его вид говорил сам за себя, он тоже не особо то и хотел со мной драться, ведь знает на что я способен.       Первый этап оказался с сюрпризом, ведь два варианта из двух были не верными. Что выходило, что моя команда могли быть единственными победителями. Если бы жюри не учитывала команды, которые не смогли упасть на самый низ. Мои братья Кинто и Шинки при помощи улучшенного генома магнетизма смогли спасти свою команду. Другие же справлялись своими силами. И я успел заметить, что в команде из Кири есть человек с стихией Льда, а из Кумо с стихией Шторма. Одним словом, те кто остался, показали как минимум половину своих возможностей и часть своих техник.       Вообщем мне повезло, а вот Кинто не очень то повезло, ведь против его команды выступает человек из клана Юки Рёги, внук Четвертого Мизукаге Кагура Каратачи, потом клана Хозуки и Узумаки Ренгецу. Самый опасный из них, это сын Карин и Суйгецу. Почему я так думаю? Я в Кири был больше, чем мои друзья из Конохи и я знаю что говорю.       — Ну что, Харуто, наподдай! Только знай, живим тебе не дамся, — это был крик наследника клана Инузуку, который понимал разницу в силе между собой и сыном Казекаге, однако сдаваться он не намерен.       «Это будет больно…»

***

      — Этого быть не может, — я не мог поверь что к концу экзамена на ринге останусь я, от слово совсем.       Да сейчас было очень шумно, и сам бой между пятью участниками ещё не начался, но факт такой. Сейчас здесь стоят: сын Пятого Казекаге и Наруто Узумаки, Харуто, дочь Седьмого Хокаге и Сакуры Харуно, Сарада Учиха, ученик Шестого Мизукаге, сын Карин Узумаки и Суйгецу Хозуки, Ренгецу Хозуки, сын Пятого Райкаге, обладатель стихии Шторма Райден, и правнук Третьего Цучикаге, Козучи. Одним словом, чей ребенок Каге сильнее. Честно, я думал что на моем месте будет Шинки, ведь только у него геном магнетизма на высоком уровне, в отличии от нас с Кинто.       На сам третий этап прошло 2 команды из Суны, 2 из Конохи, 2 из Кумо, 1 из Ивы, и 1 из Кири. И шансы на то что я пройду в финал были хоть и велики, но не настолько. просто так вот вышло что один Нара решил изобразить обморок от истощения, и я просто прошел дальше. А Шинки зараза такая, ушел в ничью с Мицуки. Что там с другими командами происходила сказать не могу, потому что спал. Почему спал? Потому что устал! И вообще, я хочу чтобы этот экзамен поскорее закончился.       И тут как по заказу появилась странная фигур в небе, что очень удивила находящихся здесь людей, как и шиноби.

***

      — Имя мне Ишики Ооцуцуки, и я принесу вас всех великому древу, и в этом мне помогут ваши герои прошлого, — сказав это и сложив знакомые для Орочимару и Кабуто печати, и из земли начали появляться гробы.       — А теперь, умр…       — Ах ты ж скотина белобрысая! — сказав это Акума, и представитель клана «бога» отправился в полет, — А я думаю, думаю, что я мог забыть, вроде бы все сделал в этом мире так, чтобы он точно не развалился, но было чувство, что что-то из вида упускаю. А это был ты!!!       Крики недовольства могли услышать как живые, так и мертвые, которые половину из этого произошедшего не понимали. И через недолгое время он спустился на землю, и произведя непонятные движения руками, произошла волна чакры, которая успокаивала и исцеляла. И Акума, как всегда в своём драконе подобно виде (по мнению Шикамару), начал говорить…       — Всем уже не доброго дня. Хочу сказать, что я такой негодяй забыл про то, что кроме Кагуи здесь есть ещё и паразит Ишики. Плохо, плохой бог. Каюсь забыл. Но сейчас не об этом. Вы мертвые можете идти и пообщаться со своими детьми, внуками, правнуками, братьями и сестрами и т.д. Времени у вас где-то… Неделя как максимум. Что потом будет вам расскажут два… Хотя нет, три человека, которые сначала все расскажут Шикамару, а потом уже вам всем. Ладно, мне уже пора выедать мозг одному белобрысому созданию чайной ложечкой. — после всего сказанного он ушел в портал.       И лишь Шикамару понимал одну вещь, ему п"здец!

***

      — Привет, дедуля! — сказал это я, налетая с разбегу на своего дедушку Расу, чтобы его обнять. В конечном итоге мы оказались на земле.       — Ками, Харуто как же ты вырос, — дедушка был удивлен меня видеть, но больше был рад.       — Ага, — это было моё согласие на его слово, после чего я обнял его еще сильнее. ведь я так был рад его вновь видеть, и много чего ещё хотелось ему рассказать, за время его отсутствия.       — О как вырос, видно ещё и в силе подрос, если твой дед уже на земле лежит, того гляди и отца вскоре повалишь…       — Дядя Генгецу! — сказав это, и уже Хозуки оказался в моих объятьях.       — Вот ведь весельчак, весь мать не в правда ли Казекаге, — говоря это он меня тоже обнял, а мой дед успел встать на ноги и утвердительно кивнуть.       — Кстати, Харуто, я тут одну мумию заметил, и я решил её связать пока меня не увидел, связав под его маты я спрятал в одном нашем знакомом месте, ты же знаешь что мы сделаем?       — Конечно знаю, — сказал это я улыбнулся, ведь шесть лет назад мы вместе со Вторым Мизукаге решили узнать, как выглядит Второй Цучикаге, и как потом говорили мои родители начали терроризировать Муу.       — Наруто!!! — посмотрев в сторону, где издавался этот звук.       Я смог увидеть, как женщина похожая на мою бабушку обнимает мою маму. И не долго думая я понял на пару с дедушкой, что это и есть Кушина Узумаки. Честно я не смог услышать о чем они говорили, всё мертвых здесь было очень много. Но через которое время моя мама указала на меня рукой, а потом моя бабушка посмотрела на меня. И знаете, мне ее взгляд очень не понравился. Не успев моргнуть, я оказался в объятьях своей бабушки. Находясь над землёй.       — Внучек! — эти слова были наполнены радостью. Только я этого не мог разделить по одной простой причине.       — Бабушка!!! Я уже не в том возрасте, чтобы меня насили на руках, идите Юко и Рюко обнимите так. — нет, ну мне уже 12 лет, я же тяжелый.       — Да, Кушина-сан, хватят его так обнимать, он уже не ребенок, а шиноби, — дядя Генгецу, спаситель мой!       — Чё вякнул! Ты кто вообще такой? — бабушка Кушина была недовольна, очень недовольна.       — Я Второй Мизукаге, Генгецу Хозуки, названый дядя Харуто, рад знакомству, — скал спокойно, да только видно немного испугался.       — Ой, простите, а вы тогда кто? — это уже был вопрос к моему деду, к которому я решил подойти, что от нее не прилетел, а то мало ли что может случиться. Голова горячая, как и рука.       — Я всего лишь его дед, со стороны его отца, Четвертый Казекаге, Раса, — деда её тоже немного боится.       — Понятно… Стоп? Моя дочь, вышла замуж за шиноби из Суны? — судя по её виду нас ждет очень веселая неделя.       «Интересно, и почему мне вдруг стала жалка дядю Шикамару?».

***

      -Ну что же, вы все поняли Амадо, Кашин Коджи, Каваки?       — Да, передать письмо Шикамару, попросить убежище и работу у Конохи, ну и дальше по мелочам. — Амадо быстро смерился с тем, что его план по уничтожению Ишики будет не исполнен, и по этом решил не спорить с Акума, который был во много раз сильнее всего клана Ооцуцуки.       — Отлично! Есть вопросы? — на этот вопрос руки подняли Каваки и Коджи.       — Что будет с Ишики? — Каваки этот вопрос очень сильно интересовал.       — Девять кругов ада, и перевоспитание, если это возможно, — в конце я улыбнулся, и почему то все скривились, я что не почистил зубы?       — А что насчет меня, — а вот Коджи волновал, иного рода вопрос.       -Иди живи пока есть возможность! А теперь идите, и не мешайте! — сказал и все скрылись в дыме призыва.

***

      -Ну привет Ишики! — это было сказана одному паразиту, который был распят на божественным дереве, которое в свою очередь решила притвориться мертвой, что могу сказать, мозгов больше, чем у Ишики.       — Что ты собрался со мной делать, — сам вид его был немного побитым, но главное он может видеть (хоть и одним глазам), то что крайне ему надо усвоить.       — Да так, дать тебе усвоить один урок, но для начала я тебе покажу кое-что интересное, — и как по волщебству, здесь появился телевизор, а сам пульт мне подала моя боевая подруга в виде кошки.       — Мяу, мяу.       -Спасибо Соня, буду иметь в виду! — сказав это, она вернулась обратно.       Что это? Телевизор?       — Понимаю твое удивление, но важна не сама вещь, я её содержимое, — включив его я нажал на один очень долгий мультик, про историю дружбы шести подруг. — В не долоким прошлом я смотрел этот мультик, конечно смотреть такое для меня это уже как то слишком, ведь в основном он для детей, но в нашем случае это самое то!       Судя по его виду он не понимал меня, и думал что это какой то юмор. Только вот я не шучу.       — Ну что же поехали! — сказав это я нажал пуск для просмотра «Мой маленький пони. Дружба — это чудо!»       — А может не надо, -судя по его виду после просмотра заставки, ему это не очень то понравилось.       — Поздно! Хахахахаха!       «Бедный, а ведь он и не знает что его ждет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.