ID работы: 11381826

мы можем всего лишь предполагать.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кейт умерла давно. 26 лет тому назад, тело кейт оказалось на столе ломтерезки, и через пару секунд, ее уже бездыханное тело, лежало истекая кровью. ее смерть была быстрая, но крики перед ней ранили душу. хотелось верить, что джош или же еще кто нибудь из ребят непременно спасет ее. но нет, этого не произошло. это не сказка, а жизнь. мы не знаем что чувствовали ее друзья и близкие. дина явно была увлеченна своей девушкой, из за которой кейт пришлось отдать свою жизнь. мы не видим каких то искренних эмоций от нее, когда джош говорит своей сестре, что кейт больше нет. мы не видим дальнейших эмоций от джоша, когда он полностью осознает что ту, которую он полюбил-умерла. мы ничего не видим и можем только гадать, что значила для них кейт. наверняка были похороны, с торжественными церемониями,с яркими цветами возле потертой могилы, на которой было красиво вырезано имя кейт. вероятно, на похоронах присутствовали дина, сэм, джош и некоторые родственники убитой. на них был одет плащ с черным капюшоном. они молча простояли минуту, и по окончанию, сложили по цветку рядом с надгробием. скорее всего, после этого события дина и сэм поехали в лес, целоваться и есть чизбургеры, как когда то фантазировала дина и рассказывала это своей девушке. джош же, по приходу домой сел за компьютер и начал переписываться со своими интернет-собеседниками, заедая стресс пиццей. мы ничего не знаем про близких кейт. мы можем только догадываться, что через пару лет, возможная младшая сестра кейт позвонит в дверь к дине и джошу чтоб спросить где ее сестра. видимо, их мать не стала травмировать младшую и просто сказала что та исчезла. девчонка по имени сабрина была очень смышленной. она зашла в комнату сестры и нашла там книжку. кто бы мог подумать, что наша не доверительная кейт записывала туда все, включая адреса своих друзей. конечно, вы спросите почему же она не сделала этого раньше. не зашла в комнату сестрыи не поняла что же с ней произошло.ведь сабрине уже давно исполнилось 13, и она в состояние была дойти до комнаты сестры и все разузнать. ответ очень простой. мать девочки заперла на все возможные замки вход в светлую комнату кейт. ключи она положила в сейф, который был вскрыт ее младшей дочерью 3 ноября 2006 года. именно так, в этот же день, сабрина стояла под дождем и звонила в ту самую дверь, за который спрятаны тайны, на которых ответы, блондинка ищет уже много дней, а может и лет. тушь стекает по щекам, блондинистые выбившиеся локона лезут в лицо. и вот, дверь открывается, и оттуда выходит дина. не успевает она сказать и слова, как сабрина начала расспрашивать шатенку. - где моя сестра? - что? какая сестра? - где кейт?- уже в надрыв уже переходя на крик спрашивает блондинка. дина в недоуменнее смотрит на девочку, а затем крепко ее обнимает. И только тогда, шатенка проливает слезу, а сабрина все осознает. буквально все. но это все домыслы. всего лишь домыслы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.