ID работы: 11381844

Я помогу тебе, Нагито

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагито шёл по холодной улице. На улице был дождь. Нагито было очень холодно, ведь он очень легко оделся. Ночь... Ночь такая красивая... Совсем недавно Нагито случайно поссорился с Хаджиме. Причина была очень глупой.. Парень даже уже не помнил её. Но из за этой ссоры Нагито было очень грустно. Единственный его человек уже не общается с ним из за глупой ссоры. Нагито очень хотел чтобы сейчас он попал в какую то беду.. А Хаджиме это увидел и помог Нагито, у них бы завязался разговор. Хоть и ссора но хоть какой то разговор... И это случилось... Нагито по случайности врезался в хуллиганов.. Они начали унижать Нагито... - Хей ты! Ты вообще смотришь куда идёшь, идиот?! Или слепой?! А? Чо молчишь придурок, отвечай - А...Э.. Простите, я... *А что если я их побешу? Тогда я нарвусь на неприятности и Хаджиме поможет мне... Ведь я иду прямо на его улицы... Отличная идея Нагито.. Хоть что то нормальное придумал, пхпхпхахп* - А что вы мне зделаете, пхах. Вы вообще кто? Я абсолютный везунчик и я в отличие от вас учусь в академии пик надежд... А вы наверняка просто отбросы! У вас бы даже денег на резервный курс не хватило! ПХаххпхх - Ты чо?! Попутал?! Один из парней сжал сильно горло Нагито и кинул его об асфальт. Второй начал избивать Нагито ногами. От лица Хаджиме : Я сидел на кровати и решил подойти к окну услышав какие то крики. Я думал что это опять какие то пьяные дерутся но... Я сильно ошибался. Там было двое парней и... Нагито? Что чёрт возьми он там делает?! Его же изобьют... Пф... Боже, он всегда нарывается на проблемы, ради чего? Ладно... Мне нужно спасти его, иначе его там убьют... Я быстро оделся и выбежал из дома, я добежал до них и пытался остановить это... От лица Нагито : Хината - кун? Он пришёл спасти меня? Это так радует! Мои старания не напрасны! Я очень старался найти каких нибудь хулиганов... Он спасёт меня и я наконец то признаюсь ему! А может мои чувства взаимны?? - Подождите... Пожалуйста.. Можете оставить его..в покое... Я заплачу за это - Сколько? - 10 тысяч, устроит? - Хм... Ладно Они... Оставили меня в покое и ушли? За деньги? Я же такое ничтожество и не стою ни капейки - Нагито.. Какого чёрта ты здесь делаешь?! - Прости... Я... - Ладно... На улице темно, да и дождь идёт... При чём тебе далеко идти, я дума что... Может ты переночуешь у меня? Родители не будут против, они вообще в командировке... Так что можешь остаться у меня на ночь... А завтра пойдёшь домой. Что? Он хочет чтобы я переночевал у него? Такой мусор как я? - Х-хорошо я не против... Спасибо! Я крепко обнял его... После чего я встал с асфальта и мы пошли к нему домой... Думаю что завтра поговорю с ним. А сейчас я могу просто хорошо провести время с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.