ID работы: 11381868

Зима будет ещё холоднее без тебя, а алкоголем я согреюсь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Зимний заснеженный день. Арсений плетётся по пустому переулку, освещённому белым светом луны и редкими тускло - жёлтыми фонарями, на свою работу. С заспанными глазами от дневного сна он иногда поскальзывает на тонком льду и,наступая на корку тонкого льда в лужи, нервно выдыхает, закатывая глаза. Его должность - бармен, чему он не особо рад, так как обычно хмельные люди часто принимают его за "лучшего друга", компостируют ему мозги пол ночи, изливая всё, что навалилось за неделю,месяц, ещё срашнее год, не давая обслуживать других посетителей. К счастью, он работает не один. Его сотрудник по смене - Дмитрий. Они не слабо ладят и даже иногда общаются в разгруженные дни. Арсений мог бы считаеть его другом, но кроме работы они нигде не общаются. И вот он подходит ко входу в чёртов сборщик алкоголиков, желающих подцепить "тёлочек" или напиться. Закурив сигарету на месте для курения, тот с громким вдохом запрокинул голову и выдохнул с чувством расслабления. Ещё чёртовы 8 часов он будет находиться здесь. Докурив, мужчина затушил окурок о плитку на стене, бросив в небольшую урну фильтр. Арсений зашёл в здание и тут же увидел своего приятеля. - Арс! - машет рукой из - за барной стойки Позов. - Здравствуй. - с лёгкой улыбкой на губах тот пожал протянутую руку Димы заранее, подойдя к нему. - Слышал новости о том, что Галич залетела? Йоу.. ахахахах жесть - рассказывал, как обычно, мыльные оперы Позов, пока Арсений переодевался в униформу. - Чувак, серьёзно? Это же всё хайп. - как обычно занудно закатывает глаза мужчина и легко смеётся. Вот уже прошло два часа рабочей смены, Арс от скуки протирал стойку уже в пятый раз. - Ты скоро дыру так протрёшь, отдохни. - смеясь, с ноткой заботы, посоветовал Дима. - Да. Я курить. - отозвался, подумав, Арсений. Выйдя на то же место, тот закурил, смотря на полупустую площадь у парка, где находился клуб. Наполовину выкурив сигарету, тот замечает весьма весёлого парня лет 19 - 20 на вид, идущего с двумя,видимо, друзьями и громко смеющегося. ЕГо смех, кажется, был слышен в радиусе километра, но тот нисколько не стеснялся его. Дождавшись, пока тот подойдёт ближе, мужчина наконец - то смог рассмотреть его облик. Светло - коричневные волосы, вытянутое лицо с улыбкой во все зубы. Его рост выделял парня из двоих друзей,а так же яркая кислотно - жёлтая пайта, мешком сидящая на теле. - Хоу, вы серьёзно? - раздаётся радостный голос паренька - Этот клуб огромный! Там наверняка переполнено.. - немного с ноткой грусти в счастливом, звонком голосе с высоким тембром, словно у соловья. Арсений же уже докурил и возвращается назад перед ребятами. Встав за стойку в ожидании заказов, тот встал, снова протирая стойку. И вот через 3 минуты подошёл тот соловей, спокойным голосом озвучивает заказ: - Здрасьте, я бы хотел заказать "Кровавую Мэри", и два виски. - немного нервничая, озвучивая заказ. - Да, хоро.. - не успевает договорить Попов. - Хей, паренёк, а у тебя паспорт с собой? Молодо выглядишь и нервный ты для взрослого. - самоуверенно и усмешно говорит сорудник Дима. - Да по виду ему есть 18. - негромко говорит Арсений. - Да, есть. - показывает раскрытый паспорт. - Изиняй, удачного вечера. - помолчав, говорит Дима. Парень промолчал, зло посмотрев на бармена. Арсений же, став по струнке, едва дышал от пристального взгляда глаза - в - глаза от этого парня. Янтарный цвет был различим даже при светомузыке в тёмном помещении и от этих завораживающих, словно дремучий зелёный лес весной. Произнеся несколько неразборчивых букв, тот сложил руки в извинительном жесте, сразу начав выполнять заказанное. - Возьмите, Ваш заказ: Кровавая Мэри и два виски. - ставит на стойку готовые напитки. Парень, отойдя от обиды на второго бармена, солнечно улыбнулся, забирая сначала два стакана, после чего возвращается за своим и садиться на высокий стул у стойки. Ну вот опять. Опять Арсений будет выслушивать пьяные, ещё и мальчишеские жалобы. Но, когда Арс вспоминает его очаровательные глаза, становится холодно и жарко одновременно, а сердце пропускает удар. Слишком прекрасные. - Антон. - резко без начала диалога бросает соловей. Да, так его прозвал Арсений у себя в мыслях. - Что? - переспрашивает бармен. - Зовут меня. Антон. - повторяет своё имя парень. - Понятно. - отречённо отвечает мужчина. Немного неловкой тишины. - А твоё? - спросил Антон - А? Моё.. Арсений. - задумчиво сказал Арс, на секунду показалось, что он забыл собственное имя. - Необычное. Красиво. - солнечно улыбнулся парень. Арсений почесал затылок. Кажется, этот парень не собирался донимать его своими проблемами, а лишь захотел познакомиться. Этот парень. Он вроде бы весел, задорен, но что - то есть в нём меланхоличное. Что - то в его голосе улавливается. - Ты.. Как давно ты работаешь барменом? - смотря в лицо Арса спросил Антон. - Около полугода. - сразу ответил Попов. - И как? Я думал тоже устроиться, как раз сюда и от дома не далеко. - словно стесняясь, сказал соловей. - Хах, ну, по сравнению с другими клубами, тут не так много уголовников. - фактирует мужчина. - Как думаешь, меня сюда возьмут? - обнадёженно посмотрел в глаза Антон. Чёрт... Этим зелёным глазам, кажется, никто не сможет отказать никогда.. Это бесит и умиляет одновременно. Арсений засмотрелся, но его окликнули. - Арс! - повысил голос Дима. - Да? - встрепенувшись ответил Арсений. - Тут драка! - крикнул - Быстро сюда. Доносились выпившие крики двух мужчин, которые то и дело выпускали оскорбления, как при ссоре близких друзей это бывает. Блять. Арсений так надеялся, что эта ночь будет спокойной. Пришлось разнимать двух парней. Одного, по крикам другого звали Серёжа, а второго Паша. "Епт твою мать" - только это было в мыслях у Арсения. Антон, странно, побежал за ними, услышав голоса мужчин. - Паша! Серж! - крикнул Антон сходу. - Антоха, съебись! - оттолкнул, по всей видимости, друга Серёжа. Антон упал на пол, ударившись головой о кафельную плитку около уборной, где и происходила драка. Пьяные друзья не поделили, как оказалось, не удивительно, женщину. Так обычно и начинаются неподелки. Арсений собрался вызывать полицию, но, увидев, как из головы Антона пошла кровь, тот сбросил вызов, и ринулся за аптечкой. Прибежав, тот уже изрядно потерял крови и нуждался в помощи. Мужчин разняли, те уже просто стыдливо смотрели на то, как едва знакомый человек помогает их другу, на что они в данный момент не способны, даже будучи виновниками. Мужчина молча обрабатывал рану, по видимости придётся вызвать скорую помощь, так как возможно сотрясение. - Спасибо. - хрипло сказал Антон. - Не за что. - отрезал Арсений, не желая больше вообще видеть этих троих. Закончив перебинтовыать голову, тот вызвал скорую Антону, пока двоих пьяных, всё ещё ссорившихся на словах мужчин вывели из клуба охранники, подоспевшие под конец мед. помощи. Эта ночь перевернёт судьбу Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.