ID работы: 11381902

О маках и бесах

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На очень маленькой улочке очень большого города стоит крошечный цветочный магазин. Возле него, нервно покачиваясь с пятки на носок, топчется юноша с цветами мака. Он смотрит то на свой скромный букет, то на наручные часы, вздыхает и всё больше нервничает. Мимо проходят люди, проезжают легковые, автобусы, даже грузовики, а он всё ждёт кого-то. Спустя 23 легковушки, 3 автобуса и 1 грузовик стрелка часов сдвинулось с пятнадцати минут пятого на половину шестого. В это время из-за угла показалась чья-то рыжая макушка. Следом за макушкой нарисовался силуэт парня, который в два шага достиг магазинчика и крепко обнял стоящего. - Таюшка, привет! Давно тут? - Полчаса точно. Я же знаю, что ты всегда здесь ходишь. Скучал, бесёнок? - Ага. Чего это ты меня караулишь, а? - хитро улыбнулся рыжий бес, щёлкнув возлюбленного по носу. - Хотел увидеть тебя, Марсель. А ты не рад? - Тая, совсем никого не стесняясь, нахально поцеловал избранника. - Рад. А что за цветочки? Мне? - Марик чуть отстранился и кивнул на букет. - Тебе. Нравятся? Мне показалось, что эти цветы больше всего тебе подходят. Мак опасный и страстный, как ты, мой огненный бесёнок. Он запутывает, зачаровывает и опьяняет, - самозабвенно произнёс Таяслав, вручив букет Марселю. Тот вспыхнул, словно маленькое солнце, покраснел. - Спасибо. Они очень красивые. Я тебя люблю, - прошептал, вовлекая в очередной поцелуй, на сей раз более пылкий. Мар жадно сминал, почти до крови прикусывал чужие губы, впивался всё крепче, обхватив руками худую спину. Всем своим существом он кричал:"Ты лишь мой, никому не отдам!" Таяслав же просто позволял любимому руководить, отвечал нежно и чувственно, пропуская через пальцы пряди волос, поглаживая острые скулы. Он любил восторженно, почти безрассудно, с головой отдаваясь своему чертёнку. Но он же любил и нежно, ровно, без вспышек необузданной страсти, доводящей порой до расцарапанной спины, гематом и обкусанных в кровь губ. - И вправду бес. Не может человек такой силы над другими иметь! Приворожил ты меня, Мара, - улыбнулся Тая, прервав поцелуй. - Заладил. Никакой я не бес. Так, ведун. Пойдём, я тебя накормлю хоть. А то стоишь тут уже час. - Точно бес. Знаешь, чем завлечь, - хохотнул Таяслав, взяв любимого за руку. Вдвоём они скоро добрались до небольшой квартирки на той же маленькой улочке. Накормив суженного, Марсель вернулся к прерванному, на этот раз мягко покусывая ключицы. Тая гладил его дрожащей от изнуряющего желания рукой и шептал что-то несвязное и неразборчивое. - Бес... - только и понял Марс, - Бес проклятый, сгубишь меня... Ох и страшна ты, ведьмовская любовь. Прав ты был. Таяслав осторожно приподнял парня и усадил на стол, выцеловывая каждую родинку и веснушку. Он двигался томно, медленно, будто специально измываясь. Касался щёк, потом шеи, снова щёк, ключиц, так и не спускаясь ниже. - Садюга, - фыркнул Марсель, поддаваясь вперёд всем телом и стаскивая с себя рубашку. - Какой нетерпеливый. Слава больше не сдерживался. Он старался доставить любимому как можно больше удовольствия, приласкать, связать их двоих прочными узами. Марсель корябал ему спину и стонал сквозь стиснутые зубы, всё сильнее прижимаясь к разгоряченному телу. Их акт, такой внезапный и резкий, закончился так же. Они оба жутко устали и лениво перебирали пряди волос друг друга, даже не пытаясь найти силы, чтобы доползти до кровати. - А знаешь, мак ведь к расставанию, - произнёс вдруг Марс. - Наш мак к счастью, - заверил его Таяслав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.