1
9 ноября 2021 г. в 22:07
На очень маленькой улочке очень большого города стоит крошечный цветочный магазин. Возле него, нервно покачиваясь с пятки на носок, топчется юноша с цветами мака. Он смотрит то на свой скромный букет, то на наручные часы, вздыхает и всё больше нервничает. Мимо проходят люди, проезжают легковые, автобусы, даже грузовики, а он всё ждёт кого-то.
Спустя 23 легковушки, 3 автобуса и 1 грузовик стрелка часов сдвинулось с пятнадцати минут пятого на половину шестого.
В это время из-за угла показалась чья-то рыжая макушка. Следом за макушкой нарисовался силуэт парня, который в два шага достиг магазинчика и крепко обнял стоящего.
- Таюшка, привет! Давно тут?
- Полчаса точно. Я же знаю, что ты всегда здесь ходишь. Скучал, бесёнок?
- Ага. Чего это ты меня караулишь, а? - хитро улыбнулся рыжий бес, щёлкнув возлюбленного по носу.
- Хотел увидеть тебя, Марсель. А ты не рад? - Тая, совсем никого не стесняясь, нахально поцеловал избранника.
- Рад. А что за цветочки? Мне? - Марик чуть отстранился и кивнул на букет.
- Тебе. Нравятся? Мне показалось, что эти цветы больше всего тебе подходят. Мак опасный и страстный, как ты, мой огненный бесёнок. Он запутывает, зачаровывает и опьяняет, - самозабвенно произнёс Таяслав, вручив букет Марселю.
Тот вспыхнул, словно маленькое солнце, покраснел.
- Спасибо. Они очень красивые. Я тебя люблю, - прошептал, вовлекая в очередной поцелуй, на сей раз более пылкий.
Мар жадно сминал, почти до крови прикусывал чужие губы, впивался всё крепче, обхватив руками худую спину. Всем своим существом он кричал:"Ты лишь мой, никому не отдам!"
Таяслав же просто позволял любимому руководить, отвечал нежно и чувственно, пропуская через пальцы пряди волос, поглаживая острые скулы. Он любил восторженно, почти безрассудно, с головой отдаваясь своему чертёнку. Но он же любил и нежно, ровно, без вспышек необузданной страсти, доводящей порой до расцарапанной спины, гематом и обкусанных в кровь губ.
- И вправду бес. Не может человек такой силы над другими иметь! Приворожил ты меня, Мара, - улыбнулся Тая, прервав поцелуй.
- Заладил. Никакой я не бес. Так, ведун. Пойдём, я тебя накормлю хоть. А то стоишь тут уже час.
- Точно бес. Знаешь, чем завлечь, - хохотнул Таяслав, взяв любимого за руку.
Вдвоём они скоро добрались до небольшой квартирки на той же маленькой улочке.
Накормив суженного, Марсель вернулся к прерванному, на этот раз мягко покусывая ключицы. Тая гладил его дрожащей от изнуряющего желания рукой и шептал что-то несвязное и неразборчивое.
- Бес... - только и понял Марс, - Бес проклятый, сгубишь меня... Ох и страшна ты, ведьмовская любовь. Прав ты был.
Таяслав осторожно приподнял парня и усадил на стол, выцеловывая каждую родинку и веснушку. Он двигался томно, медленно, будто специально измываясь.
Касался щёк, потом шеи, снова щёк, ключиц, так и не спускаясь ниже.
- Садюга, - фыркнул Марсель, поддаваясь вперёд всем телом и стаскивая с себя рубашку.
- Какой нетерпеливый.
Слава больше не сдерживался. Он старался доставить любимому как можно больше удовольствия, приласкать, связать их двоих прочными узами. Марсель корябал ему спину и стонал сквозь стиснутые зубы, всё сильнее прижимаясь к разгоряченному телу.
Их акт, такой внезапный и резкий, закончился так же. Они оба жутко устали и лениво перебирали пряди волос друг друга, даже не пытаясь найти силы, чтобы доползти до кровати.
- А знаешь, мак ведь к расставанию, - произнёс вдруг Марс.
- Наш мак к счастью, - заверил его Таяслав.
Примечания:
Обожаю писать про ласки, но сам половой акт описывать не умею. Надеюсь, то, что получилось, смотрится неплохо. У меня мало опыта как в написании, так и в жизни.