ID работы: 11381920

Противоположности

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данную секунду, скача ночью на лошади, она хотела проклясть весь божий свет. Только ей могло так повести: * Матушка умерла от страшной холеры, когда ей ещё и 5 лет не было; * Батюшка горевал не больше месяца и сразу женился на первой встречной; * Эта сама «первая встречная» оказалась злобной колдуньей, которая и шагу ей ступить не давала; * И вот, когда Белоснежке наконец-то исполнилось 18 лет и она должна пойти замуж за принца Каспиана, эта мегера захотела вырвать ей сердце! Уму непостижимо… - Где ж я так напортачила в прошлой жизни, что в этот раз попала сюда?! Кобыла резко остановилась и девушка чуть не свалилась с лошади. Стоящее впереди дерево, которое практически упало, не даёт возможности дальше передвигаться в удобном положении. Вариант один. - Скачи домой Фердинанд, надеюсь ты попадёшься на глаза отцу. Поцеловав лошадь в загривок, и шлёпнув ту по филейной части, девушка накинула на себя капюшон от накидки и двинулась дальше. Нет, она совсем не расстроена, что свадьбы не будет, этот принц никогда ей не нравился. Мнил о себе невесть что и явно не был бы верным супругом. Но у неё есть обязательства перед государством и отцом. Благо, что выполнять больше ничего не надо. Когда принц увидел что мачеха Белоснежки - ведьма, быстро развернулся на пятках и кричал на ходу, что ноги его больше не будет в этом замке. Добавив, обернувшись на пороге, о расторжении помолвки. Но как принцесса оказалась в темном и страшном лесу, ещё и поздней ночью? Ооо, это долгая история. Но можно изложить суть, буквально в пару строк: Когда отец женился на злобной Регине, та притащилась в замок небольшой отросток неизвестного растения. И после их свадьбы она посадила его в главном холле замка, где растение начало расти с невероятной скоростью! В итоге, меньше чем через сутки в тронном зале у них «красовалось» огромное говорящее дерево. Да, говорила с ним Регина, через странное зеркало, которое буквально выросло из этого монстра. Пару раз, Белоснежка подслушала что именно обсуждает мачеха с этим чучелом и это повергло маленькую девочку в шок! Регина спрашивала его - «Кто прекрасней всех на свете?». И из рада в раз, зеркало называла имя юной принцессы этого королевства. Девушка даже не догадывалась, что её мачеха настроена серьезно. Хоть та постоянно строила ей пакости и грубила по поводу и без, девушка просто думала, сто Регина не воспитана или не умеет общаться с детьми. Даже когда она пару раз применяла при ней магию, списывала это на нехватку знаний в коммуникации с другими людьми. И вот, этим утром, Белоснежка была удивлена, обнаружив следящего за ней лесоруба и конечно сразу оседлала своего коня и понеслась прочь, как только тот замахнулся на неё топором. Теперь она идёт ночью в все том же лесу и не знает где остановиться на ночлег. Прошло уже очень много времени, девушка сильно устала, проголодалась и хочет поспать хотя бы несколько часов. Обнаружив небольшой свет в нескольких километрах к югу, она понеслась напрямую к нему. Это был не просто опасные и тёмный лес. Буквально на каждый кустик Регина наложила заклятие и могла наблюдать за кем угодно в лесу. Коряги были страшные и выглядели как в самом ужасном кошмаре, но девушка не прекращала попыток и не останавливалась. У неё резко появились силы и девушка бежала со всех ног, пока не запнулась о корягу и не потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.