ID работы: 11381931

Звезда упала.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всё это запомню

Настройки текста
Примечания:

Как радио, я вещаю.

Пусть для тебя будет подарком.

Хлопьями и дымом питаюсь.

Время летит, как спорткары…

— Ну, ты пиши, звони… Не забывай подругу! — Маша поправляла куртку Артёма - своего давнего друга. — Маш, ты же знаешь. Ты для меня - святое. Вот поднимусь в Москве, увезу с собой. — Не могу я, -Девица кинулась в объятья Никитина, тот в свою очередь прижал к себе, как щенка, которого отдаёт на произвол судьбы. — Не плачь, малыш. Мне тяжело видеть тебя такой… -Парниша целует в макушку Тарасову, как в последний раз. — А вот и мой рейс. — Прошептал он своей «зайке». Он точно знал, что она всё слышит, пока тихо всхлипывает. — Тёмочка, ты только пиши. — Маша выбежала из объятий. — Я ж без тебя, как не знаю кто. — Умоляющий голос заставил Никитина прижать к себе Марию, пока руки парня блуждали по одетому телу. Почему девушка, на вид лет 19, блуждает по тёмной Тюмени одна? Её судьба покинула этот город навсегда. Боль была невыносимая. Между этими двумя было что-то необыкновенное. А именно - любовь. Хоть Тарасова и считала, что это всё нормально, ведь каждая подруга спала со своим другом, целовалась, зажимаясь в объятьях, она ревновала его к каждой девушке. Артём Никитин был для неё, как глоток свежего воздуха. После каждой неприятной ситуации в недавних звонках красовался контакт: «Артём❤️» — Дура! Зачем отпустила его?! Сама виновата! Сиди и рыдай теперь! — Боже, эти мысли сводили Тарасову сума. Не могла она без него, без его прогулок, без его голоса, который так радовал её, да и по сей день продолжает. Никитин покинул родную Тюмень из-за музыки. Он посчитал, что ему нужно развиваться. А там и заберёт свою девочку, предложит встречаться, всё своим чередом конечно. Он любил её до потери памяти. Да, им обоим приходилось не сладко первый месяц. Но так было невероятно слышать по ту сторону телефона тот голос. Голос друг друга - яд для их обоих. Их первый раз, его квартира, когда родители уезжали, его губы, которые будили своими поцелуями. Сказка, не так ли? « — Тём, я тебя люблю, -Девочка лежала на коленях у блондина. Они оба понимали, что любят друг друга, много раз признавались в этом, но делать первый шаг никто не хотел. Друзья спали без стыда, целовались, отношения не нужны, думали они. Зачем? Всё хорошо, да и он меня любит. Но вот в последнее время Машу это волновало не на шутку. Он что, стесняется или боится меня? — Звезда упала, — Брюнетка оглядела всё ночное небо, а позже взглянула на Тёму. — И я тебя со мной рядом снова загадаю. — Юноша усмехнулся подружке, которая не стыдясь смотрела в его глаза. Глаза, которые как море».

Сплетения руками, это то, чего мне так не хватает.

Звезда упала, и я тебя со мной рядом снова загадаю.

Думаю, пришло время для того, чтобы подняться.

Косяк обжигают пальцы, я не хочу меняться, а то меня не поймут.

«Пара» созванивалась каждый вечер с друг другом, но вот появилась проблемка. Тарасова погрузилась в институт, а Никитин в музыку. Общение сошло на нет, а любовь к Артёму всё сидела в груди девицы. Пыталась вырваться. Если появлялось свободное время, Маша звонила, писала Никитину. Много раз ей никто не отвечал, а позже по ту сторону звучал женский голос, мол такого абонемента под эти номером не существует… Но разбило Машино сердце в дребезги новое фото в его Инстаграмме с некой девушкой, подпись предательски красовалось в описании: «Люблю тебя до потери памяти» Что?… Это наша фраза! Это мой Артём! Там должна быть я, но не она… Что в ней такого, чего нет во мне? Знали бы, сколько проблем мне принесло это фото. Меня никто не забрал в Москву, мне никто не позвонил с объяснениями, что произошло. Всё, что он оставил мне - боль и проблемы.

Забываю всё, но не твои губы,

которые утром меня будили,

которые шептали на ухо о том,

как сильно меня любили.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.