ID работы: 11381965

Она расскажет ей обо всём

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничего неизвестно. Непонятно. Неясно. Какой день она ломает голову. Амулеты, талисманы, спирали. Всё это-загадка. Возможно, где-то на уровне подсознания, на подкорке, она знает как это провернуть. Вернуть свою жизнь в прежнеее русло. Перестать скрываться, прятаться ото всех. Показать себя настоящую. Не ловить на себе недоверчивые взгляды "учениц". Не волноваться за свою свободу, жизнь в конце концов. Терция устала от всего этого. Но нужно бороться, биться до конца. И у неё будет время всё рассказать... * * * Дрема откинулась на спинку стула. Оттолкнувшись ногой от пола она раскрутилась на стуле и обратила взгляд в потолок. Не нужна ей эта скучная домашка. Не нужны предметы. Ей нужна правда. Настоящая, горькая правда. Нужны ответы. Девушка была уверена, она докопается до истины и именно она обо всём узнает. Но это будет позже, сейчас она наденет наушники и погрузится в мир нескончаемых мыслей, воспоминаний и дальних уголков бесконечной памяти, таящихся в нотах успокаиваюищих мелодий музыки на волшебном плеере. Так Дрёма и отправилась в далекое путешествие со Сном и последующими грандиозными планами. * * * Раннее утро началось для Терции весьма неудачно. Заснула прошлой ночью она долгим, беспокойным сном сопровождающимся метаниями по кровати с громкими отчаянными криками. Мышцы ломило, голова гудела. Это стало привычным. Глоток горького бодрящего зелья и она будет как новенькая. Без изъяна. Аккуратная и такая правильная. Метнув взгляд на наручные часы, Терция оторопела, ей нужно быть на месте к пяти часам утра. Она опаздывает. Наскоро собравшись и перекусив яблоком, она отправилась по срочным и неотложным делам по завершении своего дела. Терция решила, что девочки могут развлечь сами себя, а день без надоевших уроков они будут считать настоящим праздником. Никто даже не успеет заметить её отстутствия. * * * Дрема проснулась полная сил и энергии, готовая воплотить свой план в жизнь. Она полна решимости и уверенности, не чувствуя ничего кроме удовлетворения и готовности к исполнению задуманного. Несмотря на то, что уснула она на стуле, в последствии свалившись на пол. Взглянув на комнатные часы, девушка поняла, что опоздала на урок. Плевать. Это сейчас совсем не важно. Полагаясь только на себя и не прося помощи подруг, она сотворила пыль, позволяющая проходить сквозь стены и преодолевать множество различных магических полей. Нужно было всего лишь посыпать руки светящимся порохом и поставить друг на против друга на поверхность, сквозь которую хочешь проникнуть. Осторожно вылетев из своего дома, Дрёма огляделась. И на удивление никого не обнаружила. На горизонте не было абсолютно никаких фей. Девушка с уверенностью направилась к дому молодой "учительницы". * * * Прислонив руки к деревянной поверхности часов с кукушкой, Дрёма с удивлением обнаружила, что стена расступается перед ней, как будто превращаясь в густой белый дым. Беспрепятственно проникнув внутрь она осмотрелась. До ушей доносилось размеренное тиканье множества часов, гудение странных приборов. На большом столе разбросаны древние свитки, скомканные бумажки, ручки. Светящийся зелёным планшет и куча разноцветных, сияющих камешек притягивали глаз. Отвлекла Дрёму от рассматривания беспорядка на столе открывающаяся тяжелая дверь, всхлипы и брошенная на пол сумка. Тихий шепот и рыдание. Синеволосая фея безумно перепугавшись, не нашла выхода кроме как спрятаться в большой шкаф, наполненный пыльными книгами. Аккуратно закрывая дверь шкафа, Дрёма пыталась унять взбесившееся от испуга сердце. Ещё никогда она так не хотела остаться незамеченной. Хотелось слиться с задней стенкой шифонера или провалиться сквозь землю. Через маленькую щелку она могла видеть всё, что происходит в комнате. Вот Терция заплаканная идет к своему столу. Закрывает глаза руками и начинает плакать. Ударяет по нему кулаком и сметает с него абсолютно всё. Цветные камни летят на пол и ударяются, погружая комнату в звенящий шум. Терция будто просыпается, и горестно вздохнув, ругая себя уходит из комнаты, и из поля зрения Дрёмы. Молодая фея откидывает голову назад и хмурит брови. Что же могло случиться и почему тихая и уравновешенная Терция ведёт себя так странно. Сердце приходит в норму и фея Сновидений погружается в раздумья. Словно сквозь призму она слышит шум воды и шаги босых ног по кафельному полу. Красивое пение, а после шуршание полотенца. Свист чайника и постукивание ложки о тонкое стекло. Дрёма поднимает голову и до её ушей доходит звук шаркающих по ковру тапочек по направлению к многострадальному столу. Фея еще больше приокрывает дверь шкафа и видит Терцию в махровом розовом халате с непривычно распущенными огненно-рыжими волосами. Она ставит дымящийся чай на угол стола и разбрасывает перед собой какие-то листы. Буквы на них светились фиолетовым и она увлеченно что то шепчет себе под нос увлеченно водя по ним пальцами. И тут Дрёма чувствует этот порыв уверенности и всплеск той самой энергии. Осторожная фея покидает шкаф. Бесшумно, медленно, но верно преодолевая расстояние. Скрипнул пол, но Терция кажется не слышит, и фея Сновидений легонько касается плеча учительницы. Та вздрагивает от испуга и визжит, а Дрёма сжимает в кулаке амулет для подавления любого заклинания или волшебства на некоторое время. Она готова к атаке со стороны, но Терция и не думает ничего делать. Только закрывает руками лицо и голову. Девочка удивленно открывает рот в попытке понять, почему же их великая кормилица не применяет ничего из ряда магии. Дрёма аккуратно поднимает руку чтобы взять Терцию за запястье, но та плачет и сильнее закрывается, будто ждёт удара. Девчонка теряет дар речи. Другую руку она кладет на её предплечье, успокаивающе поглаживая. Старшая фея расслабляет руки и исподлобья, заплаканными глазами смотрит на Дрёму. Она в свою очередь приподнимает уголки губ в улыбке и тянется обнять другую фею. Терция поддаётся и обхватывает шею Дрёмы. Младшая кладёт тёплые руки на тонкую талию девушке. Они минуту стоят в этой умиротворённой позе, прикрыв глаза. До тех пор, пока фея Снов не чувствует, что Терция успокоилась. Дрёма тянется губами к нежной шее, чтобы оставить горячий поцелуй. Девочка легонько и постепенно подталкивает учителтницу к столу, усаживает на него и теперь Дрёма распахивает воротник розового халата, начиная покрывать поцелуями и укусами шею, ключицы, плечи. Терция не противится, ложится на стол спиной, опираясь на локти и откидывает голову назад, ахая и постанывая. Из-за неизведанных ощущений губ Дрёмочки, и её рук, сжимающих и гладящих её тело, она кистью сбивает стакан давно остывшего чая с края стола. Кружка летит на пол, разбиваясь вдребезги. Дрёма шепчет ванильную чепуху, будто находясь под приворотным зельем. Вплетает пальцы в рыжие волосы и обнимает. Терция в ответ говорит о том, что всё расскажет. Всё, что знает. Обо всём. Только,чтоб осталась. Не оставляла одну, наедине с собой. И тянется за поцелуем, а девчонка только рада. Хмыкает и жарко целует, страстно, очаровательно. Их обеих будто волной захлестывает. Хочется больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.