ID работы: 11381989

Его фуэте

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Его друзья смеялись над балерунами и считали все это не мужским. А у Ямады сносит крышу от его фуэте. Хизаши не знал абсолютно ничего про балет, но готов часами смотреть, как танцует он. Его гибкость, чувство ритма, грация. От всего этого голова идёт кругом, но хочется ещё, ещё и ещё. Шота всегда замечал лишнего зрителя, ведь прекрасно чувствовал на себе взгляды людей. А такой взгляд упустить просто невозможно. Сначала он думал, что этот парень один из тех, которые будут смотреть балет ради потехи. Его вид полностью соответствовал этому предположению. Ирокез жёлтых волос, яркие очки, кожанка и рваные чёрные джинсы с потрепанными кедами. Но вот его зелёные глаза горели восхищением. Эти глаза следили не за балетом. Они следили за ним. Когда Шота понял это, то его щеки покрылись ярким румянцем. Он решил подождать, что из этого выйдет. И не зря. Ямада набрался смелости и решил заговорить с тем восхитительным парнем от которого не может оторвать глаз уже месяц. Он был уверен в себе и даже подготовил речь. Но когда Шота поднял глаза на него, мир замер. Хизаши забыл абсолютно все. Этот парень оказался вблизи намного красивее, чем он думал. Шота выгнул бровь и Хизаши начал быстро говорить. Совершенно не то, что хотел сказать в самом начале. — Чувак, ты просто восхитителен! Я наблюдаю за тобой уже месяц и! о-боже-я-не-сталкер! Честное слово! Ты мне ну ооочень понравился и я решил с тобой заговорить! Но уже считаю это плохой идеей, ведь вблизи ты оказался намного красивее, чем издалека! То есть! Издалека ты тоже сногсшибателен! Но вблизи ты просто чертовски горяч! И! Прости-пожалуйста-я-наверное-пойду! — Красный, как рак, Хизаши уже собирался сбежать, но рука молчаливого собеседника его остановила. — Айзава Шота. Хизаши не понял. — Моё имя. Имя чертовски горячего балеруна, который был бы не против познакомиться с мистером я-не-сталкер. — Айзава мягко улыбнулся и обогнул смущённого парня. — И прямо сейчас я собираюсь пойти с этим парнем на свидание. — ХИЗАШИ ЯМАДА! — Крикнул он в спину Шоты и быстро его догнал. — Говорю сразу. Моё фуэте может выбить тебе зубы. — Как бы между словом сказал Айзава. — Я в этом абсолютно уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.