ID работы: 11382051

Его глаза сверкали как звёзды...

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его глаза сверкали как звёзды...

Настройки текста
(Р-Рантаро,Кё-Корекиё) Рантаро позвонил Кё и пригласил в гости,ну а наш влюбленный по уши Кё согласился.Парень постучался в дверь и ему открыл Рантаро в красивой и ухоженной одежде. Р:Приветик! Кё:Мх~Привет!~ Р:Идём на кухню,я блинчики пожарил) Корекиё был приятно удивлен тем что Амами подготовился к его приходу. Наш мрачный паренёк начал медленно идти на кухню а Амами уже кидал по пять блинов на тарелки. Р:кушай,я ведь старался!) Кё:Спасибо?- неуверенно промолвил Кё и потянул блинчик обмокнув его в шоколадный топинг. Вкус у блинов был очень яркий,будто в них уж слишком много яиц,да и будто кучу белка там.Кё подумал "ну переложил яиц,с кем не бывает?" но его отвлёк от размышлений Рантаро сказав: Р:Шингуджи,мое молоко вкусное наверно?) Кё с удивлением посмотрел на Амами и сказал:Всмысле?!~Что ты имеешь вви- Его перебил Зелёный сказав:Ну..Ты не понял?Моя сперма вкусная?я просто не знаю,это хороший заменитель молока?просто в магазин идти не хотелось,вот и использовал натуральный продукт!) Корекиё стало мерзко услышав про то что он съел такие слова, Шингуджи выбежал с кухни,забежал в ванну, всунул себе в горло два пальца и приступил к самоочищению. Рантаро же,прибежал к нашему пареньку,и начал держать волосы,паролельно сжав на лице кислую мину. Кё: Пожалуйста~объясни,что тебе мешало пойти в магазин~? У Амами по щекам потекли слёзы. Р:Я д-думал т-ттебе п-понравиться... Кё:Это ужасно!Ты конечно хорошо готовишь,но сегодня ты приготовил ужасную еду! Р:Я всегда использовал свое молоко вместо коровьего...просто боялся говорить об этом... Кё непроизвольно вырвал прямо на Рантаро после услышанного,ну а у Амами поднялся лысый. Кё:Ты чт- Р:Да,да я экскрементофил,и что?) Кё присщурился понимая что сейчас будет делать Амами,потому что знал,что он не сможет убить того,кого любит. Рантаро схватил Шингуджи и потащил его с собой на кухню.Зелёный взял вилку которой Кё ел блины,и засунул ручку вилки в анальное отверстие парня.Он принялся быстро надрачивать себе одной рукой,а другой дрочить парню с вилкой в жопе. Рантаро быстро кончил а Шингуджи кончил и описался в лужу своей же кончи. Р:Кё!~Твои глаза сверкают как звёзды!я хочу попробовать тебя! Корекиё!) Рантаро вынул вилку из парня и засунул свой член в него.Кё же,было неприятно,да и лежать в своей моче смешанной с твоей кончей и кончей твоего друга не очень та хорошие ощущения хочу сказать! Когда Рантаро понял что хочет увидеть слёзы на глазах Кё,он вынул свой член из него и взял десять ручек из стакана стоящего на столе.Он быстро и без смазки ввтолкнул в парня горсть ручек и маркеров,от который Кё лишь безшумно простонал и его очко начало дико кровоточить. Кё:А-Агх~Боже,боже!~Амами!~вытащи...ЭТО! Рантаро всунул ручки до пластикого наконечника.Кё же заревел,тут понятно,кто не заревет? Рантаро начал быстро бить Кё по лицу и попке,тереть головку члена,оставлять засосы.Он заставил Шингуджи дрочить ему,тем что бил по блестящим от слёз и пота глазам парня.Вскоре,когда очко парня превратилось в кровавое месиво, возбуждённый от этой картины Амами преступил снимать маску с Кё,лишь для того чтобы он от сосал нашему Рантаро. Кё же,думая что Зелёный отпустит его,просто прекрасно отсасывал парню.В мыслях Кё в этот момент было лишь:Хоть бы он меня отпустил... Когда Кё отсосал Амами он просто ударил его по голове от чего парень потерял сознание. После, Шингуджи проснулся в комнате Таро и вскрикнул охрипшим от произошедшего голосом:Г-ггде я?~Т-т-аро~н-ненадо! Р:Дорогой!ты такой красивый!настолько что я хочу вытрахать тебя во все дыры которые есть у тебя в теле!но их мало...я сделаю ещё одну! Кё испугался,а Таро резко взял канцелярский ножик с тумбочки около кровати и сделал и так порванное очко парня ещё больше.Далее он приступил резать рот Кё пока трахал его в это подобие очка.Когда он закончил веселье с кровавым месивом Корекиё потерял сознание от потери крови.Таро начал работать с ртом парнишки,увеличивая и отламывая зубы чертовски острым ножом. Корекиё уже перестал быть похожим на себя,у не было зубов,вместо его очка была дыра в которой был виден таз!Само лицо парня было жутким, изуродованным и неприятным,но Таро это нравилось и он продолжал трахать уже нечто а не Кё,которым было "это".После издевок над этим нечтом Рантаро Амами взял тело Кё и выкинул.Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.